Puddingtorte

Сообщение Автор

24 Окт 2009 2:37

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен, сливки я брала по 250 мл., а сметану по-моему 200 гр. !!! Удачи тебе !!! friends

25 Окт 2009 20:48

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
испекла только что ваш тортик.
коржи получились.правда один вляип.еле выдрала его оттуда....
но все-таки
самый красивый был шоколадный.ровненький
а самый "не очень" карамельный
-он был горкой к тому же.
на счет крема...он получился..но не люблю привкус сметаааны...а он чувствовался.
ладно посмотрим завтра...на вкус..порадует ли он меня и мужа))))
спасибо за рецептик)))думаю не разочарует

26 Окт 2009 2:34

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наталья, я конечно надеюсь, что тортик тебе понравится !!! friends

31 Дек 2009 5:00

Распечатать сообщение
Колоколь4ик

Марина

50 лет
Курган-Warstein, Германия

Колоколь4икМои рецепты
ириша, спасибо за рецепт, сегодня испекла тортик. белые коржи очень хорошо получились, а вот шоколадный меня не порадовал, серединка сгорела, а внутри была сырая. но сами коржи были вкуснючими, а главное быстро всё делается.

31 Дек 2009 6:40

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Мой новогодний тортик! 30-того вечером у нас были гости и мы попробовали его - вкуснота! Коржи получились очень пышными, я испекла два - ванильный и шоколадный, а печь третий карамельный отказалась. Торт получился большим и без него. В крем положила кусочки ананаса. Я хотела только спросить, если пропитать коржи, проблем не будет?
Ирина, спасибо за рецепт! Rose

01 Янв 2010 18:50

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Мариш, я не знаю по какой причине у тебя шоколадный корж не получился ! unknown С Новым Годом поздравляю Тебя и твою Семью !!!

Eni, тортик действительно у тебя здорово получился !!! good2 nyam2 good2 girl_claping good2 girl_in_love
Мне кажется, что эти коржы не обязательно пропитывать сиропом, т. к. они очень нежные получаются, моё мнение, что они могут размокнуть, хотя я не пробовала, может быть ещё вкусней получится ! unknown Если вдруг ты когда-нибудь изпробуешь с пропиткой, то напиши пожалуйста, как лучше, friends очень интересно ! Smile Спасибо большое за прекрасный фотоотчёт !!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
С Новым Годом !!!

28 Янв 2010 15:53

Распечатать сообщение
Katerina V

Екатерина

45 лет
новосибирск

Katerina VМои рецепты
Ирина, спасибо за интересный рецепт. Собираюсь состряпать ваш тортик, только вот вопрос - Embarassed
1)сколько ванилина? неужели 3 пачки? у нас ванилин кристаллический по 2грамма пачка. ведь его обычно добавляют на кончике ножа...
2)и еще, какой жирности сливки, 20% достаточно или нужно 30-35%?
3) вы в шоколадный корж добавили один ванильный пудинг, это не описка? или нужно все же три шоколад. пудинга...?

29 Янв 2010 3:14

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Катюш friends
Посмотри хорошо в рецепте, нужно 1 п. ванилина для каждого коржа, в 1 п. - 8 гр.
Сливки можно брать любые, самое главное, чтобы были предназначены для взбивания, я брала 19%.
В шоколадный бисквит нужно как написанно в рецепте 1 п. ванильного пуддинга и 2 шоколадного пуддинга !
Желаю удачи ! Smile

13 Фев 2010 22:58

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото
Фото
И я вчера решила спечь твой тортик Ирина! Сама не ожидала, что так здорово получится! nyam2 Очень нежный и вкусный торт! girl_in_love
Я делала только 2 коржа и он такой пышный! Спасибки большое!!!
P.S. Наши сыночки почти ровесники. Smile

14 Фев 2010 20:43

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Ириш, хочу сказать тебе большое спасибо за рецепт. Вкусненький, нежный, просто сказка. А вот и отчёт. Пекла только 2 коржа в форме диаметром 26 см. Получился в готовом виде высотой 10 см.

Фото

15 Фев 2010 23:33

Распечатать сообщение
Anasta

Anastasia

Deutschland

AnastaМои рецепты
Скажите пожалуйста, а если один корж сделать из клубничного пудинга, получиться вкусно, или клубничный не подойдет? girl_blush

16 Фев 2010 0:18

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Оль, friends Ритуль, friends - тортики у вас действительно очень пышные получились, good2 good2 красота !nyam2 nyam2 Большое спасибо за доверие ! Romashki Rose air_kiss air_kiss
Цитата:
P.S. Наши сыночки почти ровесники.

И правда !!! girl_claping sharik Smile

Anastasia, у меня где-то рецепт был, бисквит с фруктовым пуддингом, я не пекла, но мне кажется должно быть тоже вкусно ! nyam2 Только, если ты будешь брать клубничный, то бисквит будет чуть розового цвета ! good2 Удачи ! friends

19 Фев 2010 13:58

Распечатать сообщение
Tiggy

Елена

34 года
Санкт-Петербург

TiggyМои рецепты
Скажите, а какие ингредиенты в пудинге? просто муку и другие глютеновые продукты мне нельзя.. А то обрадовалась что наконец можно тортик сделать без муки, а потом засомневалась насчет пудинга Embarassed

24 Фев 2010 3:09

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Лен, я знаю что пуддинг можно крахмалом заменять, он из него состоит, но и конечно всякие привкусы там находятся ! Если конкретно интересуют, то я напишу, friends но только по-немецки, т. к. перевода незнаю !!! Embarassed

25 Фев 2010 7:59

Распечатать сообщение
Fionka

Елена

57 лет
Санкт-Петербург

FionkaМои рецепты
Ирочка, собираюсь испечь тортик по вашему рецепту и запнулась на том же вопросе, что и Екатерина
[quote="Katerina V"]1)сколько ванилина? неужели 3 пачки? у нас ванилин кристаллический по 2грамма пачка. ведь его обычно добавляют на кончике ножа...

я рассмотрела ваше фото с продуктами, у вас там сфотографирован ванильный сахар! обычный ванилин, который продается в России достаточно концентрированный, его в таком количестве будет слишком много! может комуто пригодиться такая поправкаSmile

Отдельно огромное спасибо за ваши замечательные рецепты! Почти все взяла в закладки, они теперь стоят в очередиSmile Romashki Romashki

25 Фев 2010 18:19

Распечатать сообщение
LEA1

Asmik

51 год
France

LEA1Мои рецепты
Zdravstvuyte Irina Rose
na dnyax reshila ispech' tortik po vashemu retseptu, chokoladnogo pudinga ya ne nashla i upotrebila shokoladniy flan, ne zanayu vam znakomo eto nazvanie, na pachke flana takoy je risunok , kak i na puddinge, no uvi sostav bil neskol'ko inoy, v obiknovennom falne est' i gelifian, t.e. chto -to jeleobraznoe, korj poluchilsya lipkiy nemnogo kak kasha wacko1
a karamel'niy udalsya
Kak vi dumaete, mojno li dlya shokoladnogo ispol'zovat' vanil'niy pudding s dobavleniem kakao?

25 Фев 2010 19:13

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Fionka писала:
Fionka писал(а):
сколько ванилина? неужели 3 пачки?

Этот ванилин не такой сильный, я сама такой же использую и честно говоря вообще не замечаю разницы,
есть ли он в тесте или нет.

25 Фев 2010 19:21

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Фото
Я опять спекла этот чудо-тортик. У нас была годовщина свадьбы и я спросила дочу с мужем:"Что спечь?"
Ответили оба, не сговариваясь:"Puddingtorte!!!!!" friends Конечно украшать я вообще не умею, никак не начну
этому учиться, но торт ооочень вкусный!!!!!! girl_in_love

28 Фев 2010 20:02

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Елен, ты права, это ванильный сахар, но я везде в рецептах пишу ванили, не думала, что введу в заблуждение ! Embarassed Теперь буду "ванильный сахар" писать, я как-то об этом не подумала ! Embarassed А самого ванилина нужно совсем немножко на кончике ножа ! Спасибо большое за доверие ! Romashki friends
Lea, я незнаю, что такое шоколадный флан, unknown я слышала, что пуддинг можно заменить крахмалом ! Шоколадный пуддинг, мне кажется, что можно заменить на ванильный пуддинг + какао ! nyam2 Удачи ! Rose friends
Оля, я очень рада, Yahoo! что ты в очередной раз испекла этот тортик, friends на фото видно, что тортик высокий получился good2 nyam2 и украсила просто и в то же время ооочень красиво !!! good2 good2 good2 girl_in_love

01 Май 2010 0:27

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Ирина, вот и я испекла тортик, правда намучилась, пекла на противне с бакрамой, чтобы форма была, так тесто жидкое, текло из под рамы, сново испекла, тоже текло, но пекла 15 минут примерно, коржи вкусные, тортик тоже, но наверное для рамы надо в тесто немного муки добавить, мне нужно было 26х36см коржи испечь, потом испекла двойную норму, ещё больше вытекло, но торт вкусный всё равно.
Фото

Фото

Фото

02 Май 2010 2:36

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Natali, хоть ты и намучилась с тестом, но тортик твой лучше всех похвал, good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 потрясающе-прелестный !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Май 2010 16:11

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Natali, хоть ты и намучилась с тестом, но тортик твой лучше всех похвал

Ирина, спасибо большое, рада, что понравился, как приятно!! Yahoo! Yahoo! dance2
Ирина, спасибо большое за твой рецептик, всем очень понравился, в первом корже я брала карамель пуддинг, он дал вкус как буд то мёд в тесте, только крем другой.
вот ещё один тортик, испекла для знакомой

Фото

на этом тортике украшения все из марципана
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Май 2010 1:38

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Natali, мне у тебя ещё учиться и учиться, mail1 так торты украшать, Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping огромное спасибо за пошаговые фото, kiss kiss kiss очень-очень красиво !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Май 2010 17:53

Распечатать сообщение
Natali-92

Natali

Natali-92Мои рецепты
Irina Haas писал(а):
Natali, мне у тебя ещё учиться и учиться

Ирина, ой спасибо большое за комплимент! Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Я ещё учусь, как посмотрю какие тортики девочки делают, мне до них далеко.

04 Май 2010 2:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Цитата:
Я ещё учусь, как посмотрю какие тортики девочки делают, мне до них далеко.

Твои тортики мне тоже оооочень нравятся ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх