Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

08 Авг 2010 20:39

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
raisa писал(а):
Оль не расстраивайся я уже читала твои приключения с этим бисквитом в болталке честно говоря я не могу сказать почему он такой получился -может просто для тебя это был не тот вкус что ожидала в любом случае большое спасибо что попробывала сделать и главное написала здесь ,а то когда одни положительные результаты,тоже не правда получается

Когда у всех получется, а у меня нет я сначала переболею от неудачи, потом пробую заново. Так что и тортик твой еще раз попробую, думаю, будет гораздо лучше, у меня так с мастикой вышло!!!! good2

08 Авг 2010 20:50

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Раечка, а я ведь тоже делала твой тортик в виде мешочка денежного Yahoo! ..в той темке отчиталась, а к тебе забыла заглянуть Embarassed ..ты уж прости меня, такую сякую girl_haha исправляюсь..вот сам тортик
Фото

а вот и в разрезе " шоколад на кипятке" nyam2
Фото

обалденно вкусный и очень лёгкий в приготовлении good2 ..спасибо за рецепт Rose

09 Авг 2010 20:38

Распечатать сообщение
Настена 2010

Настена

42 года
Кемеровская обл. г.Прокопьевск

Настена 2010Мои рецепты
Я тоже решила попробовать. sharik Бисквит получился вкусным, только потрескалась верхушка... unknown Я ее срезала и сделала крошку на бока.
Раиса, спасибо за рецепт. Rose Rose Rose
Фото

и разрез
Фото

10 Авг 2010 1:12

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Доброго времени суток!
Я сделала строго по рецепту. Хватило на противень и на круглый веночек (силиконовая форма с выемкой). Супруг пробовал теплым. Без посыпок, кремов. Удивился, почему это я затеяла "шоколадничек" на ночь глядя.
Выглядит очень шоколадно! Теперь бы освоить технологию прослойки кремом и украсить как-нибудь. Но это уже утром... Спасибо!
Фото-отчет прилагаю.
Фото

11 Авг 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ирина-Калининград

Ирина

46 лет
КАЛИНИНГРАД

Ирина-КалининградМои рецепты
Доброго времени суток!
Утро, день, да и вечер наступили... Заготовка бисквита превратилась в тортик из 4х слоев. Крем сметанный, прослойка дополнительно джемом абрикосовым плюс ягодками черники посыпала нижние коржи. Сверху шоколадная паста-крем и сгущенка для красоты.
Очень нежно. Насыщенно и вкусно. И знаете, очень напомнил нам вкус венского торта ЗАХЕР - шоколадного, яркого. Нам очень-преочень понравилось! Спасибо сердечное за отличный рецепт - быстро, вкусно, минимум усилий. Знаете, пишу все это, понимаю, что слова какие-то простые и скучные. Но как все это важно в жизни и в быту, когда ни на что не хватает времени! Такие рецепты облегчают повседневную жизнь. Спасибо сердечное еще раз!
Тортик прилагаю.
Фото

Фото

12 Авг 2010 2:34

Распечатать сообщение
Алла06

Алла

45 лет
г. Минеральные Воды

Алла06Мои рецепты
Раиса, очень интересный рецепт! Хочу приготовить, вот только я не очень поняла нужно и соду и разрыхлитель ложить, или что-то одно, и если можно, поясните сколько чего? Спасибо! Ой, все, нашла ответ на свой вопрос, спасибочки! Буду готовить! А кстати кто-то спрашивал про мастику, я увидела много тортиков покрытых мастикой, расскажите пользовались ли каким либо кремом под мастику, и если да, то каким? Огромное спасибо всем кто ответит, да и вобще всем кто оставляет коментарии и свои чудеса, а особенно Раисе!

12 Авг 2010 6:02

Распечатать сообщение
Элишева

наташа

45 лет
Australia

ЭлишеваМои рецепты
Раиса, огромное спасибо за замечательный бисквит! Пеку его уже не первый раз, вкус превосходный, в меру влажный, супер!

13 Авг 2010 9:37

Распечатать сообщение
Фенька

Ольга

47 лет
Московская область

ФенькаМои рецепты
А вот и мой отчетик, с вкусным тортиком nyam2
Фото

17 Авг 2010 13:27

Распечатать сообщение
dewa

Марьяна

42 года
Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия

dewaМои рецепты
Фенька писал(а):
А вот и мой отчетик, с вкусным тортиком nyam2

Оформление просто суперр! girl_claping

У всех торты очень класные получились и апетитные. беру на заметку Rose

17 Авг 2010 20:36

Распечатать сообщение
Нася

Настя

Украина, Киев

НасяМои рецепты
И я со вкуснющим тортиком! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Раиса, спасибо огромное за такой простой и в то же время очень вкусный рецепт! sharik sharik sharik Делала уже второй раз этот бисквит - объедение!
Этот - со сметанным суфле и персиками nyam2

17 Авг 2010 22:45

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
raisa
Раисачка, давно поглядывала на ваш бисквитик и всё никак не пекла Smile И вот наконец решилась girl_claping Зато теперь жутко жалею что не пекла его раньше unknown Безумно вкусный, воздушный, шоколадный бисквит nyam2 nyam2 nyam2 Очень он понравился и полюбился мне и моей семье girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart Уже внесла этот рецептик в свою кулинарную тетрадь girl_claping girl_claping Буду печь его ещё много-много раз Yahoo! dance2 Спасибо вам огромное за такой абалденный рецепт бисквита!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

18 Авг 2010 1:57

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Когда у всех получется, а у меня нет я сначала переболею от неудачи, потом пробую заново

Оль я рада give_heart а я вот никак не могу научиться делать тесто на кефире и соде Embarassed скотлько раз пробывала,ничего не получается.Надеюсь у тебя повторные пробы пройдут удачно good2
ninaka писал(а):
, а я ведь тоже делала твой тортик в виде мешочка денежного ..в той темке отчиталась, а к тебе забыла заглянуть ..ты уж прости меня, такую сякую исправляюсь..вот сам тортик

Нинуль я как раз в кустах сидела girl_haha и видела твой замечательный отчетик good2 good2 good2 я вот тоже все мечтаю такой мешочек сделать,а все больше Китти или Барби требуются Wink
Ирина-Калининград писал(а):
Фото-отчет прилагаю

Ирина-Калининград писал(а):
Такие рецепты облегчают повседневную жизнь. Спасибо сердечное еще раз!
Тортик прилагаю.

Спасибо большое за такой замечательный отчет и такие хорошие слова give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki
Элишева писал(а):
! Пеку его уже не первый раз, вкус превосходный, в меру влажный, супер!

рада что нравится give_heart спасибо за отчет girl_in_love
Фенька писал(а):
А вот и мой отчетик, с вкусным тортиком

Какая прелесть good2 good2 good2 good2
Нася писал(а):
И я со вкуснющим тортиком

И каким обалденно-красивым good2 good2 good2 nyam2 Рада что рецепт понравился
Линуся писал(а):
Очень он понравился и полюбился мне и моей семье Уже внесла этот рецептик в свою кулинарную

очень рада что рецепт прищелся по вкусу Romashki Romashki

18 Авг 2010 2:52

Распечатать сообщение
Алла06

Алла

45 лет
г. Минеральные Воды

Алла06Мои рецепты
На днях буду готовить этот изумительный торт. Кто сможет ответьте на мой вопрос: крем на основе белого шоколада не сильно сладкий для этого торта? Многие делают его со сметанным кремом и говорят что он больше всего подходит, а я хочу торт покрыть мастикой, поэтому не определюсь никак с кремом. Хочется чтобы получилось отменно - торт на день рождения сынуле-привереде! Пожалуйста ответьте!

18 Авг 2010 3:41

Распечатать сообщение
pandiana

Ирина

42 года
г. Рига

pandianaМои рецепты
Чудесный торт! girl_claping и приготовление его - это одно удовольствие! dance2 Раиса, спасибо!
а вот, что я с ним натворила Embarassed внутри легкий заварной крем и вишня для кислинки good2
Фото

18 Авг 2010 12:44

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
raisa писал(а):
Оль я рада а я вот никак не могу научиться делать тесто на кефире и соде

РАйса, у меня как раз сегодня не получились булочки с кефиром и разрыхлителем wacko1 praising Я вас понимаю.... Wink Wink Wink

18 Авг 2010 19:52

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

38 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Раиса, а вот и мой тортик подоспел. Только-только из духовки вынула. Уже не первый раз готовим, а фотографирую только сейчас, обычно сразу всё съедалось)))))))))))) В разрезе не показываю, т.к. мы с этой вкуснятиной вечером едем в гости. Раиса, могу с полной уверенностью сказать,что это беспроигрышный вариант на все случаи жизни, всегда получается превосходно!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

19 Авг 2010 0:58

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Когда у всех получется, а у меня нет я сначала переболею от неудачи, потом пробую заново. Так что и тортик твой еще раз попробую, думаю, будет гораздо лучше, у меня так с мастикой вышло!!!! good2
Ольга не переживайте а попробуйте ещё раз.т.к этот торт ну просто не может не получится.у меня есть мерный стакан 200 грамм.у меня всё получилось.

19 Авг 2010 1:03

Распечатать сообщение
Elena1905

Elena1905

38 лет
ростовская область

Elena1905Мои рецепты
а вот и мой тортик.
Фото
и в разрезе.делала заварной крем густой без добавления масла.
Фото

19 Авг 2010 19:36

Распечатать сообщение
Све22тик

Светлана

Западная сибирь

Све22тикМои рецепты
Это теперь мой самый любимый бисквит и тортик, не знаю почему , но получился с первого раза и теперь постоянно на стол только его и пек!! Спасибочки автору!! wacko1

20 Авг 2010 19:30

Распечатать сообщение
ОльгаИН

Ольга

49 лет
г.Новосибирск

ОльгаИНМои рецепты
И снова я! Не перестаю благодарить за супер рецепт! Делала на ДР сына с прослойкой птичьего молока №1 от Айнур Получилось супер сочетание!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Фото

21 Авг 2010 19:34

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
raisa
Я в очередной раз зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Рецепт настолько замечательный и торты получаются просто чудесные!!!!
Раечка, Ваш чудесный рецепт уже дважды спасал меня от позора girl_haha girl_haha. Первый раз у меня не получился один ну очень замороченный рецепт и выяснилось это в 2 часа ночи, а с утра мне нужно было ехать на дачу к друзьям и с меня был торт. И когда я оказалась в полной прострации, мне дома сказали: "А сделай тот вкусный шоколадный торт, про который ты говорила, что он делается быстро" и это было спасение!!!!! А второй раз - я сделал Рафаэлло, но случилось страшное... мы готовили с подругами, а семеро хоязек у одной плиты - просто катастрофв... вообщем какая-та зараза girl_haha положила возле торта мешок с нарезанным луком.... и утром от торта было такое амбре wacko1 И меня опять спас Ваш , а теперь и наш любимый Шоколад на кипятке!!!!!!!! Буквально за 2 часа был сделан торт, от которого за столом не осталось и крошки!!!! Хотя гости уже и раньше его пробывали nyam2
СПАСИБО!!!
Sorry, что так длино... просто эмоции переполняют!!!!
Вот он спаситель
Фото

Цветы делала на скорую руку, т.к. Рафаэлло не хотела украшать мастикой

25 Авг 2010 0:08

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Фото

Вот такой тортик приготовила для приятельницы.Торт очень понравился girl_in_love

25 Авг 2010 13:31

Распечатать сообщение
Алла06

Алла

45 лет
г. Минеральные Воды

Алла06Мои рецепты
Сюзанна, какой красивый тортик! good А с каким кремом вы его делали? И еще скажите - оба яруса "на кипятке"?

25 Авг 2010 14:32

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Алла06
Алла,спасибо! Rose
Алла06 писал(а):
И еще скажите - оба яруса "на кипятке"?

Оба,но мне не понравилось.Я делала три тонких коржа,крем на нижнем сливки и трюфеля.Его повело.Но он достойно выстоял,невеста и гости были довольны.
А верх сливки и вишни.Он держался отлично.Если делать в два коржа от двух см высотой,то вполне может быть.Мои были около полутора см. sharik Ну и крем можно взять потяжелей. sharik

25 Авг 2010 16:07

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

48 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
raisa,

делала тортик по этому рецепту уже 3 раза и каждый раз на высоте...... ОГРОМНОЕ спасибо за рецептик Rose Rose Rose Rose Rose

я с бисквитами дружу через раз, а тут все получилось с первого раза...

торт поедается мгновенно,ни одной крошечки не остается....
и мой фотоотчет....
Фото

и вам кусочек
Фото
Страница 27 из 77

Наверх