Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

25 Авг 2010 21:15

Распечатать сообщение
Анастасия Сергеевна.

Анастасия

36 лет
г.Саратов

Анастасия Сергеевна.Мои рецепты
Спасибо еще раз за рецепт!!!! Romashki Yahoo! Делала тортик на день рождения брата и рождение племяшки (брату-машинка, племяшке-пинетки Smile )
Фото

Разрезик:
Фото

Еще добавлята корж из бисквита на киселе http://forum.say7.info/topic5924.html
Прослойка: 1 корж-взбитые сливки, консервированные фрукты смесь, 2 корж-взбитые сливки, клубничное повидло (на фото плохо видно)
Очень мне понравилось сочетание шоколадного бисквита с клубничным повидлом и взбитыми сливками, вкусняшка!!! Рекомендую! good2

26 Авг 2010 12:53

Распечатать сообщение
universo

Ольга

universoМои рецепты
Вкусный, необычный бисквит, нам почему-то напомнил вкус пряника...пропитала просто вишневым вареньем..порция огромная вышла)спасибо за отличный рецепт!

28 Авг 2010 17:40

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
raisa
Раисачка, я в ваш бисквитик просто влюбилась girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Ангельски нежный и тающий во рту бисквит girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вот делала снова тортик из него girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо вам огромное! Rose Rose Rose
Фото

Фото

31 Авг 2010 16:34

Распечатать сообщение
OkSUNkaTV

35 лет
Тверь

OkSUNkaTVМои рецепты
Линуся, какой красивый у Вас тортик!!!!!!! Сразу захотелось такой испечь) расскажите, пожалуйста, как сделать такой крем шоколадный, чтобы украсить?

31 Авг 2010 17:16

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
OkSUNkaTV
Спасибо большое! Rose Rose Rose Очень рада что тортик вам понравился girl_claping girl_claping girl_claping На самом деле, украшать так совсем не собиралась, всё получилось экспромтом... крем сделала по Настенькиному рецепту из Капкейков шоколадных http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html выдавила из кулинарного шприца и вот такое получилось dance2 крем этот просто замечательный, густой, вкусный и отлично держится good2 good Удачи! Rose Romashki

31 Авг 2010 18:28

Распечатать сообщение
Guar

Лилия

37 лет
Ижевск

GuarМои рецепты
Торт ооооочень вкусный girl_in_love , спасибо за рецепт Romashki , муж был в восторге!!!

31 Авг 2010 18:44

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля

Харьков

onika_lapaМои рецепты
raisa
Спасибище большое за рецепт, но вынуждена признаться у меня первый раз он совсем не поднялся, а второй- совсем чуток unknown Вы не подскажите за счет чего поднимается это тесто? Обычно сода реагирует с кислотой и пенится, а тут? Я так хочу испечь нормальный торт по высоте. По вкусу просто шикарно good Может яйца надо сильно взбивать, и до какой степени потом взбивать, когда сыплю сухую смесь и молоко?
Извеняюсь за такое количество вопросов, но я так хочу научиться Embarassed

01 Сен 2010 2:09

Распечатать сообщение
OkSUNkaTV

35 лет
Тверь

OkSUNkaTVМои рецепты
Линуся, спасибо большое за ответ Smile Smile Smile Smile Smile обязательно сделаю))))) уверена на все 100, что будет вкусно)))

01 Сен 2010 5:37

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
OkSUNkaTV
OkSUNkaTV писал(а):
Линуся, спасибо большое за ответ

Не за что! Rose Rose Rose
OkSUNkaTV писал(а):
обязательно сделаю))))) уверена на все 100, что будет вкусно)))

Крем ооочень вкусный, и прекрасно дополняет этот чудесный тортик nyam2 good2 Моей сестре из всего торта больше всего этот крем понравился nyam2 good2 good Удачи вам! Rose

01 Сен 2010 11:56

Распечатать сообщение
Катюня :-)

Катя

39 лет

Катюня :-)Мои рецепты
onika_lapa писал(а):
Вы не подскажите за счет чего поднимается это тесто?

Оля, могу тебе помочь с твоим вопросиком. Я тоже испекла этот тортик, делала 2 порции, т.е. 2 протвиня по очереди. В первую добавила: разрыхлитель + сода - корж поднялся и был в центре примерно 2,5 см, а на вторую разрыхлителя не хватило и я делала с содой, так вот он поднялся только примерно на 1,5 см. Когда они рядом лежали - разница была очень видна. При сборке я чередовала коржи и в разрезе получилось нормально. Так что мой совет - только разрыхлитель.
Раиса, спасибо огромное за это шоколадное наслаждение, тортик просто чудо, тает во рту girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
[/b]

01 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля

Харьков

onika_lapaМои рецепты
Катюня Smile
Спасибо огромное, а я ведь клала только соду. Теперь попробую с разрыхлителем. Romashki

01 Сен 2010 18:24

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Катюня Smile
onika_lapa
Катя и Оля, встряну в ваш разговор Embarassed , я брала только разрыхлитель и всегда получаеться отлично good2

02 Сен 2010 16:33

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля

Харьков

onika_lapaМои рецепты
Lenok
Спасибо за совет, а соду 1,5 ч.л.? Или все разрыхлитель?

08 Сен 2010 18:43

Распечатать сообщение
Латина

Лариса

56 лет
Волжский

ЛатинаМои рецепты
Rose Raisa, огромное спасибо вам за такой вкусный рецепт. Я испекла на его основе торт сыну на день рождения. Мой сынуля сказал, что это самый вкусный торт какой он ел!!! good2
Фото
Фото

09 Сен 2010 12:43

Распечатать сообщение
Солнышка!

Светлана

35 лет
Тюмень

Солнышка!Мои рецепты
Какой красивый тортик, Лариса!!!чем украшали?? good good goodи какой крем??=)

12 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
спасибо за такой шикарный рецепт! это самый вкусный шоколадный бисквит из всех, что мне удавалось испечь!!!!! он такой большой и с таким незамысловатым набором продуктов, а такой вкуснющий и огромный торт!
вот

крем заварной+масло+сгущенка[/code]

12 Сен 2010 22:29

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Очень вкусный тортик,особенно понравился мужу nyam2 Пеку каждые 3 дня,пока не надоел.
Фото
Слои промазываю взбитой сметанкой с сахаром .Делала с содой и с разрыхлителем,так вот с содой получился не такой воздушный,а с разрыхлителем good2У меня правда,не такой нарядный,как у всех,но для дома в самй раз nyam2

14 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Фото

raisa! Rose Rose Rose Rose Rose
Выпекала в силиконовой форме,не пропитывала ни чем....
И так очень хорошо...как кекс сьелся.....ваш замечательный бисквит!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813701127.html][/URL]

14 Сен 2010 19:03

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Раечка!!! Не перестаю благодарить тебя за этот обалденно вкусный тортик, мою палочку-выручалочку по любому поводу good2 good2 good2 good2 good2 Пекла уже много раз, прослаивала и заварным кремом и взбитыми сливками, на этот раз крем варенка+сметана+масло сливочное, корж разрезала на 2 части и пропитала кофе+сахар+Бейлис. Бесподобно!!!
анимашки

16 Сен 2010 9:59

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

39 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Раиса, я тут новенькая, Embarassed сделала ещ не много рецептов, но ваш сразил меня наповал....один из коржей был съеден просто так)))) Остальные пропитываются в холодильнике))) Вкуснятина)))) Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Готовила уже не один раз бисквит необыкновенно вкуснющий не требуется никакой для него пропитки Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Насмотрелась на нашу дорогую Алию и приготовила бисквитик з заварным кремом шоколадным Yahoo! Yahoo! Очень очень вкусно тает во рту nyam2 nyam2 good2 good wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И вообще этот бисквитик всегда беспроигрышный вариант для тортика вкуснющего Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Готовила unknown всю порцию на один большой противень Yahoo! Yahoo!

Раечка и тебе дорогулечка почетный кусочек угощайся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Это тебе дорогая ты наша хозяюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

16 Сен 2010 18:46

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

41 год
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Света,Алия!Девочки,а как вы делаете шок-й заварной крем?Просто добавляете какао,или шоколад?

16 Сен 2010 18:49

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Taisa-kisa
Какао добавляют, где-то выше мы это обсуждали. Добавлять в самом начале, на этапе смешивания сухих компонентов.

16 Сен 2010 18:56

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

41 год
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Саш,спасибо!Надо будет почитать.

17 Сен 2010 16:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Taisa-kisa писал(а):
Света,Алия!Девочки,а как вы делаете шок-й заварной крем?Просто добавляете какао,или шоколад?

Таечка дорогая girl_in_love я сварила крем заварной, и в горячий крем добавила какао и сливочное масло перемешала и все получился вкуснющий крем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 28 из 77

Наверх