Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

28 Окт 2010 1:16

Распечатать сообщение
Binary

Татьяна

BinaryМои рецепты
Извиняюсь что отвечу за автора, можно в пятницу смело, с бисквитом точно ничего не станет, крем станет только вкуснее, единственно не ручаюсь за крем из сливок, такой не готовила, а вот масляный заварной. масляный крема еще вкуснее после того как постоят в холоде.

30 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
Оля-я

50 лет
Мариуполь Украина

Оля-яМои рецепты
третий раз приготовила , но уже со сметанным кремом (на мой вкус самый nyam2 ) , и ещё прослаивала сверху крема тонко пор. бананами , а верх торта шок. глазурь с апельсиновыми цукатами ммм....вкусно.... Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ganna

Анна

47 лет
Германия

GannaМои рецепты
Рецепт очень удачный. Пекла два тортика. Первый с мандаринами, а второй с вишней.

С вишней фото нет.

03 Ноя 2010 16:22

Распечатать сообщение
Allo4ka

Алла

58 лет
Киев- Прага

Allo4kaМои рецепты
Раиса, огромное спасибо за рецепт!!! Семья и гости в восторге... Девочкам, спасибо, за идеи крема! Буду печь еще не раз. Очень вкусно!!!!!!!

06 Ноя 2010 21:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Раечка-я снова к тебе-готовила торт по твоему рецепту бисквита give_heart give_heart give_heart give_heart
Вот

06 Ноя 2010 22:37

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
onascko писал(а):
я снова к тебе-готовила торт по твоему рецепту бисквита give_heart give_heart give_heart give_heart
Вот

Оксана какая прелесть good2 good2 good2 good2 good2 Надеюсь Аленка осталась довольной Wink это ведь для нее ? Ты самая лучшая крестная мама Romashki надеюсь она это ценит praising

07 Ноя 2010 1:46

Распечатать сообщение
танюшкааа

Танчик

39 лет
харьков

танюшкаааМои рецепты
Спасибо большое за рецепт.Очень просто и очень вкусно.

07 Ноя 2010 11:23

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
raisa
Тортик чудесный и вкусный! Боялась, не получится... всё вышло замечательно! Правда, этой порции очень много, в следующий раз убавлю Smile Крема хватило только на треть, остальное так Wink
Крем заварной http://forum.say7.info/topic16615.html

Спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose

Фото

Фото

07 Ноя 2010 11:28

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Крем заварной http://forum.say7.info/topic16615.html

Все хочу его попробовать. Вкусный ? К торту хорошо подошел ?

07 Ноя 2010 11:29

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Все хочу его попробовать. Вкусный ? К торту хорошо подошел ?

Очень вкусный! good Идеально сочетается с этим тортиком! nyam2 Делала впервые, всё получилось замечательно! good2
Хотела с кремом "Пятиминутка" http://forum.say7.info/topic30109.html, побоялась, что не получится (времени на эксперименты не было). В следующий раз, обязательно его попробую.

07 Ноя 2010 11:44

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
anzhellik писал(а):
Очень вкусный! Идеально сочетается с этим тортиком!

Ага, спасибо. Действительно застыл в холодильнике ?

07 Ноя 2010 12:08

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
Ага, спасибо. Действительно застыл в холодильнике ?

Действительно, так и есть!

08 Ноя 2010 23:15

Распечатать сообщение
rosak

Катерина

41 год
Новосибирск

rosakМои рецепты
Я наконец испекла тортик по вашему рецепту. Всем очень понравился!!! nyam2 Буду печь еще не раз. Крем делала - сгущенка с маслом и вишня из компота, коржи пропитала сиропом с коньяком. Спасибо большое за рецепт.
Фото

08 Ноя 2010 23:18

Распечатать сообщение
raisa

51 год
deutschland

raisaМои рецепты
anzhellik писал(а):
Тортик чудесный и вкусный! Боялась, не получится... всё вышло замечательно! Правда, этой порции очень много, в следующий раз убавлю Smile Крема хватило только на треть, остально

Очень красивый разрез good2 good2 good2 good2
rosak писал(а):
Я наконец испекла тортик по вашему рецепту. Всем очень понравился!!! nyam2 Буду печь еще не раз. Крем делала - сгущенка с маслом и вишня из компота, коржи пропитала сиропом с коньяком. Спасибо большое за рецепт.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

09 Ноя 2010 17:45

Распечатать сообщение
Н@тусик

Наталья

48 лет
Севастополь

Н@тусикМои рецепты
raisa
Огромное спасибо за рецепт!!!!!! Rose Rose Rose Тортик вышел обалденный!!!!! Пекла уже несколько раз, но для себя сделала вывод, что печь его лучше в прямоугольной форме, а не в круглой, тогда корж получается ровный, пористый, вообщем классный girl_claping girl_claping girl_claping , а когда в круглой, то поднимается куполом. Но все равно - это самый вкусный торт, который я когда-либо ела!!!!!! Спасибо огромное от меня и моей семьи! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Ноя 2010 1:26

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Добрый вечер! Пекла торт по Вашему рецепту! Обалденно вышло! Так шоколдадно и так вкусно! Smile Крем делала сгущенку вареную с маслом. Ням-ням! Rose good

10 Ноя 2010 18:59

Распечатать сообщение
Nansy Marpl

Наталья

45 лет
С-Пб

Nansy MarplМои рецепты
Здравствуйте, "золотые ручки кулинарии" !
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь украшал торт мастикой ПРЯМО на корж ? Без крема под мастику, я имею ввиду. Или лучше основу заложить ? ))

11 Ноя 2010 10:34

Распечатать сообщение
Navinairi

Ирина

45 лет
Казахстан, Алматы

NavinairiМои рецепты
Здравствуйте! Мне нужен торт шоколадный с шоколадным кремом. Скажите, пожалуйста, а подойдет ли рецепт вашего торта к этому трюфельному крему
http://forum.say7.info/topic20542.html ? Нужно ли будет пропитать чем-нибудь коржи или нет. Торт планируется для детей. Заранее спасибо за ответ.

15 Ноя 2010 15:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Раечка, и я с отчетиком! give_heart give_heart give_heart
Спасибо тебе за такой чудесный, удобный в работе бисквитик - делала его в первый раз - супер! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Правда, я, наверно, духовку перегрела - корж треснул посредине почему-то, но поскольку я все равно собиралась из него лепить, это было неважно! Wink

Фото

Фото

Фото

И разрезик! girl_in_love

Фото

Спасибо тебе еще раз за рецепт! Romashki Romashki Romashki

17 Ноя 2010 23:46

Распечатать сообщение
Шифон

Тата

39 лет
Киев-Николаев

ШифонМои рецепты
Раиса, еще раз огромное спасибо за такой шикарный рецепт! good Rose girl_claping Вот тортики-шоколадики!!!
[
Фото
][/img]
[
Фото
]
[
Фото
]

18 Ноя 2010 10:59

Распечатать сообщение
Navinairi

Ирина

45 лет
Казахстан, Алматы

NavinairiМои рецепты
Ответа, не дождалась, поэтому исхотя из своих соображений сделала все таки с трюфельным кремом. Восторг превзошел все ожидания. Очень благодарили. А я в свою очередь Вас! Спасибо!
Фото

Делала полную порцию на d-28. Вышло с украшениями 2200грамм

21 Ноя 2010 16:39

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Спасибо за рецепт!
Фото
Фото
Фото
Три торта с вашим рецептом!

21 Ноя 2010 23:57

Распечатать сообщение
Натульчег

Наталья

43 года
C-Петербург

НатульчегМои рецепты
Schloti писал(а):
Три торта с вашим рецептом!

Larissa, о боже! какая красота...

22 Ноя 2010 11:41

Распечатать сообщение
марина_74

марина

50 лет
волгоградская область

марина_74Мои рецепты
очень вкусный торт, спасибо за рецепт. даже моя мама, которая даже блины никогда не могла испечь, сделала его и теперь всем хвалится какой она кондитер. а моя семья от этого шедевра вообще в восторге. еще раз спасибо!!!

23 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
Книголюбка

Наталья

54 года
Гамбург - Нижний Новгород

КниголюбкаМои рецепты
Здравствуйте,Раиса и все девочки-форумчанки!!!!Раиса,огромное спасибо за ваш рецепт.У меня всё получилось с первого раза,прекрасно поднялось,ровненько.Пекла на большом противне и только с разрыхлителем, 2 пакетика по 14 грамм,остальное все по рецепту.Крем сделала заварной от Аськи с нашего любимого сайта.Обрезочки с коржей вместе с кремом слопали я и старший сыночек(оооооочень вкусно),а сам торт был в подарок.В пятницу испекла,а в субботу отдали имениннику с надеждой,что будет классное чаепитие,но....торт поехал в понедельник к имениннику на работу....К чему я всё подробно так рассказываю (извините,что занимаю ваше время),сегодня был отзыв с работы,не поверите.....некоторым стало плохо,в смысле,как бы сказать помягче"пронесло"....Винят мой торт,но продукты все были свежие,а кипяток особенно morning1 Wink ....У меня вопрос,сколько и где может храниться это бесподобный тортик? У меня стоял в холодильнике....
Страница 31 из 77

Наверх
;