Puddingtorte

Dianukas


40 лет

Ирина, огромное спасибо за шикарный рецепт! Rose Rose Rose
Знала бы ты как долго я мечтала испечь этот торт, но увы у нас в Эстонии таких пудингов вообще нету. Ездила в Москву, вот там то я и закупилась, правда потом пожалела, что так мало.
Сделала маме и папе на день рождение. Все были в восторге.

Хочу рассазать какой я сделала вывод.
Вот в рецепте написано: взбить яйца с сахаром, потом добавить всё остальное и ещё раз Всё хорошо взбить!
Ну я конечно же всё поняла буквально, хотя про себя подумала, что если бы я делала это с мукой, я бы просто перемешала ложкой, иначе тесто бы осело. И я действительно взбила всё, после добавления пудинга, миксером. Тесто осело, но всё пропеклось. Это был рыжий- карамельный корж. Он испёкся горкой, пришлось срезать немного( это пошло на украшения, сердца)
Но меня всё же раздирало любопытство, а что если не взбивать, а просто перемешать ложкой. Так и сделала и не пожалела. Мои опосения были, что пудинг недостаточно растворится, а будет комочками. Но нет, всё вышло очень хорошо. Корж был не просто большой, а огромный, в 2 раза больше чем предыдуший, и намного рассыпчатее. И ровный, без горок.

Вот, может быть кому то это будет полезно....

А вот и сам красавец...
Фото

Фото

Фото


Ирина, ещё раз огромное спасибо за чудесный рецепт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
16 Мар 2009 1:05

Страница 8 из 18