Шоколадный пирог с вишней и маком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Янв 2010 21:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Очень вкусный пирог с нежной начинкой и на столе смотрится очень симпатично
Нам понадобится: 200гр. маргарина(или сливочного масла) 2ст. муки 2-3 ст.л. какао 1ст. сахара 1/4ч.л. разрыхлителя 500гр.жирного творога 2 яйца мелкий сахар (или сахарная пудра) 2ст.л. манной крупы горсть вишни 2ст.л. мака. В миску насыпаем муку,добавляем сахар,разрыхлитель и какао. Маргарин нарезаем маленькими кусочками,добавляем в миску и измельчаем смесь в крошку. Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем в творог,всыпаем сахар (или пудру) по вкусу. белки взбиваем в пышную пену,добавляем в творог,перемешиваем. Добавляем манку. Мак кладем в ситечко или кусочек марли и отвариваем в кипящей воде 1-2 минуты,отжимаем и добавляем в творог. В последнюю очередь подмешиваем вишню. В разъемную форму насыпаем половину шоколадной крошки. Затем выкладываем творожную массу.сверху оставшуюся крошку. Выпекаем пирог ~ 1 час при температуре 180С. Приятного аппетита!!!! |
||
30 Янв 2010 21:53
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ааааа, Катюшенька, как же я обожаю творожные пироги!!! Прям очень-очень сильно люблю!!! Да еще и с шоколадной крошкой... Божественно!!!
И очень оригинально!!! А готовить совсем просто!!! Спасибо тебе огромное, Катюшенька!!! Рецепт забираю!!! |
||
30 Янв 2010 22:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
да-да,очень просто!! я очень люблю вишню,мак и шоколадное тесто такими пирогом и угостить не стыдно |
||
30 Янв 2010 22:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ты мне скажи, а каким твоим пирогом угостить стыдно? У тебя все хороши!!!
|
||
30 Янв 2010 22:11
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Джанго
Катя! Пирог потрясающий! Спасибо большое за рецепт! PS. Кать, я журнал купила! Поздравляю, Кать! |
||
30 Янв 2010 22:14
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Катюша, пирог восхитительный!!!
Спасибо большое! |
||
30 Янв 2010 22:15
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|
Забираю с восторгом!!!!!!!! Здесь собрано все, что я люблю!!!!
Спасибо, Катюшкин!!!!!! И когда ты все успеваешь?
а можно полюбопытствовать, с чем? |
||
30 Янв 2010 22:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|
А я расскажу все секретики!!! Катюшку опубликовали в журнале Лиза.Приятного аппетита в февральском номере... с ее рецептом хлебных тарталеточек!!! Катюшка - звезда!!! |
||
30 Янв 2010 22:27
|
Разик
27 лет Казахстан |
|
Katjuwka
Кать, Катя все объяснила! PS. Вот у нас на форуме много Кать... |
||
30 Янв 2010 22:32
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Мы - сила!!! |
||
30 Янв 2010 22:37
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я как всегда поздно пришла,всё без меня объяснили спасибо,девочки!!!
|
||
31 Янв 2010 0:55
|
Наталия О.
Рязань |
|
Ммм, Катюшка, какая вкуснятинка! Спасибо!
|
||
31 Янв 2010 1:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо!! |
||
31 Янв 2010 1:32
|
Star*ka
Lietuva |
|
Ну, Катерина, ну фантазерка-искусница
Классный пирог
Катенька, поздравляю Обязательно поищу журнал. Я летом была у мамы в России в отпуске. А она покупает журналы с рецептами. По-моему они называются "Люблю готовить". И в одном из них я нашла рецепт от Оленьки-Имбирь!!!!! Мама просто присела от удивления, когда я сказала, что знаю эту барышню. "Откуда?",-спросила она. |
||
31 Янв 2010 1:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо как тесен мир я не знаю выходит ли он в Литве. В Росии точно,в Гемании,Казахстане.. |
||
31 Янв 2010 1:35
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|
вкуснющий пирог, с замечательной начинкой жутко люблю пироги с творожными начинками мало того, что вкусно и нежно, так еще и красиво спасибо, Катюш забираю с большим удовольствием
|
||
31 Янв 2010 1:39
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
и наверное даже полезно я вот творог не люблю,а в такой начинке с вишней и маком вкуснятина |
||
31 Янв 2010 1:53
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
НУ талантливые наши КАТЮХИ,во всем !!!Катюшка,потрясающий пирог!!! Катя,ты не любишь творог,аяяяяя.!!!Умничка ,вкусняшка очередная!!!
|
||
31 Янв 2010 2:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
меня мама всю жизнь заставляет его есть я просто в детстве сломала руку, 5 пальцев,трещина еще была ну не могу я есть творог |
||
31 Янв 2010 2:53
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Джанго
Катюш,ну потрясающий пирог Раньше я творог вообще не любила и не ела А сейчас настолько люблю творожную выпечку А ещё и вишня Выпечку с вишней тоже очень люблю - уже очень много с сайта всего делала Твой пирог тоже забираю ,только вопросик по поводу вишни - свежая(замороженная) или из компота? Спасибо,Катюша! |
||
31 Янв 2010 3:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
я творожную люблю чтобы творог совем не чувствовался вишню летом конечо свежую,а сейчас зимой какая дома есть у меня была замороженная, я её и добавила |
||
31 Янв 2010 3:13
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Спасибо,Катенька - у меня и замороженная есть Обязательно приготовлю! |
||
31 Янв 2010 3:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
раз все ингредиенты любимые значит точно понравится пирог |
||
31 Янв 2010 4:08
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Такой пирог интерсный! Вкуснотень! Катюша! С удовольствием попробую!
|
||
31 Янв 2010 4:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|
Спасибо!! очень надеюсь что рецепт пригодится |