Куриное филе с квашеной капустой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2009 2:34
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Очень хорошее на вкус блюдо получается из куриного филе и квашеной капусты при минимальных затратах времени и труда. Рецепт авторский. Исходные продукты : 2 куриных филе 500 г квашеной капусты 200-250 г макаронных рожков 150 г шампиньонов зелень сухая и свежая аджика Шампиньоны мелко нарезать и положить на горячую сковородку с растительным маслом, держать на сильном огне изредка помешивая. Добавить к ним капусту ( не отжимать), по половине пакетика сухого укропа и сухого зеленого лука. Налить примерно треть стакана воды, размешав в ней половину чайной ложки острой аджики. Закрыть крышкой и оставить тушиться на маленьком огне. Куриное филе нарезать на небольшие кубики и слегка обжарить в сливочном масле. Присоединить филе к капусте. Добавить свежий укроп и свежий зеленый лук. Перемешать и тушить все вместе под крышкой на маленьком огне. Макароны отварить в подсоленной воде с добавлением растительного масла до готовности. Откинуть и выложить в сковородку с курицей и капустой. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло, граммов 50. Перемешать и оставить под крышкой на маленьком огне на 5 минут. Приятного аппетита ! |
||||||||||||||||
11 Апр 2009 2:43
|
Ирулька
Украина |
|||||||||||||||
Оля, три раза писала коммент и всё стирала, всё мне не удается выразить свою радость при виде Вашего нового рецепта, Вы замечательный кулинар, очень приятно, что Вы делитесь с нами своими вкусняшками! Спасибо Вам!!!
|
||||||||||||||||
11 Апр 2009 2:48
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Ирулечка, солнышко, спасибо огромное !!! А я всегда раздумываю : выкладывать-не выкладывать, да будет ли рецепт интересен ? Поэтому ужасно приятно читать такой отзыв !!!
|
||||||||||||||||
11 Апр 2009 7:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Я тоже так считаю!!! Олечка, спасибо за очередную вкусняшку!!!! |
||||||||||||||||
11 Апр 2009 10:26
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Полностью согласна с предыдущими докладчиками!
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||
11 Апр 2009 12:46
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Олечка
Юлечка Огромное вам СПАСИБО !!! Очень рада, что рецепт приглянулся И надеюсь, что вкус готового блюда вы тоже оцените |
||||||||||||||||
11 Апр 2009 20:40
|
Олеся26
Олеся 42 года Германия |
|||||||||||||||
Оленька как всегда с вкусняшкай очень люблю капусту в любом виде рецептик забрала спасибо тебе большое прибольшое
|
||||||||||||||||
11 Апр 2009 21:51
|
kiska-bantik
|
|||||||||||||||
Олюньчик! Очень вкусно и аппетитно. Спасибо за рецептики, делись с нами по-больше своими замечательными вкусняшками.
|
||||||||||||||||
12 Апр 2009 1:57
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||||||||||||
Оля, ну какие тут могут быть радумья! Ну конечно выкладывать! Все твои рецепты интересны! И новый рецептик - не исключение! Большое спасибо! |
||||||||||||||||
12 Апр 2009 1:58
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Олесенька
Я тоже люблю капусту Очень рада, что рецепт тебе понравился ! Готовь на здоровье ! Инночка Очень рада, что мои рецепты тебе нравятся! Надеюсь, что этот рецепт тебе пригодится и на вкус понравится !!! Дорогие девочки, спасибо вам большое за внимание к рецепту и за добрые слова !!! |
||||||||||||||||
12 Апр 2009 2:01
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Любочка, на здоровье ! Спасибо тебе огромное за добрые слова, мне очень приятно !!! |
||||||||||||||||
12 Апр 2009 15:45
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Ольга, я пока не знаю как это на вкус, (приготовлю обязательно), но от одного вида уже слюнки бегут - так аппетитно выглядит.
|
||||||||||||||||
12 Апр 2009 17:42
|
Ольга К.
|||||||||||||||
На вкус даже лучше, чем на вид! Можешь сама в этом убедиться, Наташенька ! Очень надеюсь, что понравится ! Спасибо большое тебе за отзыв !
|
||||||||||||||||
12 Апр 2009 18:44
|
Nusik
46 лет Украина |
|||||||||||||||
Ольга К. Как всегда вкусняшка! Спасибо!!!
|
||||||||||||||||
12 Апр 2009 22:34
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||||
Ольга К.
По одному только названию в последних темках поняла, кто автор рецепта!!! Все просто, но как же здорово! Отличное сочетание, все доступно и просто! Спасибо за рецепт |
||||||||||||||||
12 Апр 2009 23:32
|
Ольга К.
|||||||||||||||
На здоровье, Анечка! Большое спасибо за хороший отзыв !
Ксюшенька !
Спасибо тебе огромное за внимание и за то, что хорошо оценила рецепт !!! Я стараюсь |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 2:52
|
Люси
Порт пяти морей |
|||||||||||||||
Это надо обязательно запатентовать! Спасибо |
||||||||||||||||
13 Апр 2009 3:42
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Люсик, рецепты ведь не патентуются, к сожалению !
Про авторство я так написала, для сведения Спасибо тебе большое за отзыв ! |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 22:27
|
юная домохозяйка
37 лет СПб |
|||||||||||||||
вы знаете, я уже не первый раз восхищаюсь вашими рецептами =)
просто сегодня снова готовила по этому замечательному рецепту и вот сейчас зашла написать, что это обалденно вкусно, быстро и просто!!! только грибы мы не всегда добавляем, но от этого блюдо хуже не становиться!!!! |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 16:28
|
Ольга К.
|||||||||||||||
СПАСИБО огромное, Леночка, мне очень приятно!
Замечательно, очень рада, что это блюдо пришлось по вкусу и даже прижилось в вашей семье !
Рецепт не догма, а руководство к действию |
||||||||||||||||
11 Фев 2012 9:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||
Оленька,я с благодарностью. Это тебе от моих мужчин.показала мужу рецепт,он удивился сочетанию продуктов,но"нет" не сказал. а мне было интересно сочетание любимых нами продуктов.только вместо шампиньонов я взяла белые грибы(спасибо моей ЛЮБИМОЙ ТЕТЕ ).аромат Вообщем,слопали за милую душу.сейчас на очереди еще несколько твоих рецептов.удачи тебе.
|
||||||||||||||||
13 Фев 2012 0:03
|
Ольга К.
|||||||||||||||
Заходите, заходите
Вдвойне приятно
Смелый человек
Ну это понятно, нам- женщинам все интересно
Везет вам!
Я представляю
На доброе, здоровье вам, Леночка!
Очень рада, заходи, СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||||||||||
04 Мар 2014 12:05
|
tihonya
43 года Владивосток |
|||||||||||||||
Обожаю тушеную квашеную капустку, поэтому как только нашла ваш рецепт сразу повторила. Получилось очень вкусно . Только с макарошками не стала перемешивать, а подала их отдельно на гарнир.
|
||||||||||||||||
06 Апр 2014 14:37
|
Ольга К.
|||||||||||||||
СПАСИБО, Галиночка, мне очень приятно
Жаль, когда они перемешаны, вкус другой получается. У меня даже есть отдельный такой рецепт из макарон и квашеной капусты |