Свекольная икра
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Июн 2010 18:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Быстрая и вкусная свекольная икра отлично смотрится на столе
Нам понадобится: 1 морковь 1 крупная свекла 2ч.л. томатной пасты 1 средняя луковица 2-3 зубчика чеснока немного растительного масла немного белого винного уксуса. Морковь и свеклу натереть на мелкой терке. Лук и чеснок очень мелко нарезаем. На сковородке разогреваем немного масла,выкладываем овощи и тушим на среднем огне 5-7 минут. Добавляем томатную пасту и тушим еще 3-4 минуты. Солим. Добавляем пару капель винного уксуса (по вкусу). Приятного аппетита!!! |
||||
19 Июн 2010 0:06
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Катюш, спасибо, вкусный и полезный рецепт! И на столе выглядит великолепно! Будем готовить!
|
||||
19 Июн 2010 0:13
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Татьяна,спасибо!!! если любите свеколку, то точно понравится |
||||
19 Июн 2010 0:37
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Да, Катенька, очень уважаем! И обожаю готовить по твоим рецептам! Всегда получается вкусно! |
||||
19 Июн 2010 0:38
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо |
||||
19 Июн 2010 10:53
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Ооо, мне это очень и ОЧЕНЬ нравится!!!! Обязуюсь принести отчетик в будущем!!
Спасибки, Катюшка!!!! |
||||
19 Июн 2010 10:54
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||
Джанго
Катюш, красота какая! |
||||
19 Июн 2010 15:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо,Катюша надеюсь понравится икра
я старалась |
||||
19 Июн 2010 20:57
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
|||
Джанго
Катюш, вот это вкуснота! Моя бабушка что-то подобное делает, прелесть! |
||||
19 Июн 2010 22:46
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
наши бабули всегда готовили всё самое вкусное рада что приглянулась икра |
||||
21 Июн 2010 12:53
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Люблю свекольную икру. Частенько делаю, но вместо томатной пасты кладу майонез. Тоже очень вкусно. Попробую и с томатной пастой обязательно.
|
||||
22 Июн 2010 19:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
с пастой пикантнее получается! |
||||
23 Июн 2010 3:42
|
олина
|
|||
Катюша, просто великолепнейший цвет у икорки .Кстати, читала на гудкук интереснейшую историю Ирочки Кутовой о том, как находясь в больнице, она обратила внимание на моложавого вида медсестру, очень энергичную, здоровую, с цветом лица "кровь с молоком", как буд-то бы сошедшую с экрана героиню кинофильма "Кубанские казаки". Та рассказала, что каждый день, с сыном ( у нее оказался взрослый сын-студент, чего совсем нельзя было сказать по ее виду) она кушает салат из смеси отварной и сырой тертой свеклы (2:1)- заправки и добавки любые. Вот таким "молодильным яблочком оказалась свеколка.
Спасибо за рецепт |
||||
25 Июн 2010 3:54
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
здорово значит не зря я свеколку люблю |
||||
27 Июн 2010 2:56
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
Джанго Классные фото! И рецепт очень хороший!
|
||||
27 Июн 2010 3:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо большое |
||||
01 Авг 2010 19:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
01 Авг 2010 20:01
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
да-да,ведь свёколка такая полезная!!!! спасибо за аппетитную мисочку икры |
||||
31 Авг 2010 21:56
|
Bounty Mango
30 лет Москва |
|||
Не ожидала, что мне ТАК понравится! Приготовила вчера, к вечеру все съели, а сегодня всем снова захотелось, мне особенно Пойду потушу двойную порцию!
Спасибо большое, Катюш!! Если бы не ты и твое аппетитное фото, никогда бы это не приготовила! |
||||
31 Авг 2010 22:02
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
ой как я рада что моё фото сподвигло попробовать что-то новенькое!!!! это здорово!!! |
||||
09 Сен 2010 0:45
|
surpriza
49 лет |
|||
спасибо большое я очень, очень люблю свеклу, а тем более что не надо долго варить что просто класс.
|
||||
09 Сен 2010 0:51
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
это еще и полезно!! сохраняется больше витаминов |
||||
09 Сен 2010 16:54
|
irisa1
53 года Litva |
|||
Джанго
Катюша, икорочка - прелесть, моя мама такую на праздники часто делает Нюанс - она ещё добавляет измельченный солёный огурец и заправляет нерафинированным подсолнечным маслом Оч. вкусно |
||||
16 Сен 2010 23:59
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Я приготовила двойную порцию, а потом забыла про нее в холодильнике на неделю... Но зато ВКУУС какой после того как она настоялась!!!
|
||||
17 Сен 2010 0:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||
да-да,с нерафинированным маслом такая вкуснятина!!!
я так рада что понравилась икра!!! буду знать что она становится еще лучше после того как постоит!!! |