Галия84
Галюша
40 лет
Natalochka писал(а): |
Девочки вот я решила спечь этот тортик и у меня он совершенно не получился. Вот Лидия писала что у неё тоже жидкий как и у меня.
Может здесь в пудинге разница есть какая????
Кто нибудь из Америки делал этот тортик, девочки поделитесь????
Может надо больше пудинга ложить??
Как жаль что у меня не получился |
Наталочка и все девочки, кто живет в Америке,
вот, как я делала этот торт: брала одну пачку Pudding cook and serve + 1,5 ст. ложки пудинга и добавила около 4 ст.л крахмала, дальше все по рецепту. Тесто получилось как жидкая сметана. Выпикала при 375Ф около 17 минут. Получилось очень вкусно.
Хотя было одно НО. Торт получился темного цвета, не такой как у девочек на фотках. Я думаю, это из-за соды, в следующий раз попробую baking powder положить и печь при 350Ф