Puddingtorte

Сообщение Автор

16 Май 2009 12:57

Распечатать сообщение
Калям

Валерия

36 лет
Красноярск

КалямМои рецепты
И чуть не забыла! Irina Haas, на фотографиям ваших, торт просто потрясающий girl_claping girl_claping girl_claping , а на вкус nyam2 , даже мой блинчик на вкус получился прекрасным, представляю какая выпечка в оригинале girl_claping girl_claping girl_claping . И главное- запах по квартире идет wacko1 , шоколадный-прешоколадный wacko1

16 Май 2009 15:21

Распечатать сообщение
Калям

Валерия

36 лет
Красноярск

КалямМои рецепты
Ну вот Embarassed , пришла с благодарностью за рецепт Romashki Romashki Romashki .
Фото

Очень вкусный, и главное все таки получился Yahoo! , я их просто не пропекала girl_blush2

17 Май 2009 21:05

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Валерия, я очень рада, Smile что тортик у тебя всё-таки получился !!! good2 good2 good2 Фото, good2 good2 good2 good2 good2 спасибо большое !!! air_kiss Romashki Rose Romashki Rose Очень довольна, Yahoo! что тортик понравился !!! friends Smile

29 Май 2009 14:29

Распечатать сообщение
Насик

Натали

51 год
Киев

НасикМои рецепты
Irina Haas
Ирочка,большое спасибо за рецепт !Всегда выручает-когда надо быстро,вкусно и красиво. girl_claping Rose good Украшение для торта позаимствовала у Lapulki Иришки
Фото

29 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Наташенька, спасибо большое за такое прекрасное фото, Romashki friends украшение !!! good2 good2 good2 Я очень рада, Smile что рецепт понравился !!! Smile

30 Май 2009 0:39

Распечатать сообщение
Насик

Натали

51 год
Киев

НасикМои рецепты
Irina Haas
Рецепт на самом деле-чудо.У меня и свекровь из него делает и всех шокирует. Rose Romashki girl_in_love

30 Май 2009 22:58

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Натали, спасибо !!! Rose friends

30 Июн 2009 2:32

Распечатать сообщение
vjnana

Афина

33 года

vjnanaМои рецепты
irina а что такое ванильного пидингa,мне кажетса чо у нас такого нету а можно его заменитьна что то другое Embarassed

30 Июн 2009 18:12

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Афина, это сухой порошок, из которого можно приготовить пуддинг (кремообразную массу, ввиде крема). nyam2 Заменить незнаю даже чем можно, попробуй крахмалом !!! friends

31 Июл 2009 20:05

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

40 лет

Галия84Мои рецепты
Ирина,
у меня вопрос, если сможете, буду бесконечно благодарна, но это ни к спеху и можно подождать с ответом. я знаю, что сейчас тебе совсем не до этого Smile а вопрос по поводу торта, я когда пеку коржи, они получаются очень пышные и красивые, когда я их достаю из духовки. как только достану, они отдохнут пару минут и все, садятся unknown . прям не знаю что такое, думала, может у нас пудинг не тот, может что-то в его консистенции не то или не совсем то?
Спасибо большое заранее Romashki Romashki Romashki
Желаю маме и малышу здоровья, спкойных ночек и сладкого молочка sharik

01 Авг 2009 0:05

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Галия84 писал(а):
как только достану, они отдохнут пару минут и все, садятся

Галюша у меня тоже самое, уже два раза пробовала и все одно и тоже получаеться, хотя на вкус очень вкусные коржы.

Я вот смотрю всем с Германии етот торт получаеться а болшинству с Америки нет, может ето в нашем пудинге дело

я бы очень хотела увидеть какои пудинг использовали те кто в америке и кому получился етот тортик

01 Авг 2009 2:11

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Галюш, честно говоря я незнаю в чём причина !!! unknown Попробуй в следующий раз немного крахмала или муки в тесто добавить, и когда добавишь сухие продукты (пуддинг, крахмал или муку), то не взбивай, а осторожно перемешай, чтобы масса пышной осталась !!! friends
Tetyana, может быть у вас действительно немного другой пуддинг !!! unknown

01 Авг 2009 4:14

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ирина, а в составе вашего пуддинга есть мука? у моего нету,

я добавляла крахмала, все равно не получается

но я не сдаюсь буду еще пробовать, слишком уж привлекательные ингридиенты для етого тортика, и сами коржы супер вскуные

02 Авг 2009 19:29

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Tetyana, в составе нашего пуддинга муки нет !!! Smile

02 Авг 2009 23:14

Распечатать сообщение
alfiya0

альфия

51 год
israel

alfiya0Мои рецепты
Irina Haas
у меня вопрос, что такое закрепитель сливок?У нас такого нет ,можешь написать что входит в его состав?спасибо!

05 Авг 2009 23:19

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Алъфия, я могу написать на-немецком, что входит в состав закрепителя слиок : friends
Traubenzucker, modifizierte Staerke, Trennmittel E341 (к сожалению как перевести на-русский я незнаю ). unknown
Удачи тебе !!! Romashki

08 Авг 2009 21:37

Распечатать сообщение
*Ягодка*

Ирина

Германия

*Ягодка*Мои рецепты
Ирочка тортик сурер!!!! good2 Уже два раза делала очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 У меня бисквит в духовке так хорошо поднялся, а когда я его вытаскивала он осел. Так и должно быть? Romashki Romashki Romashki

09 Авг 2009 1:11

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ириша, я рада, что тортик понравился ! Smile Вообще-то коржи не должны оседать, но у меня с одним коржом тоже так было, осел немного ! Embarassed Попробуй в следующий раз, когда будешь делать, в последнюю очередь добавить сухой пуддинг, осторожно массу ложкой перемешай и после выпечки оставь корж остывать в приоткрытой духовке !!! friends

09 Авг 2009 12:44

Распечатать сообщение
*Ягодка*

Ирина

Германия

*Ягодка*Мои рецепты
Ирочка спасибо!!! girl_in_love Обязательно попробую так сделать sharik

10 Авг 2009 0:25

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты