Шоколадный пирог с вишней и маком

Сообщение Автор

31 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Милашка93

Виктория

45 лет

Милашка93Мои рецепты
Катюша, пирог просто великолепный!!!! Долго так смотрю на твои рецептики, и решила выразить непередаваемое почтение такой милой и хорошей хозяюшке!!!!))) Да твои рецептики на обложку журнала надо, причем в срочном порядке!!!!!! good Rose girl_claping Спасибо тебе огромное, Катюшка, что ты нас радуешь своими шедеврами!!!!) air_kiss girl_claping

31 Мар 2010 22:34

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Милашка93 писал(а):
Катюша, пирог просто великолепный!!!! Долго так смотрю на твои рецептики, и решила выразить непередаваемое почтение такой милой и хорошей хозяюшке!!!!))) Да твои рецептики на обложку журнала надо, причем в срочном порядке!!!!!! good Rose girl_claping Спасибо тебе огромное, Катюшка, что ты нас радуешь своими шедеврами!!!!) air_kiss girl_claping

Спасибо большое за добрые слова!!! Girl in love на обложке еще не была,а вот в журнале публиковали рецепт Smile dance2

05 Май 2010 2:40

Распечатать сообщение
Meowee

48 лет
Mannheim

MeoweeМои рецепты
Спасибо..за реЦепт очен вкусно!!!!

Фото

Фото

girl_claping good Rose good2 Romashki Romashki

05 Май 2010 2:47

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Meowee писал(а):
Спасибо..за реЦепт очен вкусно!!!!

girl_claping good Rose good2 Romashki Romashki

и как красиво!!!!! good2 good2 от пирога глаз не оторвать!!! Girl in love очень порадовали отчетом!!! Yahoo! Yahoo! спасибо большое!!! Romashki Rose Romashki

28 Июн 2010 22:31

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Катенька, солнышко!!!!Приготовила твой пирожок- только у меня со свежей черешней. БЕЗУМНО ВКУСНО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пока без фото - телефон почему-то к компу не подключается. unknown Вкуснятина - я просто валяюсь без сознания Girl in love Girl in love Girl in love . Огромное спасибо тебе за рецепт!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июн 2010 22:38

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
N@t@ly писал(а):
Катенька, солнышко!!!!Приготовила твой пирожок- только у меня со свежей черешней. БЕЗУМНО ВКУСНО!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пока без фото - телефон почему-то к компу не подключается. unknown Вкуснятина - я просто валяюсь без сознания Girl in love Girl in love Girl in love . Огромное спасибо тебе за рецепт!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

ой как я рада что понравился пирог!!! girl_claping girl_claping и что он вызвал такие эмоции!! Yahoo! Yahoo! фото не главное! главное что вам было вкусно!! Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2010 0:08

Распечатать сообщение
N@t@ly

Натали

Россия -Украина

N@t@lyМои рецепты
Катюша, получилось! Это пирог отдыхает под лучами опускающегося солнца Wink
Фото
и кусочек (который уже - история...) Embarassed
Фото
Еще раз спасибо-преспасибо!! Рецепты у тебя - отличные! Одним словом-умничка!!! Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2010 0:17

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
N@t@ly писал(а):
Катюша, получилось! Это пирог отдыхает под лучами опускающегося солнца Wink Еще раз спасибо-преспасибо!! Рецепты у тебя - отличные! Одним словом-умничка!!! Romashki Romashki Romashki

спасибо большое!! фото супер!!! Girl in love Girl in love

30 Июл 2010 20:54

Распечатать сообщение
lenka

lenka

40 лет
Украина

lenkaМои рецепты
Катенька!!!
Пирог вкуснющий!!! good2
Спасибо за рецепт!!!! sharik Romashki Rose

31 Июл 2010 20:04

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
lenka писал(а):
Катенька!!!
Пирог вкуснющий!!! good2
Спасибо за рецепт!!!! sharik Romashki Rose

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

на здоровье!!! Girl in love такой красивый пирожок получился!!! Yahoo! Yahoo! очень рада что пришелся по вкусу!!! girl_claping girl_claping спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

09 Сен 2010 1:35

Распечатать сообщение
Katuwa

Катюша

38 лет
Malta

KatuwaМои рецепты
а чем заменить манку?мне негде просто ее взять..или без нее вообще обойтись?на вкус не повлияет?спасибо!

09 Сен 2010 1:36

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Katuwa писал(а):
а чем заменить манку?мне негде просто ее взять..или без нее вообще обойтись?на вкус не повлияет?спасибо!

добавьте крахмал Smile если и этого нет то муку..

09 Май 2011 22:33

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Катя, у меня крошки почему-то так и не "срослись" в тесто в духовке-так и остались рассыпчатой массой.
так и должно быть? unknown

15 Май 2011 16:15

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Sarahanda писал(а):
так и должно быть?

нет, так быть не должно Sad даже не знаю почему так получилось..

15 Май 2011 23:38

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
стрянно unknown

Вкус, конечно, чудный! Несмотря на рассыпчатость-лопали за обе щеки!!!! girl_haha
Спасибо за такое великолепное сочетание!!! Girl in love

20 Ноя 2012 11:49

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ой, какой же это вкусный пирог nyam2 Очень гармоничный вкус, понравился абсолютно всем good2
Фото

29 Ноя 2012 20:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

37 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
казачка писал(а):
Ой, какой же это вкусный пирог nyam2 Очень гармоничный вкус, понравился абсолютно всем good2

какой красивый!!!! Girl in love Girl in love очень приятно что пирог пришелся по вкусу!! Yahoo! наши вкусы совпадают Give heart

Наверх