Ассорти в мешочке
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2008 0:56
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ассорти в мешочке
Хочу предложить вам очень вкусный обед (или ужин ), вот только не знала куда отнести его : к супам или вторым блюдам. Для этого блюда продукты берутся в произвольном количестве , но картошки я беру побольше. Можно использовать любые овощи . Сегодня я взяла : картофель мясо кусочек колбасы бекон паприку морковь пару солёных огурцов ( на фото нет ) лук специи и майонез. Сюда можно добавить стручковую фасоль, капусту , кабачки. Все продукты нарезаются как вам хочется (мелко, крупно) . Если мясо порезано крупно, то его лучше отдельно довести до полуготовности . У меня порезано мелко . Всё перемешиваем, солим, перчим , добавляем майонез, лавровый лист , укроп, петрушку , немного воды . Вот так выглядит готовая смесь Это мешочки для приготовления пищи в духовке . Всё укладываем в мешочек ( у меня получилось 2) , плотно закрываем его и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Через некоторое время мешочки" надуются "- остриём ножа сделайте небольшой надрез или просто прокол (в месте вздутия). Отправляете опять в духовку и в течение 40-50 минут можете спокойно заниматься своими делами. Будьте осторожны при выкладывании содержимого мешочка , а лучше всего дать ему немного остыть. Затем срезать один угол мешочка и выложить всё в глубокую тарелку. Это содержимое одного пакета (тарелка глубокая, салатная). В зависимости от того , сколько вы добавите воды , у вас и получится либо суп, либо второе блюдо. Приятного вам аппетита ! |
||||||||||
30 Авг 2008 1:04
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||
Танечка, рецепт просто спасибо !!!
|
||||||||||
30 Авг 2008 1:12
|
NatalyS
Липецк |
|||||||||
Ивановна
Танечка, классная идея А уж что вкусно, и не сомневаюсь. В этом твоем чудо-мешочке - все, что я люблю. И кастрюлю мыть не надо. Спасибо! |
||||||||||
30 Авг 2008 3:49
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||||||
Ивановна
Татьяна,рецепт-супер!!! Очень вкусно,просто и быстро! Спасибо за идею!!! |
||||||||||
30 Авг 2008 3:50
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||||
супер, супер, суопер! красота!
|
||||||||||
30 Авг 2008 4:09
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||||||
Татьяна,а если воду вообще не добавлять?Получится? |
||||||||||
30 Авг 2008 6:32
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Ириша, спасибо за отзыв !
Наташенька ! Это ты точно заметила ...А ещё и у плиты стоять не надо и не бояться , что перекипит. Спасибо тебе за внимание !
Это точно, Иринка ! За рецепт пожалуйста , а тебе спасибо за отзыв !
Лида, рада , что понравилось тебе .
Иринка , получится , ведь овощи и мясо тоже дают свой сок, а в мешочке он не испаряется . Если добавишь, например, кабачок- то жидкости будет предостаточно . Но мои любят по консистенции ближе к супчику, вот я и добавляю воду. Можно развести ещё бульонный кубик . |
||||||||||
30 Авг 2008 11:29
|
Dina
52 года Sacramento CA, USA |
|||||||||
Картошечка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
30 Авг 2008 11:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Танюшка, спасибо за рецепт и классную идею |
||||||||||
30 Авг 2008 12:25
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||||||
Таня,я тоже так подумала,но решила перестраховаться,спросив у тебя.Спасибо за ответ!!! Хочу приготовить такое ассорти сегодня на ужин.Очень уж приглянулся мне этот рецепт!!! |
||||||||||
30 Авг 2008 13:02
|
Pulia
42 года Оренбургская обл,г.Орск |
|||||||||
Ивановна
хороший рецепт. |
||||||||||
31 Авг 2008 2:56
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||||||
Ивановна
Татьяна,готовила сегодня на ужин "Ассорти в мешочке" по твоему рецепту.Делала его из картошки,моркови,лука,сладкого перца,куриного филе и зелени. Татьяна,не могу тебе передать,насколько это было вкусно!!! Нам очень понравилось! Спасибо тебе огромное!!! Теперь это блюдо будет часто присутствовать на нашем столе. Вот что у меня получилось(воду я не добавляла): |
||||||||||
01 Сен 2008 0:30
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||
Это блюдо для меня!!! (не надо над ним стоять) СПА-СИ-БО
|
||||||||||
08 Сен 2008 3:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Диночка ! Спасибо за отзыв !
Ритуля, пожалуйста ! Спасибо, что заглянула !
Леночка ! Спасибо за внимание к рецепту !
Да и для меня тоже . Спасибо, Галя, за отзыв . |
||||||||||
08 Сен 2008 3:54
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Я очень рада, Иринка !
И этому очень рада . Спасибо тебе , Иринка , что обратила внимание на рецепт и приготовила . Выглядит твоё блюдо А жидкости совсем не выделилось ? |
||||||||||
08 Сен 2008 3:59
|
Tigrasha
37 лет Московская область |
|||||||||
Ивановна
Красота какая Спасибо за идею У меня как раз в последнее время проблема из-за того, что приходится часто отходить от плиты и я не всегда успеваю следить за тем как что-то готовится. А тут просто, вкусно, красиво и следить особо не надо. СПАСИБО!!! |
||||||||||
08 Сен 2008 4:25
|
Флора
г.Кишинев,Молдова |
|||||||||
Почему не выделилась?Ещё как выделилась!!!Получилось очень сочно и вкусно!!!Просто на фото не видно,т.к.тарелочка глубокая,и вся жидкость стекла на дно. |
||||||||||
10 Сен 2008 23:03
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Пожалуйста, Настя ! Спасибо тебе за отзыв
Я очень рада, Иринка ! Спасибо за фотоотчёт |
||||||||||
10 Сен 2008 23:11
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Мы у мамоньки приготовили такое блюдо, только без колбасы, бекона и соленого огурчика, с курочкой. Ну просто отвал башки!!! Жаль фотика не было с собой, не сфотопаратала. Я потом еще дома готовила в рукаве просто картошку с луком и со сметаной и майонезом, ну очень-очень вкусно! Спасибо огромадное Вам за рецепт! Я теперь часто так буду готовить!
|
||||||||||
12 Сен 2008 0:59
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Наташенька! Я очень рада, что рецепт тебе понравился и пригодился ! Спасибо тебе за отзыв ! |
||||||||||
12 Сен 2008 1:13
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
И мне он приглянулся!
Уже в закладочках!!! Спасибо за идею и рецепт! |
||||||||||
12 Сен 2008 1:18
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||
Какой соблазнительный рецепт и сама идея приготовления са мешочке, просто гениальна по своей сути! Обязательно воспользуюсь, спасибо!
|
||||||||||
14 Сен 2008 2:59
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||||
Ивановна-Татьяна, спасибо за рецепт вкусного блюда!!!
Тебе |
||||||||||
28 Сен 2008 23:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||||
Люси, спасибо большое тебе за внимание и тёплый отзыв ! |
||||||||||
28 Сен 2008 23:50
|
Ивановна