Салат с сельдью и горошком
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2018 23:24
|
aleksandra67
|
|||||||
Нет завтра твоя курочка португальская но муж еще бутики попросил. |
||||||||
25 Фев 2018 23:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
пири пири? |
||||||||
19 Июл 2018 20:48
|
ТЕН
|
|||||||
22 Июл 2018 18:34
|
nata69
|||||||
Леночка,на здоровье салатик обалденный на фото,вкуснятина! безумно аппетитные тарелочки и,кстати,очень красивые,люблю такую посуду спасибо,что показала и оценила |
||||||||
06 Фев 2019 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
Та-дамммм!!! Это снова Я!
Ждала? Несу тебе вот такую СПАСИБУ за твои вкуснейшие салатики с любимой нами селедочкой. Чё-то я опять на неё подсела ! Сезонное обострение! Каждый день какой-то новый салат с сельдью готовлю. Мужу и этот салат понравился. Вот только фотки некачественные. Хоть днем фоткай, хоть вечером - результат один. Дни стоят серые, хмурые, вот и фото соответственные получаются. Вспышка засвечивает, а без неё серые фото. Но, какие уж есть, не обессудь. |
||||||||
06 Фев 2019 16:07
|
nata69
|||||||
ждала,ждала! как только ты сообщила о том,что скоро придешь...минуты считала
у меня такое тоже бывает,но пока после праздников отхожу...чего только не делала с ней...дорвалась,как говорится но чую после твоих фотографий,побегу на днях за селедкой и муж давно просит...не наелся,говорит
на здоровье вам с мужем!
не,фотки отличные,аппетит нагоняют дай Бог! Ларочка,дорогая,спасибо за увпекательные отзывы и аппетитнейшие фотки |
||||||||
17 Фев 2019 20:15
|
Победа_42
65 лет Кузбасс |
|||||||
Спасибо огромное за салат и саму идею салатов с селедкой! Экспериментирую по полной! Получается все супер-вкусно! Понравилась заправка : сметана пополам с майонезом и по вкусу бальзамический уксус, все хорошо перемешиваем и заправляем салат.
Из последних салатов : картофель, красный лук,квашеные огурчики, зелёный горошек, и ее величество)-селедочка. Ооочень вкусно получилось! Ещё раз спасибо!!! |
||||||||
18 Фев 2019 20:31
|
nata69
|||||||
Ирина,на здоровье рада,что идея понравилась если интересно,посмотри, у меня много салатов с любимой селедочкой удачи и спасибо за отзыв |
||||||||
31 Окт 2019 17:24
|
Свена
Омск |
|||||||
05 Ноя 2019 2:34
|
nata69
|||||||
на здоровье,Света рада,что салат понравился спасибо,что оценила |