Мини-пирожки (с разными начинками)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Ноя 2009 23:40
|
Veronic@
45 лет |
|
Девочки, хочу предложить вам интересный рецепт пирожков, тесто готовится быстро, получается нежное, вкусное, тонкое и подходит к разным начинкам.
Продукты: 250 г сливочного сыра Филадельфия 100 г размягченного сливочного масла 2 стакана муки (сколько возьмет) 1 желток 1 ст. ложка сахара щепотка соли Я делала из сливочного сыра Buko. [i]Готовим тесто. Взбить сливочное масло с сыром в однородную массу, добавить желток, муку, соль, сахар. Скатать тесто в шар, завернуть и положить в холодильник на 30мин. За это время можно приготовить начинку (с курицей, грибами, мясом, печенью, капустой и т.д.) Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 10 см. В центр положить по 1 ч. ложке начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проткнуть зубочисткой три раза. Выложить пирожки на сухой протвень или бумагу и выпекать 15мин. при 200С. Это мои пирожки с грибами с куриной печенью еще я делала с творогом и яблоком (добавив в тесто 1 ст. ложку сахара), при выпечке начинка немного вылезла, но получилось очень вкусно, как сочники. Приятного аппетита! |
||
08 Ноя 2009 3:51
|
Екатерина Рай
42 года |
|
обязательно попробуем! спасибо за рецептик!!!
|
||
08 Ноя 2009 18:54
|
Veronic@
45 лет |
|
Екатерина,
спасибо, буду очень рада если пирожки понравятся!!! |
||
09 Ноя 2009 14:41
|
KceHbka
|
|
Veronic@
Интересное тесто Вероничка, спасибо |
||
09 Ноя 2009 14:46
|
NatalyS
Липецк |
|
Еще одно интересное тесто!
|
||
09 Ноя 2009 15:00
|
Veronic@
45 лет |
|
06 Дек 2010 5:50
|
antsolod@mail.ru
Antonina S.Petersburg |
|
Спасибо, Вероника, тесто просто замечательное!
|
||
07 Дек 2010 17:05
|
Veronic@
45 лет |
|
Антонина, спасибо большое!!! Готовьте на здоровье!!!
|
||
09 Дек 2010 17:39
|
Silibut
43 года CANADA |
|
интереснинький рецептик надо будет попробовать
|
||
10 Дек 2010 0:35
|
Veronic@
45 лет |
|
Люда, буду очень рада, если попробуйте!!! Спасибо за доверие!!!
|
||
23 Дек 2010 18:15
|
antsolod@mail.ru
Antonina S.Petersburg |
|
Вероника, это тесто без добавления яиц, или Вы о них забыли написать? Рецепт очень интересный, спасибо.
|
||
24 Дек 2010 14:59
|
Veronic@
45 лет |
|
Antonina, в рецепте нет яиц. Возможно поэтому тесто получается очень нежное.
|
||
19 Фев 2013 17:18
|
Natashook
Натали Киев |
|
Вероника скажите пжалуйста у нас в Киеве такой сыр не продается, подойдет любой плавленый сыр или нет? Спасибо
|
||
20 Фев 2013 0:01
|
Veronic@
45 лет |
|
Натали, плавленый сыр не подойдет, нужны сыры, которые идут в чизкейк, Филадельфия или его аналог (как у меня Buko).
|
||
04 Апр 2021 3:39
|
photo2011
|
|
Это очень важно, чтоб тесто быстро готовилось |
||
18 Авг 2021 11:01
|
Veronic@
45 лет |
|
Natalie, извините, как-то пропустила я ваш отзыв Спасибо большое, что заглянули по мне, надеюсь вам все понравилось
|