Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

17 Сен 2010 22:24

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

41 год
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Светочка! friends Спасибо! Rose

18 Сен 2010 9:56

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Фото

Спасибо, raisa!!!

19 Сен 2010 13:49

Распечатать сообщение
Helen"@

Елена

Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
Раиса, спасибо за рецепт! Бисквит-ЧУДО! Очень просто, великолепный результат! nyam2 nyam2 nyam2

Шоколадный-шоколадный!

19 Сен 2010 15:04

Распечатать сообщение
olya19

Olya

36 лет
Украина, г.Мариуполь

olya19Мои рецепты
raisa
А если только соду ложить ,её нужно гасить или нет? good2

19 Сен 2010 19:11

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
olya19 писал(а):
А если только соду ложить ,её нужно гасить или нет? good2

Олечка соду гасить не надо Yahoo! Все готовишь строго по рецептику unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2010 19:40

Распечатать сообщение
olya19

Olya

36 лет
Украина, г.Мариуполь

olya19Мои рецепты
Девчоночки, не получился тортик.А так хотелось сделать вкусный и красивый!!!!!!!!!!! Как будто влажное внутри тесто получилось!!!!girl_cray2

19 Сен 2010 23:02

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
olya19 писал(а):
Девчоночки, не получился тортик.А так хотелось сделать вкусный и красивый!!!!!!!!!!! Как будто влажное внутри тесто получилось!!!!girl_cray2

Олечка даже незнаю почему у тебя не получился unknown Ты все готовила строго по рецепту или отошла от рецептика unknown

Я его готовила не один раз ,и всегда получался Yahoo! Yahoo!

Олечка как только выясним причину почему у тебя не получился unknown Потом сразу все будет у тебя ОК Yahoo! Yahoo! Все получится Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Не расстраивайся дорогулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2010 23:14

Распечатать сообщение
olya19

Olya

36 лет
Украина, г.Мариуполь

olya19Мои рецепты
СвеTл@нк@
Я всё делала строго по рецепту!Может быть духовка плохая или не может быть в этом причина? Положила 2,5 ч.л. соды! boredom

19 Сен 2010 23:20

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
olya19 писал(а):
Положила 2,5 ч.л. соды! boredom

Я кладу 1,5 ч.л. и разрыхлитель ,но девочки говорили,что и с одной содой получается бисквит unknown

olya19 писал(а):
Может быть духовка плохая или не может быть в этом причина?

Ну ты же в духовке своей печешь вообще ?unknown Если остальное пропекается хорошо, то и этот бисквитик должен был пропечься unknown unknown

olya19 писал(а):
Я всё делала строго по рецепту!

unknown unknown unknown unknown unknown unknown

А сколько он у тебя пропекался ?Ты его не рано из духовки вытащила unknown unknown

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Сен 2010 23:37

Распечатать сообщение
Susy

Прибалтика

SusyМои рецепты
Я сегодня делала,каждый раз чуть-чуть изменяю состав(не кардинально-кол-во раст масла..сахара)...пеку часто его.Сегодня получился особенно вкусным.Фото нет,в холодильник уже убран.Делала для семьи,особо не украшала,сделала крем с добавлением какао и верх обильно посыпала дроблеными орехами.
Чтоб получился хорошо пропеченным-пользуюсь термощупом-ткнула термощуп-показывает 90градусов-значит готово.Вынимаю из духовки.

20 Сен 2010 0:14

Распечатать сообщение
olya19

Olya

36 лет
Украина, г.Мариуполь

olya19Мои рецепты
СвеTл@нк@
Я всё пеку в этой духовке и всё отлично получается! good
Пекла 30 - 35 минут.

20 Сен 2010 1:03

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
я это сделала!!!!! это мой первый бисквит good
получилось сразу и замечательно!!!
фото чуть позже выложу, просто не утерпела спасибо сказатьgirl_in_love
пропитывала сиропом от сливового конфитюра, приятная кислинка в сочетании со сладостью_супер просто!!!
Wink но у меня припасен подарочек для хозяйки рецепта
калорийность торта 275 Ккалл на 100 грамм, а это великолепно!! good2
для сравнения:
Вафли с фруктовыми начинками 342, Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой 344, Пряники 336, Зефир 299, Ирис 387, Мармелад 296
Шоколад темный 540, Шоколад молочный 547
Ну это так Embarassed

20 Сен 2010 8:57

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
у всех такие торты чудесные girl_claping
а у меня он не получился.. пекла даже дольше положенного, но по консистенции получился, как пирожное "картошка" unknown
очень жаль..

20 Сен 2010 12:40

Распечатать сообщение
Героиня

Кухарка

Спб

ГероиняМои рецепты
Подскажите пожалуйста, если добавить в бисквит мёд, это не испортит его? Может кто-нибудь делал уже такой эксперимент? Smile

20 Сен 2010 16:58

Распечатать сообщение
Латина

Лариса

56 лет
Волжский

ЛатинаМои рецепты
Светлана, украшала я шоколадной глазурью, А крем из сгущёнки с маслом и рисовала я тоже этим кремом из шпица. nyam2

20 Сен 2010 21:00

Распечатать сообщение
kitty=)

Екатерина

34 года
Орел

kitty=)Мои рецепты
Какой же он вкусный!!!!!! просто нет слов уже несколько раз готовила и каждый раз все лучше и лучше получается! огромнейшее спасибо за рецептик!!! особенно вкусно получается если его промазать нежным кремом из взбитых сливок=)

21 Сен 2010 18:57

Распечатать сообщение
OlgaZin

Ольга

43 года
Казахстан

OlgaZinМои рецепты
Девочки у меня тоже тортик не получился, а так хотелось Yahoo! .
Сегодня второй раз пекла, в духовке поднимается, а потом падает не подскажете в чем дело. Так хочется испечь такую вкусняшку...

22 Сен 2010 15:12

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
OlgaZin писал(а):
Сегодня второй раз пекла, в духовке поднимается, а потом падает не подскажете в чем дело. Так хочется испечь такую вкусняшку...

Девочки может вы не до держиваете в духовке бисквит и раньше времени его достаете? unknown unknown unknown Я сколько раз его готовлю ну всегда получаетсяа unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2010 15:17

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
onika_lapa
Извени, что сразу не ответила Romashki , беру только разрыхлитель без соды good2
Вот еше вариант на эту темы, Внутри йогуртовый мусс с песиками friends
Фото

22 Сен 2010 16:35

Распечатать сообщение
Линуся

кошечка

36 лет
Одесса

ЛинусяМои рецепты
raisa
Раисачка, ваш тортик очень мне полюбился give_heart give_heart give_heart Бисквит ЛУЧШИЙ из ЛУЧШИХ good2 good good2 good Уже в который раз пеку, и всегда довольна good2 nyam2 girl_claping Вот делала такой тортик dance2
Фото

Фото

Спасибо вам много-много раз Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Сен 2010 20:10

Распечатать сообщение
T-a-t-j-a-n-a

Татьяна

44 года
Германия

T-a-t-j-a-n-aМои рецепты
raisa спасибо за рецептик! Romashki Девочки все такие молодцы, такиx красавцев тут показывают. good Я к вам тоже со своим тортиком, угощайтесь!
Фото

24 Сен 2010 20:52

Распечатать сообщение
T-a-t-j-a-n-a

Татьяна

44 года
Германия

T-a-t-j-a-n-aМои рецепты
Уже попробовали, очень вкусный! Спасибки Rose
Фото

25 Сен 2010 0:52

Распечатать сообщение
ОНА2004

Ольга

53 года
Israil

ОНА2004Мои рецепты
Раечка, спасибо тебе огромное Romashki за такой несложный рецептик good и как оказалось, такой вкуснейший, самый настоящий шоколадный!!! nyam2
Вот мой отчетик, со своей так сказать "изюминкой", а вернее с вишнями и шоколадной глазурью...вкус потрясающий, ну, а красотой прошу полюбоваться Embarassed
Фото

Фото

25 Сен 2010 2:26

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Ну вот пока я прогуливала Embarassed тут такая красота появилась good2
quote="pandiana"]а вот, что я с ним натворила внутри легкий заварной крем и вишня для кислинки [/quote]
ВАУУУУ вот это красотище good2 good2 good2 Такая изящная шляпка girl_in_love
Асяня писал(а):
Уже не первый раз готовим, а фотографирую только сейчас, обычно сразу всё съедалось))))))))))))

Фото конечно хорошо,но главное чтобы сам тортик по вкусу нравился ,ну а раз не первый раз делали -значит понравился.А это самое главное good2
Elena1905 писал(а):
а вот и мой тортик.
good2 good2 good2 good2 good2 good2
Алматинка писал(а):
Я в очередной раз зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Рецепт настолько замечательный и торты получаются просто чудесные

рада что нравится girl_in_love girl_in_love girl_in_love
и украшен замечательно good2 good2
СЬюзан писал(а):
Вот такой тортик приготовила для приятельницы.Торт очень понравился

И мне нравится good2 good2 good2 Замечательный nyam2
Татася писал(а):
я с бисквитами дружу через раз, а тут все получилось с первого раза...

торт поедается мгновенно,ни одной крошечки не остается
Значит руки у хозяюшки золотые good2

Анастасия Сергеевна. писал(а):
Делала тортик на день рождения брата и рождение племяшки (брату-машинка, племяшке-пинетки

какая прелесть give_heart give_heart
universo писал(а):
Вкусный, необычный бисквит, нам почему-то напомнил вкус пряника...пропитала просто вишневым вареньем..порция огромная вышла)спасибо за отличный рецепт!

Пожалуйста Romashki Romashki Romashki Romashki
onika_lapa писал(а):
Вы не подскажите за счет чего поднимается это тесто? Обычно сода реагирует с кислотой и пенится, а тут? Я так хочу испечь нормальный торт по высоте. По вкусу просто шикарно Может яйца надо сильно взбивать, и до какой степени потом взбивать, когда сыплю сухую смесь и молоко?

здесь роль гасителя у кипятка Wink может соды положить немного меньше Embarassed у меня к сожалению с содой не складываются отношения unknown если чуть больше покладу- тесто не поднимается и горчит Embarassed Хотя может это только у меня такая ,,нелюбовь,, Embarassed girl_haha girl_haha поэтому я всегда использую разрыхлитель- так надежней Wink яйца я сильно не взбиваю-чтоб только немного с маслом смешались и почти сразу добавляю остальное
Катюня Smile писал(а):
Оля, могу тебе помочь с твоим вопросиком

спасибо за помощь give_heart give_heart give_heart я сюда к сожалению не всегда заглядываю Embarassed
а твой тортик good2 good2 good2
Девченочки понимаю что всех поименно не смогу назвать-но мне очень и очень приятно что рецепт так популярен friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love надеюсь и дальше будете им пользоваться girl_bye girl_bye girl_bye

27 Сен 2010 20:27

Распечатать сообщение
Mariya85

Мария

39 лет
Казахстан

Mariya85Мои рецепты
Чудесный рецептик!! обязательно нужно попробовать испечь! girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 29 из 77

Наверх
;