Тортик «Шоколад на кипятке»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 22:24
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||||||||
Светочка! Спасибо!
|
||||||||||||||||||
18 Сен 2010 9:56
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||
19 Сен 2010 13:49
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||||||||
19 Сен 2010 15:04
|
olya19
36 лет Украина, г.Мариуполь |
|||||||||||||||||
raisa
А если только соду ложить ,её нужно гасить или нет? |
||||||||||||||||||
19 Сен 2010 19:11
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||
Олечка соду гасить не надо Все готовишь строго по рецептику |
||||||||||||||||||
19 Сен 2010 19:40
|
olya19
36 лет Украина, г.Мариуполь |
|||||||||||||||||
19 Сен 2010 23:02
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||
Олечка даже незнаю почему у тебя не получился Ты все готовила строго по рецепту или отошла от рецептика Я его готовила не один раз ,и всегда получался Олечка как только выясним причину почему у тебя не получился Потом сразу все будет у тебя ОК Все получится Не расстраивайся дорогулечка |
||||||||||||||||||
19 Сен 2010 23:14
|
olya19
36 лет Украина, г.Мариуполь |
|||||||||||||||||
СвеTл@нк@
Я всё делала строго по рецепту!Может быть духовка плохая или не может быть в этом причина? Положила 2,5 ч.л. соды! |
||||||||||||||||||
19 Сен 2010 23:20
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||
Я кладу 1,5 ч.л. и разрыхлитель ,но девочки говорили,что и с одной содой получается бисквит
Ну ты же в духовке своей печешь вообще ? Если остальное пропекается хорошо, то и этот бисквитик должен был пропечься
А сколько он у тебя пропекался ?Ты его не рано из духовки вытащила |
||||||||||||||||||
19 Сен 2010 23:37
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||||
Я сегодня делала,каждый раз чуть-чуть изменяю состав(не кардинально-кол-во раст масла..сахара)...пеку часто его.Сегодня получился особенно вкусным.Фото нет,в холодильник уже убран.Делала для семьи,особо не украшала,сделала крем с добавлением какао и верх обильно посыпала дроблеными орехами.
Чтоб получился хорошо пропеченным-пользуюсь термощупом-ткнула термощуп-показывает 90градусов-значит готово.Вынимаю из духовки. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 0:14
|
olya19
36 лет Украина, г.Мариуполь |
|||||||||||||||||
СвеTл@нк@
Я всё пеку в этой духовке и всё отлично получается! Пекла 30 - 35 минут. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 1:03
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
я это сделала!!!!! это мой первый бисквит
получилось сразу и замечательно!!! фото чуть позже выложу, просто не утерпела спасибо сказать пропитывала сиропом от сливового конфитюра, приятная кислинка в сочетании со сладостью_супер просто!!! но у меня припасен подарочек для хозяйки рецепта калорийность торта 275 Ккалл на 100 грамм, а это великолепно!! для сравнения: Вафли с фруктовыми начинками 342, Пирожное бисквитное с фруктовой начинкой 344, Пряники 336, Зефир 299, Ирис 387, Мармелад 296 Шоколад темный 540, Шоколад молочный 547 Ну это так |
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 8:57
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||
у всех такие торты чудесные
а у меня он не получился.. пекла даже дольше положенного, но по консистенции получился, как пирожное "картошка" очень жаль.. |
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 12:40
|
Героиня
Спб |
|||||||||||||||||
Подскажите пожалуйста, если добавить в бисквит мёд, это не испортит его? Может кто-нибудь делал уже такой эксперимент?
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 16:58
|
Латина
56 лет Волжский |
|||||||||||||||||
Светлана, украшала я шоколадной глазурью, А крем из сгущёнки с маслом и рисовала я тоже этим кремом из шпица.
|
||||||||||||||||||
20 Сен 2010 21:00
|
kitty=)
34 года Орел |
|||||||||||||||||
Какой же он вкусный!!!!!! просто нет слов уже несколько раз готовила и каждый раз все лучше и лучше получается! огромнейшее спасибо за рецептик!!! особенно вкусно получается если его промазать нежным кремом из взбитых сливок=)
|
||||||||||||||||||
21 Сен 2010 18:57
|
OlgaZin
43 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Девочки у меня тоже тортик не получился, а так хотелось .
Сегодня второй раз пекла, в духовке поднимается, а потом падает не подскажете в чем дело. Так хочется испечь такую вкусняшку... |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 15:12
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||||||||||
Девочки может вы не до держиваете в духовке бисквит и раньше времени его достаете? Я сколько раз его готовлю ну всегда получаетсяа |
||||||||||||||||||
22 Сен 2010 15:17
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||||||||||||
22 Сен 2010 16:35
|
Линуся
36 лет Одесса |
|||||||||||||||||
24 Сен 2010 20:10
|
T-a-t-j-a-n-a
44 года Германия |
|||||||||||||||||
24 Сен 2010 20:52
|
T-a-t-j-a-n-a
44 года Германия |
|||||||||||||||||
25 Сен 2010 0:52
|
ОНА2004
53 года Israil |
|||||||||||||||||
25 Сен 2010 2:26
|
raisa
51 год deutschland |
|||||||||||||||||
Ну вот пока я прогуливала тут такая красота появилась
quote="pandiana"]а вот, что я с ним натворила внутри легкий заварной крем и вишня для кислинки [/quote] ВАУУУУ вот это красотище Такая изящная шляпка
Фото конечно хорошо,но главное чтобы сам тортик по вкусу нравился ,ну а раз не первый раз делали -значит понравился.А это самое главное
рада что нравится и украшен замечательно
И мне нравится Замечательный
какая прелесть
Пожалуйста
здесь роль гасителя у кипятка может соды положить немного меньше у меня к сожалению с содой не складываются отношения если чуть больше покладу- тесто не поднимается и горчит Хотя может это только у меня такая ,,нелюбовь,, поэтому я всегда использую разрыхлитель- так надежней яйца я сильно не взбиваю-чтоб только немного с маслом смешались и почти сразу добавляю остальное
спасибо за помощь я сюда к сожалению не всегда заглядываю а твой тортик Девченочки понимаю что всех поименно не смогу назвать-но мне очень и очень приятно что рецепт так популярен надеюсь и дальше будете им пользоваться |
||||||||||||||||||
27 Сен 2010 20:27
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|||||||||||||||||
Чудесный рецептик!! обязательно нужно попробовать испечь!
|