Шоколадный пирог с вишней и маком

Сообщение Автор
Шоколадный пирог с вишней и маком
30 Янв 2010 21:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Очень вкусный пирог с нежной начинкой girl_in_love и на столе смотрится очень симпатично friends

Фото

Фото

Нам понадобится:
200гр. маргарина(или сливочного масла)
2ст. муки
2-3 ст.л. какао
1ст. сахара
1/4ч.л. разрыхлителя
500гр.жирного творога
2 яйца
мелкий сахар (или сахарная пудра)
2ст.л. манной крупы
горсть вишни
2ст.л. мака.

В миску насыпаем муку,добавляем сахар,разрыхлитель и какао. Маргарин нарезаем маленькими кусочками,добавляем в миску и измельчаем смесь в крошку.
Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем в творог,всыпаем сахар (или пудру) по вкусу. белки взбиваем в пышную пену,добавляем в творог,перемешиваем. Добавляем манку. Мак кладем в ситечко или кусочек марли и отвариваем в кипящей воде 1-2 минуты,отжимаем и добавляем в творог. В последнюю очередь подмешиваем вишню.
В разъемную форму насыпаем половину шоколадной крошки. Затем выкладываем творожную массу.сверху оставшуюся крошку. Выпекаем пирог ~ 1 час при температуре 180С.

Приятного аппетита!!!! Romashki

30 Янв 2010 21:53

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ааааа, Катюшенька, как же я обожаю творожные пироги!!! Girl in love nyam2 morning1 nyam2 Girl in love nyam2 morning1 Прям очень-очень сильно люблю!!! Girl in love Да еще и с шоколадной крошкой... Girl in love nyam2 Божественно!!! nyam2 good2
И очень оригинально!!! girl_claping good2 good Girl in love А готовить совсем просто!!! Girl in love good2 good
Спасибо тебе огромное, Катюшенька!!! Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Рецепт забираю!!! Yahoo! morning1

30 Янв 2010 22:00

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Miuda писал(а):
Ааааа, Катюшенька, как же я обожаю творожные пироги!!! Girl in love nyam2 morning1 nyam2 Girl in love nyam2 morning1 Прям очень-очень сильно люблю!!! Girl in love Да еще и с шоколадной крошкой... Girl in love nyam2 Божественно!!! nyam2 good2
И очень оригинально!!! girl_claping good2 good Girl in love А готовить совсем просто!!! Girl in love good2 good
Спасибо тебе огромное, Катюшенька!!! Give heart Girl in love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Рецепт забираю!!! Yahoo! morning1

да-да,очень просто!! good2 я очень люблю вишню,мак и шоколадное тесто nyam2 такими пирогом и угостить не стыдно friends

30 Янв 2010 22:09

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Ты мне скажи, а каким твоим пирогом угостить стыдно? unknown У тебя все хороши!!! girl_claping good good2 morning1 nyam2 Girl in love friends

30 Янв 2010 22:11

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Джанго
Катя! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пирог потрясающий! Спасибо большое за рецепт! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

PS. Кать, я журнал купила! Wink Give heart Give heart Give heart Give heart Поздравляю, Кать! kiss kiss kiss

30 Янв 2010 22:14

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Катюша, пирог Girl in love восхитительный!!!
Спасибо большое!
Romashki

30 Янв 2010 22:15

Распечатать сообщение
Katjuwka

Катарина

35 лет
Tallinn

KatjuwkaМои рецепты
Забираю с восторгом!!!!!!!! Yahoo! Здесь собрано все, что я люблю!!!! nyam2 nyam2
Спасибо, Катюшкин!!!!!! Yahoo! Give heart И когда ты все успеваешь? sharik
Разик писал(а):
Поздравляю, Кать!

а можно полюбопытствовать, с чем? Embarassed

30 Янв 2010 22:24

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Katjuwka писал(а):
Забираю с восторгом!!!!!!!! Yahoo! Здесь собрано все, что я люблю!!!! nyam2 nyam2
Спасибо, Катюшкин!!!!!! Yahoo! Give heart И когда ты все успеваешь? sharik
а можно полюбопытствовать, с чем? Embarassed

А я расскажу все секретики!!! Yahoo! Катюшку опубликовали в журнале Лиза.Приятного аппетита в февральском номере... с ее рецептом хлебных тарталеточек!!! Yahoo! dance2 Girl in love Катюшка - звезда!!! Yahoo!

30 Янв 2010 22:27

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Katjuwka
Кать, Катя все объяснила! girl_yes3

PS. Вот у нас на форуме много Кать... girl_haha friends

30 Янв 2010 22:32

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Разик писал(а):
Katjuwka
Кать, Катя все объяснила! girl_yes3

PS. Вот у нас на форуме много Кать... girl_haha friends

Мы - сила!!! dance2
girl_haha girl_haha girl_haha friends Wink

30 Янв 2010 22:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
я как всегда поздно пришла,всё без меня объяснили girl_haha girl_haha спасибо,девочки!!! Give heart Give heart

31 Янв 2010 0:55

Распечатать сообщение
Наталия О.

Наталия

Рязань

Наталия О.Мои рецепты
Ммм, Катюшка, какая вкуснятинка! Спасибо! good nyam2 good2 Rose Romashki

31 Янв 2010 1:05

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия О. писал(а):
Ммм, Катюшка, какая вкуснятинка! Спасибо! good nyam2 good2 Rose Romashki

спасибо!! Give heart Give heart

31 Янв 2010 1:32

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ну, Катерина, ну фантазерка-искусница girl_claping girl_claping girl_claping
Классный пирог good good good

Miuda писал(а):
Катюшку опубликовали в журнале Лиза.Приятного аппетита в февральском номере...

Катенька, поздравляю Girl in love Girl in love Girl in love Обязательно поищу журнал.
Я летом была у мамы в России в отпуске. А она покупает журналы с рецептами. По-моему они называются "Люблю готовить". И в одном из них я нашла рецепт от Оленьки-Имбирь!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мама просто присела от удивления, когда я сказала, что знаю эту барышню. "Откуда?",-спросила она. Smile Smile

31 Янв 2010 1:33

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ну, Катерина, ну фантазерка-искусница girl_claping girl_claping girl_claping
Классный пирог good good good

Катенька, поздравляю Girl in love Girl in love Girl in love Обязательно поищу журнал.
Я летом была у мамы в России в отпуске. А она покупает журналы с рецептами. По-моему они называются "Люблю готовить". И в одном из них я нашла рецепт от Оленьки-Имбирь!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мама просто присела от удивления, когда я сказала, что знаю эту барышню. "Откуда?",-сприсила она. Smile Smile

Спасибо Give heart как тесен мир girl_claping girl_claping я не знаю выходит ли он в Литве. В Росии точно,в Гемании,Казахстане..

31 Янв 2010 1:35

Распечатать сообщение
Jessica

Даша

32 года
Finland - Russia

JessicaМои рецепты
вкуснющий пирог, с замечательной начинкой Girl in love girl_claping Girl in love жутко люблю пироги с творожными начинками Give heart мало того, что вкусно и нежно, так еще и красиво good спасибо, Катюш Give heart Romashki забираю с большим удовольствием Give heart

31 Янв 2010 1:39

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Jessica писал(а):
вкуснющий пирог, с замечательной начинкой Girl in love girl_claping Girl in love жутко люблю пироги с творожными начинками Give heart мало того, что вкусно и нежно, так еще и красиво good спасибо, Катюш Give heart Romashki забираю с большим удовольствием Give heart

и наверное даже полезно Smile я вот творог не люблю,а в такой начинке с вишней и маком вкуснятина Girl in love

31 Янв 2010 1:53

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
НУ талантливые наши КАТЮХИ,во всем Wink Wink Wink !!!Катюшка,потрясающий пирог!!! Rose Rose Rose Катя,ты не любишь творог,аяяяяя.!!!Умничка ,вкусняшка очередная!!! nyam2 nyam2 nyam2

31 Янв 2010 2:03

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
полесье писал(а):
НУ талантливые наши КАТЮХИ,во всем Wink Wink Wink !!!Катюшка,потрясающий пирог!!! Rose Rose Rose Катя,ты не любишь творог,аяяяяя.!!!Умничка ,вкусняшка очередная!!! nyam2 nyam2 nyam2

меня мама всю жизнь заставляет его есть wacko1 я просто в детстве сломала руку, 5 пальцев,трещина еще была Embarassed ну не могу я есть творог girl_in_dreams

31 Янв 2010 2:53

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Джанго
Катюш,ну потрясающий пирог good2 good2 good2 Раньше я творог вообще не любила и не ела unknown А сейчас настолько люблю творожную выпечку nyam2 nyam2 nyam2 А ещё и вишня nyam2 nyam2 nyam2 Выпечку с вишней тоже очень люблю - уже очень много с сайта всего делала dance2 Твой пирог тоже забираю good ,только вопросик по поводу вишни - свежая(замороженная) или из компота? unknown
Спасибо,Катюша! Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2010 3:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Джанго
Катюш,ну потрясающий пирог good2 good2 good2 Раньше я творог вообще не любила и не ела unknown А сейчас настолько люблю творожную выпечку nyam2 nyam2 nyam2 А ещё и вишня nyam2 nyam2 nyam2 Выпечку с вишней тоже очень люблю - уже очень много с сайта всего делала dance2 Твой пирог тоже забираю good ,только вопросик по поводу вишни - свежая(замороженная) или из компота? unknown
Спасибо,Катюша! Rose Rose Rose Rose Rose

я творожную люблю чтобы творог совем не чувствовался Smile вишню летом конечо свежую,а сейчас зимой какая дома есть Smile у меня была замороженная, я её и добавила friends

31 Янв 2010 3:13

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Джанго писал(а):
у меня была замороженная, я её и добавила

Спасибо,Катенька - у меня и замороженная есть Wink Обязательно приготовлю! Wink

31 Янв 2010 3:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Спасибо,Катенька - у меня и замороженная есть Wink Обязательно приготовлю! Wink

раз все ингредиенты любимые значит точно понравится пирог friends

31 Янв 2010 4:08

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Такой пирог интерсный! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Вкуснотень! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Катюша! С удовольствием попробую! wacko1 wacko1 wacko1

31 Янв 2010 4:55

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Лайта писал(а):
Такой пирог интерсный! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Вкуснотень! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Катюша! С удовольствием попробую! wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо!! Girl in love очень надеюсь что рецепт пригодится friends

Наверх