natalia26n

Наталья
37 лет
Россия Москва
Всем спасибо!!
Да я в след раз учту разницу,у меня она была 26-16-12. Выравнивать буду учиться...А как выравнивать кремовые торты,чтобы не было видно стыка шпателя?
Яхонтовая
Наталья,спасибо
Морской,как и все свадебные у меня собран на палочках для суш

,я покупаю палочки,а муж их распиливает под нужный размер и зашкуривает,потом я дезинфецирую водкой и втыкаю во все торты кроме верхнего. Тортики при этом находятся на такой подставочке
это что то типа пенокартона,только у меня не размокает,он у нас продается в товарах для проффесиональных художников в формате А2. Помимо этих палочек во всех ярусов кроме нижнего по середине сквозь пенокартон (дырочки для палочек в нем я делаю до собирания слоев) проходят тоже палочки скрепляющие слои,в зависимости от высоты торта - их кол-во,чтобы при транспортировке слои не уехали.
Авангардный тортик я покрывала растительными сливками взбитыми с сах пудрой.
Они дешевые,увеличиваются в 4 раза и поддаются заморозке.Ими легко покрывать сверху торт,но под них я кладу тоненький слой крема масло+сгущенка,тк сливки имеют свойство иногда спустя какое то время трескаться на торте-из них коржи вытягивает влагу или покрываю каждый слой вечером тонким слоем,а на след утро еще раз допокрываю и собираю этажи. Крем сам по себе блестящий,в этом торте только петли и тряпочка покрыты кандурином.
Теперь о мастике

Для покрытия я покупаю
Только этикетка конкретно этого магазина,а название мастики стандартное,теперь я в этом маг ничего не покупаю,они подняли цены в 2 раза. А для лепки использую такую
из нее очень хорошо все лепить и она быстро сохнет.