DeBosh

Катя
iolanda писал(а): |
не осели и у меня получилось 11 коржей))))))))) |
Много не мало!

когда высокий торт , мне кажется даже красивее
iolanda писал(а): |
глазурь застыла, по-моему, ещё в воздухе, прежде, чем опустилась на торт) но самая фишка была, когда горький шоколад не растопился!!!!! точнее, растопился как-то не так, на мою ровную, почти гладкую глазурь не полилась тонкая струйка, а стали падать .... простите, |
Если шоколад нормальный, то видимо, надо было развести сливками или молоком чуть-чуть. У меня тоже так было

, причем когда пекла уже не первый раз

Уже хотела выкинуть и бежать за новым...добавила молока (не пропадать же добру

, думаю выпью горячего шоколада) а он и развелся до нужной консистенции
