Свекольная икра

Сообщение Автор
 
09 Янв 2013 19:08

Распечатать сообщение
Magic-2_Lantern

Лена

33 года
Украина, Киев

Magic-2_LanternМои рецепты
Катя, спасибо за потрясающий рецепт! give_heart Очень понравилось! good2 Первый раз ела как гарнир, в теплом виде, потом - как салатик nyam2
Фото

Фото

Буду готовить еще! Romashki
 
28 Фев 2013 0:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Magic-2_Lantern писал(а):
Катя, спасибо за потрясающий рецепт! give_heart Очень понравилось! good2 Первый раз ела как гарнир, в теплом виде, потом - как салатик nyam2
Буду готовить еще! Romashki

на здоровье!! Romashki очень рада что свеколка понравилась!!! girl_in_love спасибо за фото!!! Rose Rose Rose
 
09 Янв 2014 16:42

Распечатать сообщение
Sheann

Анюта

39 лет
Республика Коми

SheannМои рецепты
Екатерина, сегодня приготовила на обед икру по-Вашему рецепту. Немного изменила на свой вкус - я люблю специи, поэтому добавила тимьян, фенхель и петрушку, а чеснок заменила на асафетиду. Мне очень понравилось сочетание овощей и томатной пасты! Казалось бы, что проще? Да только я и раньше тушила свеклу, так как очень ее люблю, но пасту никогда не добавляла.
Спасибо за простой и полезный рецепт Rose
 
01 Авг 2017 19:18

Распечатать сообщение
Наталия999

Наталия

50 лет
Беларусь

Наталия999Мои рецепты
Вкусно как в холодном так и в горячем виде, быстро, полезно. Спасибо большое за рецепт.
Фото
Страница 3 из 3

Наверх