Тортик «Шоколад на кипятке»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Сен 2008 12:48
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
raisa классный тортик,я давно ищу этот рецепт!! вот только у меня один вопрос возник-после добавление кипятка в тесто,оно не слишком жидкое получается,если целый стакан использовать? а еще хотела спросить молоко нужно подогревать или это не важно? просто хочу испечь сегодня,хочу чтоб обязательно получилось
|
||||
03 Сен 2008 17:33
|
Е.Ю.
Елена 40 лет Татарстан |
|||
Обязательно получится!!!!
я второй раз уже его испекла!!!! получается оч. вкусный тортик!!!! |
||||
03 Сен 2008 17:48
|
raisa
51 год deutschland |
|||
тесто будет в меру жидким,но пусть тебя это не пугает так должно быть
а молоко греть не нужно я беру всегда из холодильника.надеюсь тебе понравится на вкус этот тортик |
||||
03 Сен 2008 18:23
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
ой а можно еще один вопрос у меня духовка новая,я вот думаю лучше поставить сначала на нижнюю,чтобы там пропеклось,а потом на верхнюю или общий градус поставить,и сверху и снизу? как лучше получится подскажите кто в этом разбирается
|
||||
03 Сен 2008 18:24
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||
raisa я уже представляю какой на вкус окажется тотик-очень и очень вкусный)) все,пойду готовить,а ближе к вечеру состряпаю и напишу что получилось
|
||||
16 Сен 2008 22:01
|
Зефирка
Германия |
|||
23 Сен 2008 14:48
|
olesechka
Russia |
|||
Сейчас буду делать =) Хочу добавить мак. Должно вкусно получиться!
|
||||
23 Сен 2008 21:21
|
raisa
51 год deutschland |
|||
26 Сен 2008 14:28
|
olesechka
Russia |
|||
Сделала! Получился вкусный! Но это всего лишь бисквит! Нужно добавки крем и пропитка!
Но как все просто и вкусно!! До сих пор в шоке |
||||
27 Сен 2008 2:25
|
raisa
51 год deutschland |
|||
конечно это бисквит получается,но моей семье обычно терпения не хватает дожидаться пока крем сделаю .правда последние пироженки сын сам пек на ДР сестре,а вот завтра у него самого ДР,сказал опять сам будет печь а девчата здесь вон каких красавцев пекут с этим бисквитом |
||||
29 Сен 2008 1:43
|
olgavb73
51 год Москва |
|||
29 Сен 2008 10:06
|
Natalochka
49 лет WA (USA) |
|||
raisa а вот и я наконец то с своим тортиком. Очень вкусный получился почти весь съели хоть успела сфогорафировать кусочек. Тортик делала на пикник, ездили отдыхать, всем понравился. Сам торт я не смачивала, он очень
сочный и мягкий по себе. А крем в серединке со сливок и вишней, сверху шоколадный крем с какао. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК |
||||
01 Окт 2008 1:59
|
raisa
51 год deutschland |
|||
очень красивый
рада что понравился,и очень шикарно выглядит |
||||
01 Окт 2008 2:10
|
areV
51 год Deutschland NRW |
|||
Raisa! спасибо за рецепт!! Я ещё от себя пропитала его кремом а сверху полила глазурью,ушёл на УРА !!! Детки мои его хорошо ели так как он похож на
Milchschnitte! Вот только жаль вставить фото не могу,надо ещё поучиться |
||||
16 Окт 2008 0:36
|
korall
46 лет Германия |
|||
Раиса,а у меня вопрос:эта порция на круглую форму 26?вот думаю не много ли сахара:2 стакана на эту порцию.спасибо за ответ!!и конечно,за рецепт!!!
|
||||
16 Окт 2008 6:03
|
Eliza
39 лет |
|||
Здравствуй Раиса!!! Огромное тебе спасибо за рецепт очень вкусный мягкий именно то што я искала испекла сегодня чтоб попробовать вдруг если што на дни роzhдения и знаеш очены классниы мне очень -очень понравилось так как честно говоря, ( по секрету) у меня неочень с бисквитними тортами получалось до сих пор но сейчас то есть чем гордится и кого хвалить
вот толыко маленыкиы вопросик к тебе .. скажи пожалуйста можно ли зделать по етому же рецепту беленький тортик? например не добавляя какао???? заранее огромное тебе спасибо |
||||
19 Окт 2008 2:45
|
raisa
51 год deutschland |
|||
надеюсь еще не поздно с ответом для такой формы лучше брать половину порции или сделать полную порцию,но форму заполнить на половину а остатки выпечь маффинами.я обычно пеку в противне но тогда разрезаю на половину и промазываю кремом.или беру форму точно размер не могу сейчас сказать,но примерно на половину противня.количество сахара можно немного уменьшить,но мне кажется слишком сладким он не будет
я даже не знаю мне кажется что какао в этом рецепте важную роль играет хотя ...может стоит попробовать вдруг получится |
||||
20 Окт 2008 10:18
|
Eliza
39 лет |
|||
nu vsetaki spasibo
poka ne pereprobuesh tochno ne uznaesh ne tak li? kak poprobuyu obyazatelyno skaju i wam |
||||
20 Окт 2008 19:06
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
23 Окт 2008 2:43
|
raisa
51 год deutschland |
|||
пожалуйста!!!!!Какой шикарный красавец получился Привет Астане |
||||
26 Окт 2008 0:38
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
Раечка!
Спасибо за тортик! Сегодня опять пекла! Вкусно и просто! |
||||
27 Окт 2008 1:44
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
27 Окт 2008 23:53
|
raisa
51 год deutschland |
|||
ну прям мечта шокоголика |
||||
06 Ноя 2008 0:04
|
Twixi
42 года Germanija |
|||
У меня тут такой вопросик: если брать только разрыхлитель, сколько тогда нужно ложить? 1,5 пакетика?
|
||||
06 Ноя 2008 0:49
|
Nilusha
44 года Москва |
|||