Тортики начинающей кулинарки...Новые тортики
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Авг 2010 3:07
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Присоединяюсь к сказанному!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Замечательный торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 11:22
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
natalia26n
Какой яркий тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 12:03
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||
Всем спасибо
![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 13:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
natalia26n, очень ярко получилось
![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 14:00
|
Daenur
62 года israel |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 21:03
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||
Еще один быстрый тортик на свадьбу.Фото непостредственно со свадьбы.Очень много ляпов и ошибок,но он действительно был быстрый,тк мы были гостями на этой свадьбе. В ресторане не было холодильника,поэтому во время празднования я и муж поехали за ним,и он стоял в тепле в ресторане,видно что подтек немного.А дома я очень торопилась и не сфоткала его
![]() |
||||
30 Авг 2010 21:09
|
an"net
42 года московская обл |
|||
для очень быстрого торта,все очень хорошо сделано
![]() ![]() ![]() и цветочки тоже красивые ![]() |
||||
30 Авг 2010 21:50
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
natalia26n
хороший тортик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Авг 2010 22:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
natalia26n
Хороший тортик , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 0:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Вот посмотри по этой ссылке, Ирочка Веселуха даёт МК по выравниванию торта: http://forum.say7.info/topic25868.html Второй свадебный тоже очень красивый!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 14:48
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
natalia26n,мне цветовая гамма нравится,красиво.Но,мне кажется,у тебя маленькая разница в диаметрах каждого этажа,и этажи как-то не чётко из-за этого обозначены.Смотрится как горка.Сделай больше разницу(где-то 30,24,1
![]() ![]() ![]() |
||||
31 Авг 2010 14:49
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
natalia26n
Наталья, хорошенькие тортики, ![]() ![]() свадебный с оранжевыми розами очень авангардный, у меня вопрос каким кремом покрывала, можно рецептик? он сам по себе такой блестящий или ты сверху крем припудрила? ты говорила про покупную мастику, а можно фотку упаковки, пожалуйста. если хочешь в личку. ![]() |
||||
01 Сен 2010 6:10
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
natalia26n
Наташа, тортик очень нежный получился ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Сен 2010 10:25
|
natalia26n
37 лет Россия Москва |
|||
Всем спасибо!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да я в след раз учту разницу,у меня она была 26-16-12. Выравнивать буду учиться...А как выравнивать кремовые торты,чтобы не было видно стыка шпателя? Яхонтовая Наталья,спасибо ![]() Морской,как и все свадебные у меня собран на палочках для суш ![]() это что то типа пенокартона,только у меня не размокает,он у нас продается в товарах для проффесиональных художников в формате А2. Помимо этих палочек во всех ярусов кроме нижнего по середине сквозь пенокартон (дырочки для палочек в нем я делаю до собирания слоев) проходят тоже палочки скрепляющие слои,в зависимости от высоты торта - их кол-во,чтобы при транспортировке слои не уехали. Авангардный тортик я покрывала растительными сливками взбитыми с сах пудрой. Они дешевые,увеличиваются в 4 раза и поддаются заморозке.Ими легко покрывать сверху торт,но под них я кладу тоненький слой крема масло+сгущенка,тк сливки имеют свойство иногда спустя какое то время трескаться на торте-из них коржи вытягивает влагу или покрываю каждый слой вечером тонким слоем,а на след утро еще раз допокрываю и собираю этажи. Крем сам по себе блестящий,в этом торте только петли и тряпочка покрыты кандурином. Теперь о мастике ![]() |
||||
01 Сен 2010 16:01
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
natalia26n
Спасибо, Наташенька! ![]() |