korall писал(а): |
а у меня вопрос:эта порция на круглую форму 26?вот думаю не много ли сахара:2 стакана на эту порцию |
надеюсь еще не поздно с ответом

для такой формы лучше брать половину порции или сделать полную порцию,но форму заполнить на половину а остатки выпечь маффинами.я обычно пеку в противне но тогда разрезаю на половину и промазываю кремом.или беру форму точно размер не могу сейчас сказать,но примерно на половину противня.количество сахара можно немного уменьшить,но мне кажется слишком сладким он не будет
Eliza писал(а): |
скажи пожалуйста можно ли зделать по етому же рецепту беленький тортик? например не добавляя какао???? |
я даже не знаю

мне кажется что какао в этом рецепте важную роль играет

хотя ...может стоит попробовать вдруг получится
