Puddingtorte
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Май 2009 12:57
|
Калям
36 лет Красноярск |
|
И чуть не забыла! Irina Haas, на фотографиям ваших, торт просто потрясающий , а на вкус , даже мой блинчик на вкус получился прекрасным, представляю какая выпечка в оригинале . И главное- запах по квартире идет , шоколадный-прешоколадный
|
||
16 Май 2009 15:21
|
Калям
36 лет Красноярск |
|
17 Май 2009 21:05
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Валерия, я очень рада, что тортик у тебя всё-таки получился !!! Фото, спасибо большое !!! Очень довольна, что тортик понравился !!!
|
||
29 Май 2009 14:29
|
Насик
51 год Киев |
|
29 Май 2009 20:09
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Наташенька, спасибо большое за такое прекрасное фото, украшение !!! Я очень рада, что рецепт понравился !!!
|
||
30 Май 2009 0:39
|
Насик
51 год Киев |
|
Irina Haas
Рецепт на самом деле-чудо.У меня и свекровь из него делает и всех шокирует. |
||
30 Май 2009 22:58
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Натали, спасибо !!!
|
||
30 Июн 2009 2:32
|
vjnana
33 года |
|
irina а что такое ванильного пидингa,мне кажетса чо у нас такого нету а можно его заменитьна что то другое
|
||
30 Июн 2009 18:12
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Афина, это сухой порошок, из которого можно приготовить пуддинг (кремообразную массу, ввиде крема). Заменить незнаю даже чем можно, попробуй крахмалом !!!
|
||
31 Июл 2009 20:05
|
Галия84
40 лет |
|
Ирина,
у меня вопрос, если сможете, буду бесконечно благодарна, но это ни к спеху и можно подождать с ответом. я знаю, что сейчас тебе совсем не до этого а вопрос по поводу торта, я когда пеку коржи, они получаются очень пышные и красивые, когда я их достаю из духовки. как только достану, они отдохнут пару минут и все, садятся . прям не знаю что такое, думала, может у нас пудинг не тот, может что-то в его консистенции не то или не совсем то? Спасибо большое заранее Желаю маме и малышу здоровья, спкойных ночек и сладкого молочка |
||
01 Авг 2009 0:05
|
Tetyana
USA |
|
Галюша у меня тоже самое, уже два раза пробовала и все одно и тоже получаеться, хотя на вкус очень вкусные коржы. Я вот смотрю всем с Германии етот торт получаеться а болшинству с Америки нет, может ето в нашем пудинге дело я бы очень хотела увидеть какои пудинг использовали те кто в америке и кому получился етот тортик |
||
01 Авг 2009 2:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Галюш, честно говоря я незнаю в чём причина !!! Попробуй в следующий раз немного крахмала или муки в тесто добавить, и когда добавишь сухие продукты (пуддинг, крахмал или муку), то не взбивай, а осторожно перемешай, чтобы масса пышной осталась !!!
Tetyana, может быть у вас действительно немного другой пуддинг !!! |
||
01 Авг 2009 4:14
|
Tetyana
USA |
|
Ирина, а в составе вашего пуддинга есть мука? у моего нету,
я добавляла крахмала, все равно не получается но я не сдаюсь буду еще пробовать, слишком уж привлекательные ингридиенты для етого тортика, и сами коржы супер вскуные |
||
02 Авг 2009 19:29
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Tetyana, в составе нашего пуддинга муки нет !!!
|
||
02 Авг 2009 23:14
|
alfiya0
51 год israel |
|
Irina Haas
у меня вопрос, что такое закрепитель сливок?У нас такого нет ,можешь написать что входит в его состав?спасибо! |
||
05 Авг 2009 23:19
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Алъфия, я могу написать на-немецком, что входит в состав закрепителя слиок :
Traubenzucker, modifizierte Staerke, Trennmittel E341 (к сожалению как перевести на-русский я незнаю ). Удачи тебе !!! |
||
08 Авг 2009 21:37
|
*Ягодка*
Германия |
|
Ирочка тортик сурер!!!! Уже два раза делала очень понравился У меня бисквит в духовке так хорошо поднялся, а когда я его вытаскивала он осел. Так и должно быть?
|
||
09 Авг 2009 1:11
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Ириша, я рада, что тортик понравился ! Вообще-то коржи не должны оседать, но у меня с одним коржом тоже так было, осел немного ! Попробуй в следующий раз, когда будешь делать, в последнюю очередь добавить сухой пуддинг, осторожно массу ложкой перемешай и после выпечки оставь корж остывать в приоткрытой духовке !!!
|
||
09 Авг 2009 12:44
|
*Ягодка*
Германия |
|
10 Авг 2009 0:25
|
Irina Haas
Deutschland |
|
|
||
30 Сен 2009 18:12
|
Evgesha.S
41 год Denmark, Odense |
|
Ирина, а какой у вас Д. форми?
|
||
01 Окт 2009 4:17
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Evgesha, 26 см. !!!
|
||
02 Окт 2009 0:17
|
Evgesha.S
41 год Denmark, Odense |
|
Спасибо! Будем пробоват печ!
|
||
02 Окт 2009 20:08
|
Irina Haas
Deutschland |
|
Желаю удачи !!!
|
||
22 Окт 2009 19:49
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|
Ирина, баночки сметаны и сливки по 200г, стандартные?
|