Печеночные котлетки «Варшавские»

Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург
Пенка писал(а):
но при жарке разваливались конкретно

Никогда у меня такого не было!!! unknown unknown unknown

Пенка писал(а):
Но все-таки добавлю яйца.

Не надо!!!!! не будет пышности, лучше муки чуток добавить!!!
Сала я иногда беру тоже меньше, не 1:2, а 1:3. Лук никогда не добавляла!!!!

Пенка писал(а):
при тушении намертво прилип нижний слой и, соответственно, подгорел.

Перед котлетками в кастрюльку надо ложку соуса положить, и если видите, что при тушении совсем все сухо - ну чуть-чуть водички на дно плеснуть. Нижний слой котлеток получается снизу позажаристей, это точно Wink Wink
Успехов!!!!

 
31 Авг 2010 18:54

Страница 4 из 13