Катюня :-)
Катя
39 лет
onika_lapa писал(а): |
Вы не подскажите за счет чего поднимается это тесто? |
Оля, могу тебе помочь с твоим вопросиком. Я тоже испекла этот тортик, делала 2 порции, т.е. 2 протвиня по очереди. В первую добавила: разрыхлитель + сода - корж поднялся и был в центре примерно 2,5 см, а на вторую разрыхлителя не хватило и я делала с содой, так вот он поднялся только примерно на 1,5 см. Когда они рядом лежали - разница была очень видна. При сборке я чередовала коржи и в разрезе получилось нормально. Так что мой совет - только разрыхлитель.
Раиса, спасибо огромное за это шоколадное наслаждение, тортик просто чудо, тает во рту
[/b]