Тортик «Шоколад на кипятке»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Сен 2010 22:03
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|
Тортики в всех чудесные и очень красивые девчоночки молодцы
Я обратно пекла бисквитик Получился как всегда без проблем Одна порция на большой противень печется очень быстро Пела по рецептику от Алии http://forum.say7.info/topic33653.html Еще раз Раечки огромнейшее спасибочки за такой удачный и вкусный бисквит |
||
28 Сен 2010 13:19
|
Mariya85
39 лет Казахстан |
|
29 Сен 2010 12:45
|
Слиффка
Татьяна 40 лет г.Астрахань |
|
Раечка, очень понравился твой рецепт, я вообще оч люблю такие вот насыщенные шоколадные бисквиты)))) Собираюсь испечь на выходных, пожалуйста, помоги советом. У меня круглая форма d 25 см. Правильно ли я поняла, что на эту форму мне нужно взять половину указанной тобой нормы продуктов? и еще- какой высоты получится бисквит, я смогу его разрезать вдоль на 2 части?
Извини, пожалуйста, если повторяюсь возможно тебе уже задавали этот вопрос, но, я смотрю, у твоего рецептика такая бешенная популярность, что написали отзывов уже аж 30 страниц...читать просто некогда |
||
03 Окт 2010 15:55
|
Youli
|
|
07 Окт 2010 16:49
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
Я тоже пекла этот торт на выходных, делала на всю порцию и пекла в разъемной форме 26 см. Он получился очень пышным, но верх весь потрескался. Может стоит на такую форму брать половину порции? И духовку, когда надо начинать включать, чтоб она грелась, как только начинать делать тесто?
|
||
09 Окт 2010 19:47
|
onika_lapa
Харьков |
|
raisa
спасибо за ответ, буду учиться дальше |
||
14 Окт 2010 22:13
|
svetagdeto
60 лет Домодедово |
|
Ооочень вкусный торт! Моя старшая дочь сказала:"Мама,он такой... элитный!Как в лучших московских кафе".Спасибо большое за рецепт!!!
|
||
16 Окт 2010 17:18
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
17 Окт 2010 1:54
|
Оля-я
50 лет Мариуполь Украина |
|
Пекла повторно маме на день рожденья , в этот раз с другим кремом (масло+ сгущёнка+ореховая паста бурёнка ),а верх залила сметанным желе зебра . Этот бисквит беспроигрышный вариант , и много вариантов по сборке , хочу ещё сделать на протвине( пекла в кр. формах 26) и прослоить смет. кремом .
Раечка |
||
17 Окт 2010 18:09
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|
Раиса, спасибо за волшебный рецепт. Торт получился очень пушистым, воздушным, шоколадным и при всем при этом очень дешевым. Делаю не первый раз, сегодня - домашний вариант "для своих" сделала из 1/4 всех продуктов, указанных в рецепте; крем - сметана+сахар, сверху - помадка+тертый шоколад.
Спасибо. Рецепт - просто чудо!!! Уверена, что это не последний мой отчет. |
||
17 Окт 2010 21:33
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|
18 Окт 2010 0:41
|
Irina F.
Irina 44 года Leeds, UK |
|
raisa Раиса, спасибо за рецепт!! Очень вкусный тортик, всегда получается и занимает минимум времени в приготовлении!! Я пекла тортик уже несколько раз, все, кто его пробовал - в восторге!! На фото последний тортик, точнее из данного в рецепте количества продуктов получилось 2 торта - один делала для дома (на пробу), с покупным заварным кремом и второй на день рождения друга, со сметанным кремом и консервированными ананасами. Оба торта я выпекала в форме диаметром 26 см.
|
||
18 Окт 2010 2:31
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|
Спасибо за рецепт! Если честно, то решилась испечьего благодаря несметному количеству отзывов. Я была в восторге от результата. Дешево (1,5 кг торт обошолся в 30 гр), вкусно, быстро.
|
||
18 Окт 2010 7:13
|
РАСКОШНАЯ
39 лет ПРИМОРСКИЙ КРАЙ, УССУРИЙСК |
|
это просто класс поставила в духовку.......запах уже умопомрачительный!!! спасибо большое, теперь чувствую этот рецепт пойдет в массы....
|
||
18 Окт 2010 19:18
|
Susy
Прибалтика |
|
И от меня уже столько пошло в массы ..кто ни попробует-просят рецепт.. |
||
20 Окт 2010 0:00
|
koska22
40 лет |
|
20 Окт 2010 1:33
|
Tetiana-i
Никополь |
|
Я чтоб тесто не подымалось и не трескалось посередине, оборачиваю форму мокрой салфеткой, скалываю булавкой и отправляю это дело в духовку. Коржи всегда ровнёхонькие. А вот и мой шоко кипяток, а крем творожно йогуртовый вкуснятинаааааа! |
||
20 Окт 2010 16:24
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
спасибо большое за совет . А вы пекли этот тортик со всей порции или брали половину от указанных в рецепте продуктов. И какая у Вас форма? У меня разъемная д. 26 см. |
||
21 Окт 2010 11:54
|
Julia**
41 год Казахстан |
|
Ой девочки!!!! такая вкуснятина!!! Спасибо Раисе!!! делала не один раз, просто обалдеть, сама не люблю плотный бисквит делала на 2 стакана и вот что получилось
Tetiana-i можно я отвечу, vesnyashka я делала в разьемной форме d 26, всё получилось супер....ничем не накрывала и корж был ровненьким я думаю что дело в духовке, у всех ведь разные.... Раиса а то вам А вот делала с апельсинами, |
||
21 Окт 2010 16:25
|
lena30
62 года izrael |
|
можно чуть по подробнее - это как? я что то не догнала? |
||
21 Окт 2010 20:00
|
Tetiana-i
Никополь |
|
Ну, значит так - беру старое полотенце, например льняное (я его сразу разрезала вдоль, а потом просто скалываю для разных форм и размеров, если надо) смачиваю его, складываю его чтоб по высоте формы было, оборачиваю вокруг и скалываю булавкой. Вот и все, если непонятно спрашивайте обязательно отвечу. Я вообще этот способ вычитала на другом сайте,только ссылочка чего то не работает на него. |
||
22 Окт 2010 0:23
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|
А Вы для наглядности и для того, чтоб всем стало более понятно, как будите печь тортик, сфотаграфируйте пожалуйста как оборачивать форму полотенцем. Потому как совет действительно интересный и думаю многие смогут им воспользоваться. |
||
22 Окт 2010 1:01
|
Оля Колобок
44 года Чернигов, Украина |
|
Раиса, я с очередным "спасибо". Как всегда, бисквит получился воздушно-шоколадный. Сегодня с заварным кремом от Аська Аси http://forum.say7.info/topic16615.html
Спасибо за чудный рецепт! |
||
23 Окт 2010 4:22
|
Елена Пантелеевна
|
|
Раиса,спасибо за чудесный рецепт!Это круто!Настолько просто и вкуснотища невероятная!!!
|
||
28 Окт 2010 1:06
|
Эксти
48 лет Рига |
|
Девочки и мальчики, посоветуйте, пожалуйста - если тортик нужен к субботнему вечеру - можно его в пятницу вечерком приготовить и отправить в холодильник "на пропитку"? Или лучше прямо в субботу и готовить?
Заранее всем спасибо за ответ! |