Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
27 Сен 2010 22:03

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Тортики в всех чудесные и очень красивые девчоночки молодцы Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я обратно пекла бисквитик Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Получился как всегда без проблем Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Одна порция на большой противень печется очень быстро Yahoo! Yahoo!



Пела по рецептику от Алии http://forum.say7.info/topic33653.html





Еще раз Раечки огромнейшее спасибочки за такой удачный и вкусный бисквит girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
28 Сен 2010 13:19

Распечатать сообщение
Mariya85

Мария

39 лет
Казахстан

Mariya85Мои рецепты
Я его приготовила!! Это просто чудо!!! Rose Rose Rose Вместо крема у меня сгущенка, глазурь - растоленный шоколад и грецкие орешки! good good good





Фото не очень, т.к. фоткала на телефон Embarassed
 
29 Сен 2010 12:45

Распечатать сообщение
Слиффка

Татьяна

40 лет
г.Астрахань

СлиффкаМои рецепты
Раечка, очень понравился твой рецепт, Rose Romashki Rose я вообще оч люблю такие вот насыщенные шоколадные бисквиты)))) good Собираюсь испечь на выходных, пожалуйста, помоги советом. У меня круглая форма d 25 см. Правильно ли я поняла, что на эту форму мне нужно взять половину указанной тобой нормы продуктов? и еще- какой высоты получится бисквит, я смогу его разрезать вдоль на 2 части?
Извини, пожалуйста, если повторяюсь Embarassed возможно тебе уже задавали этот вопрос, но, я смотрю, у твоего рецептика такая бешенная популярность, wacko1 что написали отзывов уже аж 30 страниц...читать просто некогда Embarassed
 
03 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
Youli

Юлия




YouliМои рецепты
Раечка, спасибо вам за такой вкусный вариант шоколадного тортика nyam2
Пеку уже второй раз, всем очень понравился. Спасибо вам!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото
 
07 Окт 2010 16:49

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Я тоже пекла этот торт на выходных, делала на всю порцию и пекла в разъемной форме 26 см. Он получился очень пышным, но верх весь потрескался. Может стоит на такую форму брать половину порции? И духовку, когда надо начинать включать, чтоб она грелась, как только начинать делать тесто?
 
09 Окт 2010 19:47

Распечатать сообщение
onika_lapa

Оля


Харьков

onika_lapaМои рецепты
raisa
спасибо за ответ, буду учиться дальше Rose
 
14 Окт 2010 22:13

Распечатать сообщение
svetagdeto

Светлана

60 лет
Домодедово

svetagdetoМои рецепты
Ооочень вкусный торт! Моя старшая дочь сказала:"Мама,он такой... элитный!Как в лучших московских кафе".Спасибо большое за рецепт!!!
 
16 Окт 2010 17:18

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Раечка girl_bye
вот и я с отчетом!пекла сыну на день рождение!
Фото


и вот в разрезе

спасибо air_kiss Romashki Romashki Romashki
 
17 Окт 2010 1:54

Распечатать сообщение
Оля-я


50 лет
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
Пекла повторно маме на день рожденья , в этот раз с другим кремом (масло+ сгущёнка+ореховая паста бурёнка ),а верх залила сметанным желе зебра nyam2 . Этот бисквит беспроигрышный вариант , и много вариантов по сборке , хочу ещё сделать на протвине( пекла в кр. формах 26) и прослоить смет. кремом .
Раечка Romashki Romashki Romashki
 
17 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
Оля Колобок

Ольга

44 года
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
Раиса, спасибо за волшебный рецепт. Торт получился очень пушистым, воздушным, шоколадным и при всем при этом очень дешевым. Делаю не первый раз, сегодня - домашний вариант "для своих" сделала из 1/4 всех продуктов, указанных в рецепте; крем - сметана+сахар, сверху - помадка+тертый шоколад.
Фото

Фото

Спасибо. Рецепт - просто чудо!!! Уверена, что это не последний мой отчет. good
 
17 Окт 2010 21:33

Распечатать сообщение
Алиюшкин

Алия

42 года
Алматы, Казахстан

АлиюшкинМои рецепты
Спасибо огромное!!! Готовлю не в первый раз и очень вкусно!!!
 
18 Окт 2010 0:41

Распечатать сообщение
Irina F.

Irina

44 года
Leeds, UK

Irina F.Мои рецепты
raisa Раиса, спасибо за рецепт!! Очень вкусный тортик, всегда получается и занимает минимум времени в приготовлении!! dance2 dance2 dance2 Я пекла тортик уже несколько раз, все, кто его пробовал - в восторге!! На фото последний тортик, точнее из данного в рецепте количества продуктов получилось 2 торта - один делала для дома (на пробу), с покупным заварным кремом и второй на день рождения друга, со сметанным кремом и консервированными ананасами. Оба торта я выпекала в форме диаметром 26 см.
Romashki Romashki Romashki
Фото
 
18 Окт 2010 2:31

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Спасибо за рецепт! Если честно, то решилась испечьего благодаря несметному количеству отзывов. Я была в восторге от результата. Дешево (1,5 кг торт обошолся в 30 гр), вкусно, быстро.
 
18 Окт 2010 7:13

Распечатать сообщение
РАСКОШНАЯ

ИРИНА

39 лет
ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, УССУРИЙСК

РАСКОШНАЯМои рецепты
это просто класс good2 good2 good2 good2 good2 поставила в духовку.......запах уже умопомрачительный!!! спасибо большое, теперь чувствую этот рецепт пойдет в массы....
 
18 Окт 2010 19:18

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
РАСКОШНАЯ писал(а):
спасибо большое, теперь чувствую этот рецепт пойдет в массы

И от меня уже столько пошло в массы wacko1 ..кто ни попробует-просят рецепт..
 
20 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
koska22

alena

40 лет


koska22Мои рецепты
Фото
делала тортик от Раисы Тортик "Шоколад на кипятке" и вот до чего дошло вдохновениеWink назвала в вашу честь)недождалась и выложилаWinkв рецепты))спасибо вам огромное=)!!
 
20 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
Tetiana-i

Tetiana


Никополь

Tetiana-iМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я тоже пекла этот торт . Он получился очень пышным, но верх весь потрескался.

Я чтоб тесто не подымалось и не трескалось посередине, оборачиваю форму мокрой салфеткой, скалываю булавкой и отправляю это дело в духовку.
Коржи всегда ровнёхонькие.
А вот и мой шоко кипяток, а крем творожно йогуртовый вкуснятинаааааа!
 
20 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Tetiana-i писал(а):
Я чтоб тесто не подымалось и не трескалось посередине, оборачиваю форму мокрой салфеткой, скалываю булавкой и отправляю это дело в духовку.
Коржи всегда ровнёхонькие.

спасибо большое за совет Smile . А вы пекли этот тортик со всей порции или брали половину от указанных в рецепте продуктов. И какая у Вас форма? У меня разъемная д. 26 см.
 
21 Окт 2010 11:54

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Ой девочки!!!! такая вкуснятина!!! Спасибо Раисе!!! Rose делала не один раз, просто обалдеть, сама не люблю плотный бисквит делала на 2 стакана и вот что получилось
Фото


Tetiana-i можно я отвечу, Embarassed

vesnyashka я делала в разьемной форме d 26, всё получилось супер....ничем не накрывала и корж был ровненьким Smile

я думаю что дело в духовке, у всех ведь разные....


Раиса а то вам Romashki
А вот делала с апельсинами,
Фото
 
21 Окт 2010 16:25

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
Tetiana-i писал(а):
чтоб тесто не подымалось и не трескалось посередине, оборачиваю форму мокрой салфеткой, скалываю булавкой и отправляю это дело в духовку.
Коржи всегда ровнёхонькие.


можно чуть по подробнее - это как? я что то не догнала?
 
21 Окт 2010 20:00

Распечатать сообщение
Tetiana-i

Tetiana


Никополь

Tetiana-iМои рецепты
lena30 писал(а):
можно чуть по подробнее - это как? я что то не догнала?

Ну, значит так - беру старое полотенце, например льняное (я его сразу разрезала вдоль, а потом просто скалываю для разных форм и размеров, если надо) смачиваю его, складываю его чтоб по высоте формы было, оборачиваю вокруг и скалываю булавкой. Вот и все, если непонятно спрашивайте обязательно отвечу. Я вообще этот способ вычитала на другом сайте,только ссылочка чего то не работает на него.
 
22 Окт 2010 0:23

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

42 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Tetiana-i писал(а):
Я чтоб тесто не подымалось и не трескалось посередине, оборачиваю форму мокрой салфеткой, скалываю булавкой и отправляю это дело в духовку.
Коржи всегда ровнёхонькие.

А Вы для наглядности и для того, чтоб всем стало более понятно, как будите печь тортик, сфотаграфируйте пожалуйста как оборачивать форму полотенцем. Потому как совет действительно интересный и думаю многие смогут им воспользоваться.
 
22 Окт 2010 1:01

Распечатать сообщение
Оля Колобок

Ольга

44 года
Чернигов, Украина

Оля КолобокМои рецепты
Раиса, я с очередным "спасибо". Как всегда, бисквит получился воздушно-шоколадный. Сегодня с заварным кремом от Аська Аси http://forum.say7.info/topic16615.html
Фото

Спасибо за чудный рецепт!
 
23 Окт 2010 4:22

Распечатать сообщение
Елена Пантелеевна





Елена ПантелеевнаМои рецепты
Раиса,спасибо за чудесный рецепт!Это круто!Настолько просто и вкуснотища невероятная!!! Romashki Romashki Romashki
 
28 Окт 2010 1:06

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Девочки и мальчики, посоветуйте, пожалуйста - если тортик нужен к субботнему вечеру - можно его в пятницу вечерком приготовить и отправить в холодильник "на пропитку"? Или лучше прямо в субботу и готовить? unknown

Заранее всем спасибо за ответ! sharik
Страница 30 из 77

Наверх