Veronic@

Вероника
45 лет
Девочки, хочу предложить вам интересный рецепт пирожков, тесто готовится быстро, получается нежное, вкусное, тонкое и подходит к разным начинкам.
Продукты:
250 г сливочного сыра Филадельфия
100 г размягченного сливочного масла
2 стакана муки (сколько возьмет)
1 желток
1 ст. ложка сахара
щепотка соли
Я делала из сливочного сыра Buko.
[i]Готовим тесто. Взбить сливочное масло с сыром в однородную массу, добавить желток, муку, соль, сахар. Скатать тесто в шар, завернуть и положить в холодильник на 30мин. За это время можно приготовить начинку (с курицей, грибами, мясом, печенью, капустой и т.д.)
Тесто тонко раскатать, вырезать кружки диаметром 10 см. В центр положить по 1 ч. ложке начинки, защипнуть края. Верхнюю часть проткнуть зубочисткой три раза. Выложить пирожки на сухой протвень или бумагу и выпекать 15мин. при 200С.
Это мои пирожки с грибами
с куриной печенью
еще я делала с творогом и яблоком (добавив в тесто 1 ст. ложку сахара), при выпечке начинка немного вылезла, но получилось очень вкусно, как сочники.
Приятного аппетита!
