Puddingtorte

Сообщение Автор

04 Май 2010 12:53

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Твои тортики мне тоже оооочень нравятся

Спасибо,спасибо!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Май 2010 1:41

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
good2 friends

06 Май 2010 19:29

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ирочка, а вот ещё один красные коржи по твоему рецепту, только в тесто я положила пуддинг клубничный
Фото

Фото

06 Май 2010 22:33

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Боже мой какая Красота !!! Clapping Clapping Clapping
Natali, я не пробовала печь с клубничным пуддингом, но выглядит очень заманчиво-красиво !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Представляю как должно быть вкусно !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А с каким пуддингом тебе больше коржи нравятся ??? Embarassed

07 Май 2010 0:28

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
А с каким пуддингом тебе больше коржи нравятся ???

ириша, спасибо за отзыв: Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo! , пуддинг с клубничным вкусом я брала в Aldi был как то Angebot, не знаю где ещё есть, коржи пахнут клубникой вкусные, я ещё крем свaрила пуддинг тоже такой же фирма "Ruf", на молоке и с маслом взбила, хотела шоколадный корж положить, но побоялась по вкусу не понравится, поэтому сделала белые, очень нежный с ароматом клубники, не могу сказать какие лучше, так как если другой крем и шоколадный корж, то уже другой вкус будет, тоже по своему вкусно. nyam2 nyam2 nyam2

07 Май 2010 2:46

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Natali, огромное спасибо за ответ, Romashki я тоже хочу с клубничным пуддингом попробовать ! nyam2

13 Май 2010 20:23

Распечатать сообщение
Neander Xazix

Наталья

37 лет
Великий Новгород

Neander XazixМои рецепты
ммм, какая вкуснятина, наверно Smile
автору спасибо за рецепт!

13 Май 2010 22:37

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты

03 Июн 2010 21:18

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

44 года

MitzeKatzeМои рецепты
Фото

вот и я опять к вам! Погода мерзкая, дождь льёт...Решила поднять настроение чем-нибудь вкусненьким, что быстро делается. Выбор очень быстро выпал на ваш торт, делала 2 коржа и оба шоколадных. Крем:пол банки сгущёнки+ Creme Fraiche+закрепитель сливок+ посыпала арахисом. Вкусно, как всегда! Спасибо!

05 Июн 2010 0:48

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Оль, огромное спасибо за такое шоколадно-аппетитное фото, nyam2 nyam2 nyam2 я безумно рада, что тортик понравился !!! Yahoo! friends

06 Июн 2010 20:13

Распечатать сообщение
be_happy

Moscow

be_happyМои рецепты
ммм.... простите... а что за укрепитель сливок? я просто никогда не видела, а может не обращала внимания-))) у нас тоже также называется?)

07 Июн 2010 2:47

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Укрепитель сливок нужен для того, чтобы крем лучше был и не таял, мне кажется, что он на-русском так и называется, unknown точно не знаю !!! Embarassed

07 Июн 2010 23:30

Распечатать сообщение
be_happy

Moscow

be_happyМои рецепты
да вот и я незнаю) сегодня искала не нашла-) все равно огромное вам спасибо за замечательные рецепты_)

08 Июн 2010 2:07

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
friends good2

16 Июн 2010 3:56

Распечатать сообщение
krona20

Tatjana

66 лет
Deutschland, Berlin

krona20Мои рецепты
Иринка! girl_bye Огромное спасибо за рецепт! good2 Romashki Romashki Romashki Пользуюсь им уже 2 года, nyam2 зарегистрировалась недавно и теперь могу выразить свой восторг и благодарность praising girl_in_love тебе и всем участницам форума, которые охотно делятся своим опытом и все так просто и доходчиво объясняют, я очень много здесь для себя подчерпнула. Идею оформления торта я взяла у Оксаны К (Торт "Книжка" на Крестины) http://forum.say7.info/topic4179.html, и по ее подсказке я нашла этот бесподобный рецепт «Puddingtorte», за что ей отдельное спасибо, Rose для меня это просто находка, я теперь часто его пеку только оформляю по разному и у меня уже есть небольшая коллекция тортов, если позволишь, могу похвалиться своими творениями - выставить фото с тортами для вашей оценки unknown

16 Июн 2010 23:58

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюша, friends конечно же, очень-очень хочеться увидеть твои тортики, girl_claping girl_claping girl_claping я уже могу представить какие они красивые !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июн 2010 4:38

Распечатать сообщение
krona20

Tatjana

66 лет
Deutschland, Berlin

krona20Мои рецепты
С удовольствием предоставляю свой фотоотчет, чему я научилась здесь
Фото
Мой первый пробный (Pudingtorte) к 6 Летию свадьбы сына, немного кривоватый получился, но дети все равно были в восторге nyam2 Украшение из мастики от Насти, огромное спасибо ей за рецепт Rose http://forum.say7.info/topic369.html
Фото
Это второй мой торт к Юбилею дочери
Розы для торта училась делать по МК от Любови (Ljubovj Pasecnaja) good2 Romashki http://forum.say7.info/topic5842.html и очень ей благодарна за это Rose
Фото
вид сбоку Всем гостям и именнинице понравился и на внешний вид и на вкус nyam2

Фото
Тортик "Машинка" на 1 Годик внука Спасибо за идею (МК торта "Машинка") Ольге(nikuschka) Rose good2 http://forum.say7.info/topic6646.html
Фото
"Семеро держали - Один задувал свечи"
Фото
Торт в разрезе, вместо шоколадного, я использовала клубничный пудинг, тоже было вкусно nyam2

Фото
Торт к 35 Летию зятя Оформляла торт маслянным кремом на белках по рецепту Татьяны http://forum.say7.info/topic6424.html, за что ей отдельное спасибо Romashki Yahoo!
Фото
Торт к чаю
Фото
Коржи из ванильного, шоколадного и клубничного пудинга
Фото
а этот торт я делала на заказ на свадьбу. Сотрудница дочери увидела ее юбилейный торт и попросила спечь на свадьбу сына

18 Июн 2010 1:27

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюша, girl_in_love все тортики просто ЗАГЛЯДЕНИЕ !!! girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 Мне до такого ещё учиться и учиться !!! mail1

18 Июн 2010 3:13

Распечатать сообщение
krona20

Tatjana

66 лет
Deutschland, Berlin

krona20Мои рецепты
Иринка!!! girl_bye спасибо за такую похвалу girl_in_love praising
Irina Haas писал(а):
Мне до такого ещё учиться и учиться !!!
Что мы и делаем, учимся друг у друга friends и все благодаря этому прекрасному Сайту good2 girl_claping

19 Июн 2010 2:06

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
и все благодаря этому прекрасному Сайту

Танюш, это точно !!! girl_in_love good2 girl_in_love

25 Июн 2010 23:07

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Ириша, я к тебе с отчётом, ну очень полюбили мы твой тортик. girl_in_love nyam2 girl_in_love Спасибо большое ещё раз за рецепт. Romashki friends Romashki
Фото

Фото

26 Июн 2010 0:19

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
SVETLANA-75
Красота!!!!!!!!!

27 Июн 2010 2:42

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Танюша, девочки все красавицы, girl_in_love girl_in_love girl_in_love по-серединке которая очень-очень сильно на тебя похожа !!! sharik sharik sharik
Тортик-Куколка твой, girl_in_love girl_in_love girl_in_love просто как в сказке прелестная Принцесса, good2 good2 good2 очень-очень красиво !!! friends girl_in_love

29 Июн 2010 0:09

Распечатать сообщение
SVETLANA-75

Светлана

49 лет
Германия NRW

SVETLANA-75Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
по-серединке которая очень-очень сильно на тебя похожа !!!

Ириша, так это и есть моя дочурка, Wink я ей на 5 лет эту куколку делала. give_heart

29 Июн 2010 23:19

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья

Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Ирина, вкуснючий тортик получился good good good Давно к нему присматривалась.
Пекла мужу на день рожения. Правда украшала в спешке Embarassed на вкусе это, к счастью, не отразилось.

Фото

Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 11 из 18

Наверх
;