Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

05 Июл 2010 17:45

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Мой первый в жизни торт, который получился и который понравился всем домашним. Спасибо огромное за рецепт, теперь буду частенько его готовить.
Фото

Фото

Это уже в разрезе, крем сгущенка вареная и масло, и ещё тоненько порезала клубничку, сверху кокосовая стружка оранжевая. Очень вкусно)

05 Июл 2010 22:35

Распечатать сообщение
Lana_Svet

Светлана

56 лет
Днепропетровск

Lana_SvetМои рецепты
Фото

Раисочка! Спасибо за такой рецепт! Очень вкусный шоколадный тортик! nyam2
Нежный, тающий во рту! Хочется еще и еще......... Romashki Romashki Romashki

10 Июл 2010 23:29

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
raisa
girl_blush2 girl_blush2 Когда я готовила по Вашему рецепту первый раз, я нем сомневалась girl_blush2 girl_blush2)))))) Но решила повторить и поняла как я была НЕПРАВА!!!!!!!! Бисквит бесподобный, нежный, восхитительный, ....... и прочеее, прочеее, прочеее, прочеее))))).
СПАСИБО)))))) Сегодня тортик из этого бисквита слопали так быстро, что я даже не успела снять его в разрезе)))))
Фото
Embarassed мои первые опыты с мастикой)))))

Фото

13 Июл 2010 21:10

Распечатать сообщение
Алёнушка77

Алёна

48 лет
Туркменистан

Алёнушка77Мои рецепты
raisa писал(а):
Смешиваем все сухие продукты,получается вот такая смесь.

Извините меня,"особо одарённую" Embarassed ,а сахар относится к сухим прдуктам или его нужно взбить с яйцами?Я не поняла unknown wacko1

13 Июл 2010 21:26

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Алёнушка77
Сахар смешивать с другими сухими продуктами dance2

13 Июл 2010 22:55

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Раиса , вот вариация на тему бисквита dance2
Фото

Фото

14 Июл 2010 22:26

Распечатать сообщение
Алёнушка77

Алёна

48 лет
Туркменистан

Алёнушка77Мои рецепты
Red
Большое,нет,огромное спасибо! Rose Rose air_kiss

15 Июл 2010 22:19

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Алматинка писал(а):
Когда я готовила по Вашему рецепту первый раз, я нем сомневалась )))))) Но решила повторить и поняла как я была НЕПРАВА!!!!!!!! Бисквит бесподобный, нежный, восхитительный, ....... и прочеее, прочеее, прочеее, прочеее))))).
СПАСИБО)))))) Сегодня тортик из этого бисквита слопали так быстро, что я даже не успела

Какой красавец good2 good2 good2 а по поводу сомнений...у меня иногда бывают осечки и с самыми простыми рецептами,которые уже сотню раз готовила Embarassed wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed А уж с новым рецептом тоже не всегда выходит \к примеру бисквит из киселя сделала в первый раз-такая гадость получилась wacko1 wacko1 wacko1 все выкинула,а сегодня вот опять решила попробывать вдруг получиться Wink \
Lenok писал(а):
, вот вариация на тему бисквита

слов нет good2 good2 good2 good2 отличная вариация friends good2 good2 good2

17 Июл 2010 7:49

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
raisa писал(а):
примеру бисквит из киселя сделала в первый раз-

Из ... киселя Shocked Shocked Shocked Да уж нет... предела человеческой фантазии))))) girl_haha girl_haha
raisa поделитесь потом своими ощущениями (если понравиться), очень интересно Embarassed )))))
Хотя на нашем чудесном сайте girl_in_love я для себя сделала столько открытий)))) что наверно уже пора перестать удивляться)))))))

18 Июл 2010 21:25

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Я к Вам со спасибой Rose всем полюбившийся тортик, не решалась сделать, и вот...наконец-то решилась Smile тортик очень вкусный, сочный, и не сложный, что не мало важно girl_claping
Фото
делала его на ДР себе...

18 Июл 2010 21:30

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Аида85 писал(а):
тортик очень вкусный, сочный, и не сложный, что не мало важно

Рада что понравился good2 good2 good2 выглядит очень аппетитно nyam2 nyam2 И с прошедшим Днем рождения тебя Romashki Romashki Romashki

19 Июл 2010 0:21

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
спасибо Rose

19 Июл 2010 19:17

Распечатать сообщение
L_Dju

Юлия

48 лет
Киев

L_DjuМои рецепты
Раиса, спасибо за тортик! Очень лёгкий и вкусный. Я всегда пекла Поль-Робсон, они где-то похожи, но в моем варианте сложный этап выпекания. А в вашем - настолько все просто. А крем, я думаю, лучше подошел бы такой - сгущенка, пачка сл. масла+цедра и сок лимона (я в своем так делаю) и перекладываю коржи орешками.
СПАСИБО!

20 Июл 2010 17:36

Распечатать сообщение
TOTOSHKA 1980

Ириша

44 года
Санкт-Петербург

TOTOSHKA 1980Мои рецепты
Только что испекла этот тортик . Это полный восторг !!!!!!! И готовится моментально

20 Июл 2010 17:43

Распечатать сообщение
СЬюзан

Сюзанна

СЬюзанМои рецепты
Раиса огромное спасибо за рецепт!!!пекла уже не один раз nyam2
Фото
Фото

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

20 Июл 2010 18:59

Распечатать сообщение
Fantom

Людмила

40 лет

FantomМои рецепты
очень вкусный тортик, спасибо Smile

20 Июл 2010 19:30

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Девочки, очень нужен совет...))))) Embarassed Какой крем лучше всего подходит для этого бисквита???? Дело в том, что я его делала со сметанным, а теперь хочу сделать его же ... но хочется нового крема... а сама запуталась окончательно wacko1 wacko1 Так что спасайте)))))) girl_haha

21 Июл 2010 0:25

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Айгуль, посмотри здесь

http://forum.say7.info/topic30760.html

21 Июл 2010 7:50

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
жемчужин@
жемчужин@ писал(а):
посмотри здесь

girl_in_love girl_in_love Спасибо))))))) Romashki Romashki

22 Июл 2010 10:22

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Все гениальное просто! Это супееер!!! Я делала из половины указаных ингридиентов - и это хорошо, потому что мой толстенький животик (ну после родов я, это отмазка такая Wink ), стал бы еще толще. Делала в силиконовых формочках. Единственная проблема была - как это самые формочки довольно жидким тестом засунуть в духовку... unknown Форма гнулась - тесто так и норовило вытечь. Но с этой задачей я справилась и результат превзошел мои ожидания. Дочка пришла из садика и слопала за один присест штуки 4, муж тоже оценил, хоть выпечку и не ест. Ничем не украшала, не использовала крем, потому что и так отличненько!!! raisa, огромное спасибище!

В духовке. Как только открыла, все осело, а было еще лучше.

А это мне не терпелось попробовать... М-м-м...

23 Июл 2010 23:58

Распечатать сообщение
LisaVeta

Елизавета

45 лет
Крым

LisaVetaМои рецепты

А это моя "премьера". Рецепт действительно простой, а насколько вкусный узнаем завтра. Wink

28 Июл 2010 2:47

Распечатать сообщение
Ванильный кекс

Вероника

39 лет
Ростов-на-Дону

Ванильный кексМои рецепты
Заказывала как-то шоколад на кипятке с трюфельным кремом, мне безумно понравилось good

29 Июл 2010 1:35

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
СЬюзан писал(а):
Раиса огромное спасибо за рецепт!!!пекла уже не один раз

пожалуйста girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
Делала в силиконовых формочках. Единственная проблема была - как это самые формочки довольно жидким тестом засунуть в духовку... Форма гнулась - тесто так и норовило вытечь. Но с этой задачей я справилась и результат

Рада что понравилось Wink А вот силиконовые формы лучше вначале устанавливать на противень,и только потом заполнять тестом Wink получается намного быстрее и надежней Wink это я из собственного опыта говорю Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
LisaVeta писал(а):
А это моя "премьера". Рецепт действительно простой, а насколько вкусный узнаем завтра

выглядит очень симпатично good2 good2 good2 надеюсь вкус не разочаровал Wink
Ванильный кекс писал(а):
Заказывала как-то шоколад на кипятке с трюфельным кремом, мне безумно понравилось

С трюфельным кремом nyam2 могу только представить какая вкуснятина Wink Wink

05 Авг 2010 21:19

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
я с отчетом, только сфотать не додумалась, короче пропеклось все хорошо, плохо поднялось, однобоко, у меня такого еще не было unknown , в разрезе выглядел не плохо, знала,что влажный бисквит, но не думала, что после суток стояния в виде торта, он уплотнится и станет похож на непропеченный, в общем торт у меня не вкусный получился, хотя делала все по рецепту, и продукты проверенные. А торт 1/3 часть выкинуть пришлось. girl_sad Обидно, вот что значит-безрукая!

07 Авг 2010 11:29

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Обидно, вот что значит-безрукая!

Оль не расстраивайся friends я уже читала твои приключения с этим бисквитом в болталке Embarassed честно говоря я не могу сказать почему он такой получился unknown -может просто для тебя это был не тот вкус что ожидала Embarassed в любом случае большое спасибо что попробывала сделать и главное написала здесь Romashki ,а то когда одни положительные результаты,тоже не правда получается Embarassed
Страница 26 из 77

Наверх
;