Кабачковая икра 2

Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich
Тетя Таня писал(а):
Светлана, а сколько сахара и соли, хотя бы приблизительно на эту порцию? Я не чувствую соль, поэтому стараюсь использовать только те рецепты, в которых идет четкая дозировка, особенно при консервировании. И еще, с помидор кожицу нужно снимать?


Embarassed ПРОШУ БОЛЬШОЕ ПРОЩЕНИЕ ЗА НЕОТВЕЧЕННЫЙ ВОПРОС Embarassed
Я делаю всегда в эмалированном ведре. И на это количество продуктов, если примерно то наверное где-то 3 ст.ложки соли и 8-10 столовых ложек сахара.
Пршлый год томаты были немного дорогие и я брала готовое томатное пюре, оно уже было с приправами, поэтому соль и сахар уже добавляла по вкусу.
Кожицу с томатов я не снимаю делаю всегда салаты с ней. Но если вы хотите то можете снять с томатов кожицу.

 
16 Июл 2007 10:47

Страница 1 из 1