Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



iolanda писал(а):
не осели и у меня получилось 11 коржей)))))))))

Много не мало! Wink когда высокий торт , мне кажется даже красивее good
iolanda писал(а):
глазурь застыла, по-моему, ещё в воздухе, прежде, чем опустилась на торт) но самая фишка была, когда горький шоколад не растопился!!!!! точнее, растопился как-то не так, на мою ровную, почти гладкую глазурь не полилась тонкая струйка, а стали падать .... простите,

Если шоколад нормальный, то видимо, надо было развести сливками или молоком чуть-чуть. У меня тоже так было girl_haha , причем когда пекла уже не первый раз Embarassed Уже хотела выкинуть и бежать за новым...добавила молока (не пропадать же добру Wink , думаю выпью горячего шоколада) а он и развелся до нужной консистенции Yahoo!

 
01 Сен 2010 1:28

Страница 9 из 31