Салат с сельдью и горошком
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 20:20
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Салат с сельдью и горошком.
сельдь-2 шт(или готовое филе) банка зеленого горошка(можно меньше) яица-4 шт огурцы маринованные(соленые)-3 шт сыр тертый зеленый лук и укроп можно репчатый лук добавить яица нарезать как на оливье,огурчики кубиками,селедку почистить и нарезать кусочками соединить яица,селедку,огурцы,горошек,лук,укроп мелко рубленные и немного сыра остальным сыром посыпать готовый салат заправить: сметана-пол-стакана майонез-2 ст.л черный молотый перец,соль выложить в салатницу и посыпать сыром и зеленью |
||||||||||||
30 Ноя 2012 20:43
|
Лесана
Лесана 47 лет Россия |
|||||||||||
Очень аппетитно выглядит фоточка а сметану йогуртом можно заменить?
|
||||||||||||
30 Ноя 2012 20:45
|
nata69
|||||||||||
Лесана смело можно заменить нат.йогуртом я в салаты чаще всего его и добавляю спасибо! |
||||||||||||
30 Ноя 2012 20:49
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
nata69
Наташ, а он не слишком соленый получается? Салатик очень интересный, просто я не люблю очень соленые блюда. |
||||||||||||
30 Ноя 2012 21:08
|
nata69
|||||||||||
Keily
нет,Оль,соленый в меру а может селедка несоленая попалась думаю,если майонезом только заправлять,будет более соленым спасибо |
||||||||||||
30 Ноя 2012 21:18
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||
nata69
Тогда лучше сметаной и йогуртом заправить. Спасибо. |
||||||||||||
30 Ноя 2012 21:32
|
nata69
|||||||||||
ну да,если не любишь слишком соленое,это лучший выход а вообще,если селедка несоленая,можно в заправку и ложку майонеза добавить |
||||||||||||
01 Дек 2012 3:14
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||
nata69 спасибо за такой простенький, но вкусненький салатик!
|
||||||||||||
01 Дек 2012 3:37
|
nata69
|||||||||||
Наташа,спасибо!
|
||||||||||||
01 Дек 2012 13:51
|
escada
|
|||||||||||
Наташа, забираю , спасибо.
|
||||||||||||
01 Дек 2012 16:09
|
nata69
|||||||||||
Леночка,спасибо,что зашла.
|
||||||||||||
02 Дек 2012 2:50
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||
аппетитненько
|
||||||||||||
02 Дек 2012 3:34
|
nata69
|||||||||||
Алусик-мамусик
|
||||||||||||
02 Дек 2012 17:53
|
*Sonia*
46 лет Москва |
|||||||||||
Наташа, привет!
Зашла на этот форум в поисках рецепта салатиков к Новому Году и обнружила здесь тебя, так приятно Это я, C.Lopez с Брази |
||||||||||||
02 Дек 2012 18:32
|
nata69
|||||||||||
Соня,привет.Какая приятная и неожиданная встреча!
Где бы мы с тобой еще увиделись,вечно к НГ рецептами делились,помнишь? Как жизнь?Как детки? |
||||||||||||
02 Дек 2012 19:58
|
*Sonia*
46 лет Москва |
|||||||||||
Ага, перед НГ обычно начинается активный поиск рецептов, у меня некоторые твои рецепты сохранены на компе уже несколько лет. Смотрю, здесь ты столько интересных рецептов выкладываешь, надо будет заняться изучением их
У нас все ок, я детские фотки пару месяцев назад показывала в ЖЖ, если сможешь, заходи туда как-нибудь. А ваши дела как, как твои мужички поживают? |
||||||||||||
02 Дек 2012 23:32
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Вкусняшка!
|
||||||||||||
03 Дек 2012 5:47
|
nata69
|||||||||||
ух,ты! а у меня твои бутеры со шпротами,уже сколько лет их делаю и всегда тебя вспоминаю
зайду обязательно,я там 100 лет не была Сонь,а Валентин уже в школу пошел,а то я сбилась со счета?
дела нормально старшие выросли,невестами обзавелись а мы с младшим хвостиком а живем сейчас в Испании Багира-Манго Ларисонька,спасибо! |
||||||||||||
03 Дек 2012 10:28
|
*Sonia*
46 лет Москва |
|||||||||||
Да, Наташ, твои рецепты я храню и готовлю иногда на праздники по ним, ты для меня шеф-повар прямо А бутеры со шпротами чего-то давно не делала, хотя помню, что они вкусные такие были.
С супами у меня какое-то однообразие, вот твои рецепты тут посмотрю, чего-нибудь новенькое найду. Да, у нас первоклассник в этом году появился Ты там наверное тоже не скучаешь, даже если старшие уже самостоятельные, Алекса еще растить и растить А ваши фотки есть где-нибудь? Ты, кстати, никого из наших не встречала на этом форуме? А то может еще кто-нибудь тут, кроме нас, тусуется |
||||||||||||
03 Дек 2012 13:12
|
Safina
Ессентуки |
|||||||||||
Спасибо!!!!Салат супер!!!!
|
||||||||||||
03 Дек 2012 19:20
|
nata69
|||||||||||
бывает,я раньше тоже разнообразием не отличалась ,а потом надоело одно и тоже и стала изощряться,тем более мои любят первые блюда
класс,поздравляю!!!вот время летит! нравится в школе?
о,скучать некогда,мы только в третьем классе,еще учиться и учиться,школа будь она неладна! когда пошли в 1 класс,как будто первый раз отдавала ребенка...столько лет прошло,как старшие окончили
немного на одноклассниках,в контакте(правда я туда 100 лет не заходила,пароль забыла) собиралась на фэйсбуке поставить ты где нибудь есть?
не,из наших вообще никого здесь не встречала
Safina спасибо! |
||||||||||||
03 Дек 2012 22:47
|
Morgee
|
|||||||||||
nata69
Возьму салатик на заметку |
||||||||||||
04 Дек 2012 2:16
|
nata69
|||||||||||
Morgee
бери на здоровье! |
||||||||||||
04 Дек 2012 4:19
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||
Наташенька, снова вкусняшку принесла , свекольный салатик с сельдью стал одним из любимых и вот новенький, спасибо!
|
||||||||||||
04 Дек 2012 4:42
|
nata69
|||||||||||
Цукерочка
Юленька,на здоровье. Ага,очередной салат с любимой селедочкой. Спасибо,что зашла.Удачи! |