Сообщение |
Автор |
08 Авг 2010 20:39
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
raisa писал(а): | Оль не расстраивайся я уже читала твои приключения с этим бисквитом в болталке честно говоря я не могу сказать почему он такой получился -может просто для тебя это был не тот вкус что ожидала в любом случае большое спасибо что попробывала сделать и главное написала здесь ,а то когда одни положительные результаты,тоже не правда получается |
Когда у всех получется, а у меня нет я сначала переболею от неудачи, потом пробую заново. Так что и тортик твой еще раз попробую, думаю, будет гораздо лучше, у меня так с мастикой вышло!!!!
|
08 Авг 2010 20:50
|
ninaka
Нина
53 года
|
Раечка, а я ведь тоже делала твой тортик в виде мешочка денежного ..в той темке отчиталась, а к тебе забыла заглянуть ..ты уж прости меня, такую сякую исправляюсь..вот сам тортик
а вот и в разрезе " шоколад на кипятке"
обалденно вкусный и очень лёгкий в приготовлении ..спасибо за рецепт
|
09 Авг 2010 20:38
|
Настена 2010
Настена
42 года Кемеровская обл. г.Прокопьевск
|
Я тоже решила попробовать. Бисквит получился вкусным, только потрескалась верхушка... Я ее срезала и сделала крошку на бока.
Раиса, спасибо за рецепт.
и разрез
|
10 Авг 2010 1:12
|
Ирина-Калининград
Ирина
46 лет КАЛИНИНГРАД
|
Доброго времени суток!
Я сделала строго по рецепту. Хватило на противень и на круглый веночек (силиконовая форма с выемкой). Супруг пробовал теплым. Без посыпок, кремов. Удивился, почему это я затеяла "шоколадничек" на ночь глядя.
Выглядит очень шоколадно! Теперь бы освоить технологию прослойки кремом и украсить как-нибудь. Но это уже утром... Спасибо!
Фото-отчет прилагаю.
|
11 Авг 2010 0:15
|
Ирина-Калининград
Ирина
46 лет КАЛИНИНГРАД
|
Доброго времени суток!
Утро, день, да и вечер наступили... Заготовка бисквита превратилась в тортик из 4х слоев. Крем сметанный, прослойка дополнительно джемом абрикосовым плюс ягодками черники посыпала нижние коржи. Сверху шоколадная паста-крем и сгущенка для красоты.
Очень нежно. Насыщенно и вкусно. И знаете, очень напомнил нам вкус венского торта ЗАХЕР - шоколадного, яркого. Нам очень-преочень понравилось! Спасибо сердечное за отличный рецепт - быстро, вкусно, минимум усилий. Знаете, пишу все это, понимаю, что слова какие-то простые и скучные. Но как все это важно в жизни и в быту, когда ни на что не хватает времени! Такие рецепты облегчают повседневную жизнь. Спасибо сердечное еще раз!
Тортик прилагаю.
|
12 Авг 2010 2:34
|
Алла06
45 лет г. Минеральные Воды
|
Раиса, очень интересный рецепт! Хочу приготовить, вот только я не очень поняла нужно и соду и разрыхлитель ложить, или что-то одно, и если можно, поясните сколько чего? Спасибо! Ой, все, нашла ответ на свой вопрос, спасибочки! Буду готовить! А кстати кто-то спрашивал про мастику, я увидела много тортиков покрытых мастикой, расскажите пользовались ли каким либо кремом под мастику, и если да, то каким? Огромное спасибо всем кто ответит, да и вобще всем кто оставляет коментарии и свои чудеса, а особенно Раисе!
|
12 Авг 2010 6:02
|
Элишева
наташа
45 лет Australia
|
Раиса, огромное спасибо за замечательный бисквит! Пеку его уже не первый раз, вкус превосходный, в меру влажный, супер!
|
13 Авг 2010 9:37
|
Фенька
Ольга
47 лет Московская область
|
А вот и мой отчетик, с вкусным тортиком
|
17 Авг 2010 13:27
|
dewa
Марьяна
42 года Ивано-Франковськ(Украина) -(Москва)Россия
|
Фенька писал(а): | А вот и мой отчетик, с вкусным тортиком |
Оформление просто суперр!
У всех торты очень класные получились и апетитные. беру на заметку
|
17 Авг 2010 20:36
|
Нася
Настя
Украина, Киев
|
|
17 Авг 2010 22:45
|
Линуся
кошечка
36 лет Одесса
|
|
18 Авг 2010 1:57
|
raisa
51 год deutschland
|
=глупая самка= писал(а): | Когда у всех получется, а у меня нет я сначала переболею от неудачи, потом пробую заново |
Оль я рада а я вот никак не могу научиться делать тесто на кефире и соде скотлько раз пробывала,ничего не получается.Надеюсь у тебя повторные пробы пройдут удачно
ninaka писал(а): | , а я ведь тоже делала твой тортик в виде мешочка денежного ..в той темке отчиталась, а к тебе забыла заглянуть ..ты уж прости меня, такую сякую исправляюсь..вот сам тортик |
Нинуль я как раз в кустах сидела и видела твой замечательный отчетик я вот тоже все мечтаю такой мешочек сделать,а все больше Китти или Барби требуются
Ирина-Калининград писал(а): | Фото-отчет прилагаю |
Ирина-Калининград писал(а): | Такие рецепты облегчают повседневную жизнь. Спасибо сердечное еще раз!
Тортик прилагаю. |
Спасибо большое за такой замечательный отчет и такие хорошие слова
Элишева писал(а): | ! Пеку его уже не первый раз, вкус превосходный, в меру влажный, супер! |
рада что нравится спасибо за отчет
Фенька писал(а): | А вот и мой отчетик, с вкусным тортиком |
Какая прелесть
Нася писал(а): | И я со вкуснющим тортиком |
И каким обалденно-красивым Рада что рецепт понравился
Линуся писал(а): | Очень он понравился и полюбился мне и моей семье Уже внесла этот рецептик в свою кулинарную |
очень рада что рецепт прищелся по вкусу
|
18 Авг 2010 2:52
|
Алла06
45 лет г. Минеральные Воды
|
На днях буду готовить этот изумительный торт. Кто сможет ответьте на мой вопрос: крем на основе белого шоколада не сильно сладкий для этого торта? Многие делают его со сметанным кремом и говорят что он больше всего подходит, а я хочу торт покрыть мастикой, поэтому не определюсь никак с кремом. Хочется чтобы получилось отменно - торт на день рождения сынуле-привереде! Пожалуйста ответьте!
|
18 Авг 2010 3:41
|
pandiana
Ирина
42 года г. Рига
|
Чудесный торт! и приготовление его - это одно удовольствие! Раиса, спасибо!
а вот, что я с ним натворила внутри легкий заварной крем и вишня для кислинки
|
18 Авг 2010 12:44
|
softball
Ирина
45 лет Мексика
|
|
18 Авг 2010 19:52
|
Асяня
Анастасия
38 лет Москва
|
|
19 Авг 2010 0:58
|
Elena1905
Elena1905
38 лет ростовская область
|
=глупая самка= писал(а): | Когда у всех получется, а у меня нет я сначала переболею от неудачи, потом пробую заново. Так что и тортик твой еще раз попробую, думаю, будет гораздо лучше, у меня так с мастикой вышло!!!! |
Ольга не переживайте а попробуйте ещё раз.т.к этот торт ну просто не может не получится.у меня есть мерный стакан 200 грамм.у меня всё получилось.
|
19 Авг 2010 1:03
|
Elena1905
Elena1905
38 лет ростовская область
|
а вот и мой тортик. и в разрезе.делала заварной крем густой без добавления масла.
|
19 Авг 2010 19:36
|
Све22тик
Светлана
Западная сибирь
|
Это теперь мой самый любимый бисквит и тортик, не знаю почему , но получился с первого раза и теперь постоянно на стол только его и пек!! Спасибочки автору!!
|
20 Авг 2010 19:30
|
ОльгаИН
Ольга
49 лет г.Новосибирск
|
И снова я! Не перестаю благодарить за супер рецепт! Делала на ДР сына с прослойкой птичьего молока №1 от Айнур Получилось супер сочетание!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
|
21 Авг 2010 19:34
|
Алматинка
Айгуль
53 года Казахстан, Алматы
|
raisa
Я в очередной раз зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Рецепт настолько замечательный и торты получаются просто чудесные!!!!
Раечка, Ваш чудесный рецепт уже дважды спасал меня от позора . Первый раз у меня не получился один ну очень замороченный рецепт и выяснилось это в 2 часа ночи, а с утра мне нужно было ехать на дачу к друзьям и с меня был торт. И когда я оказалась в полной прострации, мне дома сказали: "А сделай тот вкусный шоколадный торт, про который ты говорила, что он делается быстро" и это было спасение!!!!! А второй раз - я сделал Рафаэлло, но случилось страшное... мы готовили с подругами, а семеро хоязек у одной плиты - просто катастрофв... вообщем какая-та зараза положила возле торта мешок с нарезанным луком.... и утром от торта было такое амбре И меня опять спас Ваш , а теперь и наш любимый Шоколад на кипятке!!!!!!!! Буквально за 2 часа был сделан торт, от которого за столом не осталось и крошки!!!! Хотя гости уже и раньше его пробывали
СПАСИБО!!!
Sorry, что так длино... просто эмоции переполняют!!!!
Вот он спаситель
Цветы делала на скорую руку, т.к. Рафаэлло не хотела украшать мастикой
|
25 Авг 2010 0:08
|
СЬюзан
Сюзанна
|
Вот такой тортик приготовила для приятельницы.Торт очень понравился
|
25 Авг 2010 13:31
|
Алла06
45 лет г. Минеральные Воды
|
Сюзанна, какой красивый тортик! А с каким кремом вы его делали? И еще скажите - оба яруса "на кипятке"?
|
25 Авг 2010 14:32
|
СЬюзан
Сюзанна
|
Алла06
Алла,спасибо! Алла06 писал(а): | И еще скажите - оба яруса "на кипятке"? |
Оба,но мне не понравилось.Я делала три тонких коржа,крем на нижнем сливки и трюфеля.Его повело.Но он достойно выстоял,невеста и гости были довольны.
А верх сливки и вишни.Он держался отлично.Если делать в два коржа от двух см высотой,то вполне может быть.Мои были около полутора см. Ну и крем можно взять потяжелей.
|
25 Авг 2010 16:07
|
Татася
Наташа
48 лет Украина
|
raisa,
делала тортик по этому рецепту уже 3 раза и каждый раз на высоте...... ОГРОМНОЕ спасибо за рецептик
я с бисквитами дружу через раз, а тут все получилось с первого раза...
торт поедается мгновенно,ни одной крошечки не остается....
и мой фотоотчет....
и вам кусочек
|