Puddingtorte

Сообщение Автор

05 Мар 2009 3:31

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Adelja Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki friends

16 Мар 2009 1:05

Распечатать сообщение
Dianukas

40 лет

DianukasМои рецепты
Ирина, огромное спасибо за шикарный рецепт! Rose Rose Rose
Знала бы ты как долго я мечтала испечь этот торт, но увы у нас в Эстонии таких пудингов вообще нету. Ездила в Москву, вот там то я и закупилась, правда потом пожалела, что так мало.
Сделала маме и папе на день рождение. Все были в восторге.

Хочу рассазать какой я сделала вывод.
Вот в рецепте написано: взбить яйца с сахаром, потом добавить всё остальное и ещё раз Всё хорошо взбить!
Ну я конечно же всё поняла буквально, хотя про себя подумала, что если бы я делала это с мукой, я бы просто перемешала ложкой, иначе тесто бы осело. И я действительно взбила всё, после добавления пудинга, миксером. Тесто осело, но всё пропеклось. Это был рыжий- карамельный корж. Он испёкся горкой, пришлось срезать немного( это пошло на украшения, сердца)
Но меня всё же раздирало любопытство, а что если не взбивать, а просто перемешать ложкой. Так и сделала и не пожалела. Мои опосения были, что пудинг недостаточно растворится, а будет комочками. Но нет, всё вышло очень хорошо. Корж был не просто большой, а огромный, в 2 раза больше чем предыдуший, и намного рассыпчатее. И ровный, без горок.

Вот, может быть кому то это будет полезно....

А вот и сам красавец...
Фото

Фото

Фото

Ирина, ещё раз огромное спасибо за чудесный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Мар 2009 1:22

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Diana, тортик действительно у тебя чудесный получился !!! good2 girl_claping good2 nyam2 Очень рада, что понравился, air_kiss попробую и по твоему методу этот тортик испечь, good2 friends спасибо большое !!! Rose Rose Rose

22 Мар 2009 21:34

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

49 лет
Германия

malischМои рецепты
Фото

Ирина !Спасибо за рецепт! Очень вкусно!good Но немного у меня получился суховат, может потому-что я делала один корж на пробу , и не было крема внутри? Но всёравно спасибо! Romashki

22 Мар 2009 21:46

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Natalie, да может быть, что у тебя корж очень хoрошо поднялся, а крема внутри не было, поэтому он суховат был ! friends Надо было тебе корж вдоль разрезать и кремом прослоить ! girl_in_love
Мне очень понравился твой тортик, good2 очень пышный получился ! nyam2 good2 Рада, что тебе понравился !!! give_heart Rose

23 Мар 2009 19:10

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

49 лет
Германия

malischМои рецепты
Irina Haas писал(а):
Natalie, да может быть, что у тебя корж очень хoрошо поднялся, а крема внутри не было, поэтому он суховат был ! friends Надо было тебе корж вдоль разрезать и кремом прослоить ! girl_in_love
Мне очень понравился твой тортик, good2 очень пышный получился ! nyam2 good2 Рада, что тебе понравился !!! give_heart Rose

Да Ирин, я потом тоже об этом подумала(Что нужно было попалам и кремом промазать) ,но было уже поздно...Да и так можно сказать *слопали*!!!
Спасибки ещё раз! Rose verygood

24 Мар 2009 1:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Smile friends

30 Мар 2009 0:22

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Irina Haas-Иринаfriends , я пекла на заказ тортик и воспользовалась этиим рецептом, только в другом оформлении Wink
Фото

Фото

Фото

Благодарю Rose Rose Rose , тебя !!!
Полный торт здесь
http://forum.say7.info/post446173.html#446173

30 Мар 2009 0:40

Распечатать сообщение
malisch

Natalie

49 лет
Германия

malischМои рецепты
wacko1 wacko1 Класс! Вот это тортик !

30 Мар 2009 0:52

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Ого Ксюш, ты даёшь, girl_claping good2 nyam2 praising идеи у тебя конечно всегда великолепные good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love оооооооочень красиво придумала !!! Smile good2 girl_claping nyam2 Rose friends praising

01 Апр 2009 0:10

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ирина! Долго собиралась, и наконец-то сегодня испекла Ваш тортик к ужину. Сделала всего два коржа, шоколадный разрезала на два. Итого получилось три коржа - один ванильный и шоколадные. Торт приготовила очень быстро, в течении часа. Сделала украшения из мастики впервые в жизни Embarassed . Получилось, правда, достаточно коряво, но в целом я довольна dance2 . Торт очень нежный, вкусный, легкий в приготовлении nyam2 ! Рецепт - замечательный! Ну, а с мастикой... буду совершенствоваться дальше...
Ира, еще раз большое спасибо за рецепт торта Rose !

01 Апр 2009 1:32

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Апполинария, тортик у тебя конечно здорово получился good2 good2 good2 и ооочень красивенько украшен, good2 girl_in_love good2 girl_in_love good2 girl_in_love girl_claping мне ооочень понравился !!! friends good2 Огромне тебе спасибо за доверие !!! air_kiss give_heart Romashki Smile

01 Апр 2009 1:39

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ира, это Вам -

01 Апр 2009 1:45

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Апполинария, спасибо бооольшое !!! air_kiss air_kiss air_kiss Давай будем на "ты" общаться ?!? friends Smile

03 Апр 2009 2:56

Распечатать сообщение
Veronica245

Veronica

42 года
New York

Veronica245Мои рецепты
если можно кто-то может обяснить что такое укрепитель для сливок??? как он называется по английски или по немецки я смогу перевести.

В

03 Апр 2009 3:08

Распечатать сообщение
Галия84

Галюша

40 лет

Галия84Мои рецепты
Veronica245 писал(а):
если можно кто-то может обяснить что такое укрепитель для сливок??? как он называется по английски или по немецки я смогу перевести.

В

Вероника, привет,
укрепитель для сливок будет Meringue Powder, его можно купить в Wal Mart, там где продают спец. средства для выпечки, а еще в Michaels, в обычных продуктовых магазинax не видела

03 Апр 2009 3:52

Распечатать сообщение
Veronica245

Veronica

42 года
New York

Veronica245Мои рецепты
Спасибо, я бы никогда не догадалась, завтра зайду в Stop&Shop и посмотрю у меня нигде нет Wal Mart в Нью Yорке

04 Апр 2009 2:35

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Девочки, вы уже и без меня тут разобрались !!! girl_claping friends
Галюша, спасибо за ответ !!! Rose Rose Rose

18 Апр 2009 21:49

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Ира, снова я к тебе с тортиком Rose ! Пекла маме на юбилей, впервые делала такой высокий. Нижняя часть торта - твой пудингторт, я немного добавила "отсебятины" Embarassed . Делала 4 коржа ванильный, шоколадный, карамельный и клубничный. Перемазала все твоим кремом, он очень вкусный.
Сердечко сверху - сметанный бисквит от Ольги К. http://forum.say7.info/topic3690.html

Украшала белковой глазурью, цукатами, цветы - из мастики. Торт по украшению далек от идеала, но я только учусь Wink .
Извини, что нет фото разрезанного торта, я его завтра подарю маме и может потом успею сфотографировать... Огромное спасибо за рецепт girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki !!!

19 Апр 2009 22:40

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Апполинария, красота-то какая у тебя получилась good2 good2 good2 good2 good2 ооочень красиво и нежно тортик ты украсила !!! good2 good2 good2 good2 good2 От всей души поздравляю твою Маму с Днём Рождения !!! Rose Rose Rose Rose Rose Ещё раз спасибо за доверие !!! Smile Romashki

20 Апр 2009 21:08

Распечатать сообщение
LeHo4Ka

Elena

59 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
Фото
Вот и мой тортик по твоему рецерту. Ето был мой первый опыт работы с мастикой. Ириша, спасибо тебе за такой хороший рецерт, пекла уже наверное раза три и всегда удачно получался, правда оформление не очень, но ето уже как говорится мои проблемы...

21 Апр 2009 1:25

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка, ничего себе оформление ты пишешь не очень, само что и ооочень красиво оформлено, good2 good2 good2 good2 good2 мне до такого ещё учиться и учиться !!! Embarassed Ооочень красивый и видно, что ооочень пышнный тортик у тебя получился !!! girl_in_love girl_claping good2 nyam2 Огромное спасибо за доверие !!! air_kiss Romashki Smile friends

08 Май 2009 22:13

Распечатать сообщение
LeHo4Ka

Elena

59 лет
Германия

LeHo4KaМои рецепты
Ирина, в очередной раз пекла твой торт на свое день рождение коллегам по работе.Всем очень понравился, вмиг всё расхватали, очень многие просили рецерт. Правда я немного его изменила- вместо ванильного пудинга взяла клубничный и Grißpudding, получилось три разноцветных слоя.

Фото
тебе ещё раз за такой хороший рецерт!!!

08 Май 2009 23:44

Распечатать сообщение
Irina Haas

Deutschland

Irina HaasМои рецепты
Леночка, я ооочень довольна, что ты в очередной раз пекла этот тортик !!! friends Smile girl_claping
За идею с клубничным и манным пуддингом огромное спасибо, give_heart air_kiss надо будет тоже попробавать, girl_claping должно быть тоже ооочень вкусно !!! nyam2 good2

16 Май 2009 12:54

Распечатать сообщение
Калям

Валерия

36 лет
Красноярск

КалямМои рецепты
Ой, девочки, кому дано вкусно готовить, а кого ... другие таланты, видимо sad , закупившись вчера пудингом, правда только шоколадным, решила ТВОРИТЬ, у меня форма маленькая, в моей фантазии предполагались 4 вкусных коржа с кремом, сверху же хотела опробовать карандаши новые для украшения. По факту-первый корж поднялся великолепно, но как только вытащила из духовки- съежился полностью, грешу на то, что плохо пропекла, поставила второй- уже на меньшую температуру- поднимался, поднимался, но в какой то момент тоже упал, причем уже в духовке, сейчас на подходе 3 корж, чего ждать уже не знаю sad . Может знает кто-нибудь в чем моя проблема? sad
Страница 8 из 18

Наверх
;