Свекольная икра

Сообщение Автор
Свекольная икра
18 Июн 2010 18:10

Распечатать сообщение
Быстрая и вкусная свекольная икра Smile отлично смотрится на столе dance2

Фото


Нам понадобится:
1 морковь
1 крупная свекла
2ч.л. томатной пасты
1 средняя луковица
2-3 зубчика чеснока
немного растительного масла
немного белого винного уксуса.

Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Лук и чеснок очень мелко нарезаем. На сковородке разогреваем немного масла,выкладываем овощи и тушим на среднем огне 5-7 минут. Добавляем томатную пасту и тушим еще 3-4 минуты. Солим. Добавляем пару капель винного уксуса (по вкусу).

Приятного аппетита!!! Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
19 Июн 2010 0:06

Распечатать сообщение
Катюш, спасибо, вкусный и полезный рецепт! good2 good2 good2 good2 good2 И на столе выглядит великолепно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Будем готовить! friends friends friends friends friends friends
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
19 Июн 2010 0:13

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Катюш, спасибо, вкусный и полезный рецепт! good2 good2 good2 good2 good2 И на столе выглядит великолепно! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Будем готовить! friends friends friends friends friends friends

Татьяна,спасибо!!! girl_in_love если любите свеколку, то точно понравится Yahoo!
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
19 Июн 2010 0:37

Распечатать сообщение
Джанго писал(а):
если любите свеколку, то точно понравится

Да, Катенька, очень уважаем! good good good И обожаю готовить по твоим рецептам! give_heart give_heart give_heart Всегда получается вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
19 Июн 2010 0:38

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Да, Катенька, очень уважаем! good good good И обожаю готовить по твоим рецептам! give_heart give_heart give_heart Всегда получается вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

спасибо girl_blush2 girl_blush2 Rose Rose Rose
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
19 Июн 2010 10:53

Распечатать сообщение
Ооо, мне это очень и ОЧЕНЬ нравится!!!! Обязуюсь принести отчетик в будущем!!dance2 friends
Спасибки, Катюшка!!!! girl_in_love
Katjuwka

Катарина

29 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
 
19 Июн 2010 10:54

Распечатать сообщение
Джанго
Катюш, красота какая! girl_claping girl_in_love
Разик

Разия

23 года
Казахстан

РазикМои рецепты
 
19 Июн 2010 15:09

Распечатать сообщение
Katjuwka писал(а):
Ооо, мне это очень и ОЧЕНЬ нравится!!!! Обязуюсь принести отчетик в будущем!!dance2 friends
Спасибки, Катюшка!!!! girl_in_love

Спасибо,Катюша give_heart надеюсь понравится икра girl_in_love

Разик писал(а):
Джанго
Катюш, красота какая! girl_claping girl_in_love

я старалась girl_blush2
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
19 Июн 2010 20:57

Распечатать сообщение
Джанго
Катюш, вот это вкуснота! girl_in_love Моя бабушка что-то подобное делает, прелесть! Romashki
=Татьянка=

Татьяна

30 лет
Красноярск

=Татьянка=Мои рецепты
 
19 Июн 2010 22:46

Распечатать сообщение
=Татьянка= писал(а):
Джанго
Катюш, вот это вкуснота! girl_in_love Моя бабушка что-то подобное делает, прелесть! Romashki

наши бабули всегда готовили всё самое вкусное girl_in_love girl_in_love рада что приглянулась икра sharik
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
21 Июн 2010 12:53

Распечатать сообщение
Люблю свекольную икру. Частенько делаю, но вместо томатной пасты кладу майонез. Тоже очень вкусно. Попробую и с томатной пастой обязательно.
Lana_nov

Светлана

54 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
22 Июн 2010 19:30

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
Люблю свекольную икру. Частенько делаю, но вместо томатной пасты кладу майонез. Тоже очень вкусно. Попробую и с томатной пастой обязательно.

с пастой пикантнее получается! good2
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
23 Июн 2010 3:42

Распечатать сообщение
Катюша, просто великолепнейший цвет у икорки girl_in_love .Кстати, читала на гудкук интереснейшую историю Ирочки Кутовой о том, как находясь в больнице, она обратила внимание на моложавого вида медсестру, очень энергичную, здоровую, с цветом лица "кровь с молоком", как буд-то бы сошедшую с экрана героиню кинофильма "Кубанские казаки". Та рассказала, что каждый день, с сыном ( у нее оказался взрослый сын-студент, чего совсем нельзя было сказать по ее виду) она кушает салат из смеси отварной и сырой тертой свеклы (2:1)- заправки и добавки любые. Вот таким "молодильным яблочком оказалась свеколка.
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
олина

лена




олинаМои рецепты
 
25 Июн 2010 3:54

Распечатать сообщение
олина писал(а):
Катюша, просто великолепнейший цвет у икорки girl_in_love .Кстати, читала на гудкук интереснейшую историю Ирочки Кутовой о том, как находясь в больнице, она обратила внимание на моложавого вида медсестру, очень энергичную, здоровую, с цветом лица "кровь с молоком", как буд-то бы сошедшую с экрана героиню кинофильма "Кубанские казаки". Та рассказала, что каждый день, с сыном ( у нее оказался взрослый сын-студент, чего совсем нельзя было сказать по ее виду) она кушает салат из смеси отварной и сырой тертой свеклы (2:1)- заправки и добавки любые. Вот таким "молодильным яблочком оказалась свеколка.
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

здорово Smile значит не зря я свеколку люблю nyam2
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
27 Июн 2010 2:56

Распечатать сообщение
Джанго Классные фото! good2 good2 good2 И рецепт очень хороший! sharik sharik sharik
olgavb73

Ольга

47 лет
Москва

olgavb73Мои рецепты
 
27 Июн 2010 3:00

Распечатать сообщение
olgavb73 писал(а):
Джанго Классные фото! good2 good2 good2 И рецепт очень хороший! sharik sharik sharik

спасибо большое girl_blush2 Romashki
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
01 Авг 2010 19:56

Распечатать сообщение
Фото

У нас такая икра называется - бурачная Smile
Вкусно, а главное, чувствуешь, как цвет лица улучшается с каждой ложкой Wink
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
01 Авг 2010 20:01

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
У нас такая икра называется - бурачная Smile
Вкусно, а главное, чувствуешь, как цвет лица улучшается с каждой ложкой Wink

да-да,ведь свёколка такая полезная!!!! good2 good2 спасибо за аппетитную мисочку икры Yahoo! Yahoo!
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
31 Авг 2010 21:56

Распечатать сообщение
Не ожидала, что мне ТАК понравится! give_heart Приготовила вчера, к вечеру все съели, а сегодня всем снова захотелось, мне особенно sharik Пойду потушу двойную порцию! good2 Yahoo!
Спасибо большое, Катюш!! Если бы не ты и твое аппетитное фото, никогда бы это не приготовила! give_heart give_heart
Bounty Mango

Милана

25 лет
Москва

Bounty MangoМои рецепты
 
31 Авг 2010 22:02

Распечатать сообщение
Bounty Mango писал(а):
Не ожидала, что мне ТАК понравится! give_heart Приготовила вчера, к вечеру все съели, а сегодня всем снова захотелось, мне особенно sharik Пойду потушу двойную порцию! good2 Yahoo!
Спасибо большое, Катюш!! Если бы не ты и твое аппетитное фото, никогда бы это не приготовила! give_heart give_heart

ой как я рада что моё фото сподвигло попробовать что-то новенькое!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! это здорово!!! friends
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
09 Сен 2010 0:45

Распечатать сообщение
спасибо большое я очень, очень люблю свеклу, а тем более что не надо долго варить что просто класс. Romashki Romashki Romashki Romashki
surpriza

tatiana

44 года


surprizaМои рецепты
 
09 Сен 2010 0:51

Распечатать сообщение
surpriza писал(а):
спасибо большое я очень, очень люблю свеклу, а тем более что не надо долго варить что просто класс. Romashki Romashki Romashki Romashki

это еще и полезно!! сохраняется больше витаминов friends
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
 
09 Сен 2010 16:54

Распечатать сообщение
Джанго
Катюша, икорочка - прелесть, моя мама такую на праздники часто делает good Нюанс - она ещё добавляет измельченный солёный огурец и заправляет нерафинированным подсолнечным маслом good2 Оч. вкусно nyam2
irisa1

Ирина

48 лет
Litva

irisa1Мои рецепты
 
16 Сен 2010 23:59

Распечатать сообщение
Я приготовила двойную порцию, а потом забыла про нее в холодильнике sharik на неделю... Но зато ВКУУС какой после того как она настоялась!!! nyam2 nyam2 nyam2
Jez

Alina

35 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
17 Сен 2010 0:04

Распечатать сообщение
irisa1 писал(а):
Джанго
Катюша, икорочка - прелесть, моя мама такую на праздники часто делает good Нюанс - она ещё добавляет измельченный солёный огурец и заправляет нерафинированным подсолнечным маслом good2 Оч. вкусно nyam2

да-да,с нерафинированным маслом такая вкуснятина!!! good2 nyam2

Jez писал(а):
Я приготовила двойную порцию, а потом забыла про нее в холодильнике sharik на неделю... Но зато ВКУУС какой после того как она настоялась!!! nyam2 nyam2 nyam2

я так рада что понравилась икра!!! Yahoo! буду знать что она становится еще лучше после того как постоит!!! friends
Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Страница 1 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |