Сообщение |
Автор |
05 Июл 2010 17:45
|
wetka
38 лет Магадан
|
Мой первый в жизни торт, который получился и который понравился всем домашним. Спасибо огромное за рецепт, теперь буду частенько его готовить.
Это уже в разрезе, крем сгущенка вареная и масло, и ещё тоненько порезала клубничку, сверху кокосовая стружка оранжевая. Очень вкусно)
|
05 Июл 2010 22:35
|
Lana_Svet
Светлана
56 лет Днепропетровск
|
|
10 Июл 2010 23:29
|
Алматинка
Айгуль
53 года Казахстан, Алматы
|
raisa
Когда я готовила по Вашему рецепту первый раз, я нем сомневалась )))))) Но решила повторить и поняла как я была НЕПРАВА!!!!!!!! Бисквит бесподобный, нежный, восхитительный, ....... и прочеее, прочеее, прочеее, прочеее))))).
СПАСИБО)))))) Сегодня тортик из этого бисквита слопали так быстро, что я даже не успела снять его в разрезе)))))
мои первые опыты с мастикой)))))
|
13 Июл 2010 21:10
|
Алёнушка77
48 лет Туркменистан
|
raisa писал(а): | Смешиваем все сухие продукты,получается вот такая смесь. |
Извините меня,"особо одарённую" ,а сахар относится к сухим прдуктам или его нужно взбить с яйцами?Я не поняла
|
13 Июл 2010 21:26
|
Red
|
Алёнушка77
Сахар смешивать с другими сухими продуктами
|
13 Июл 2010 22:55
|
Lenok
Лена
46 лет Германия- Падерборн
|
Раиса , вот вариация на тему бисквита
|
14 Июл 2010 22:26
|
Алёнушка77
48 лет Туркменистан
|
|
15 Июл 2010 22:19
|
raisa
51 год deutschland
|
Алматинка писал(а): | Когда я готовила по Вашему рецепту первый раз, я нем сомневалась )))))) Но решила повторить и поняла как я была НЕПРАВА!!!!!!!! Бисквит бесподобный, нежный, восхитительный, ....... и прочеее, прочеее, прочеее, прочеее))))).
СПАСИБО)))))) Сегодня тортик из этого бисквита слопали так быстро, что я даже не успела |
Какой красавец а по поводу сомнений...у меня иногда бывают осечки и с самыми простыми рецептами,которые уже сотню раз готовила А уж с новым рецептом тоже не всегда выходит \к примеру бисквит из киселя сделала в первый раз-такая гадость получилась все выкинула,а сегодня вот опять решила попробывать вдруг получиться \ Lenok писал(а): | , вот вариация на тему бисквита |
слов нет отличная вариация
|
17 Июл 2010 7:49
|
Алматинка
Айгуль
|
raisa писал(а): | примеру бисквит из киселя сделала в первый раз- |
Из ... киселя Да уж нет... предела человеческой фантазии)))))
raisa поделитесь потом своими ощущениями (если понравиться), очень интересно )))))
Хотя на нашем чудесном сайте я для себя сделала столько открытий)))) что наверно уже пора перестать удивляться)))))))
|
18 Июл 2010 21:25
|
Аида85
|
Я к Вам со спасибой всем полюбившийся тортик, не решалась сделать, и вот...наконец-то решилась тортик очень вкусный, сочный, и не сложный, что не мало важно
делала его на ДР себе...
|
18 Июл 2010 21:30
|
raisa
51 год deutschland
|
|
19 Июл 2010 0:21
|
Аида85
|
спасибо
|
19 Июл 2010 19:17
|
L_Dju
48 лет Киев
|
Раиса, спасибо за тортик! Очень лёгкий и вкусный. Я всегда пекла Поль-Робсон, они где-то похожи, но в моем варианте сложный этап выпекания. А в вашем - настолько все просто. А крем, я думаю, лучше подошел бы такой - сгущенка, пачка сл. масла+цедра и сок лимона (я в своем так делаю) и перекладываю коржи орешками.
СПАСИБО!
|
20 Июл 2010 17:36
|
TOTOSHKA 1980
Ириша
44 года Санкт-Петербург
|
Только что испекла этот тортик . Это полный восторг !!!!!!! И готовится моментально
|
20 Июл 2010 17:43
|
СЬюзан
Сюзанна
|
|
20 Июл 2010 18:59
|
Fantom
40 лет
|
очень вкусный тортик, спасибо
|
20 Июл 2010 19:30
|
Алматинка
Айгуль
|
Девочки, очень нужен совет...))))) Какой крем лучше всего подходит для этого бисквита???? Дело в том, что я его делала со сметанным, а теперь хочу сделать его же ... но хочется нового крема... а сама запуталась окончательно Так что спасайте))))))
|
21 Июл 2010 0:25
|
Mara3
|
|
21 Июл 2010 7:50
|
Алматинка
Айгуль
|
|
22 Июл 2010 10:22
|
Малышева
Оля
41 год Екатеринбург
|
Все гениальное просто! Это супееер!!! Я делала из половины указаных ингридиентов - и это хорошо, потому что мой толстенький животик (ну после родов я, это отмазка такая ), стал бы еще толще. Делала в силиконовых формочках. Единственная проблема была - как это самые формочки довольно жидким тестом засунуть в духовку... Форма гнулась - тесто так и норовило вытечь. Но с этой задачей я справилась и результат превзошел мои ожидания. Дочка пришла из садика и слопала за один присест штуки 4, муж тоже оценил, хоть выпечку и не ест. Ничем не украшала, не использовала крем, потому что и так отличненько!!! raisa, огромное спасибище!
В духовке. Как только открыла, все осело, а было еще лучше.
А это мне не терпелось попробовать... М-м-м...
|
23 Июл 2010 23:58
|
LisaVeta
Елизавета
45 лет Крым
|
А это моя "премьера". Рецепт действительно простой, а насколько вкусный узнаем завтра.
|
28 Июл 2010 2:47
|
Ванильный кекс
39 лет Ростов-на-Дону
|
Заказывала как-то шоколад на кипятке с трюфельным кремом, мне безумно понравилось
|
29 Июл 2010 1:35
|
raisa
51 год deutschland
|
|
05 Авг 2010 21:19
|
=Кошка-Матрёшка=
Ольга
35 лет ХМАО-Югра
|
я с отчетом, только сфотать не додумалась, короче пропеклось все хорошо, плохо поднялось, однобоко, у меня такого еще не было , в разрезе выглядел не плохо, знала,что влажный бисквит, но не думала, что после суток стояния в виде торта, он уплотнится и станет похож на непропеченный, в общем торт у меня не вкусный получился, хотя делала все по рецепту, и продукты проверенные. А торт 1/3 часть выкинуть пришлось. Обидно, вот что значит-безрукая!
|
07 Авг 2010 11:29
|
raisa
51 год deutschland
|
=глупая самка= писал(а): | Обидно, вот что значит-безрукая! |
Оль не расстраивайся я уже читала твои приключения с этим бисквитом в болталке честно говоря я не могу сказать почему он такой получился -может просто для тебя это был не тот вкус что ожидала в любом случае большое спасибо что попробывала сделать и главное написала здесь ,а то когда одни положительные результаты,тоже не правда получается
|