Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 9:29

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Книголюбка писал(а):
К чему я всё подробно так рассказываю (извините,что занимаю ваше время),сегодня был отзыв с работы,не поверите.....некоторым стало плохо,в смысле,как бы сказать помягче"пронесло"....

Руки надо мыть. В особенности перед едой.

23 Ноя 2010 11:45

Распечатать сообщение
МаринаС

Марина

Россия

МаринаСМои рецепты
Книголюбка писал(а):
Винят мой торт,

Но ведь там , наверняка, и еще что-то было. Какие-то другие угощения?

23 Ноя 2010 12:07

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
Я думаю, как и всякий нормальный торт, а особенно с кремом из сливок и т.п. нужно готовить накануне праздника, а есть на сл. день, в крайнем случае, через день. А у вас получилось, что испекли вы его в пятницу, отдали в субботу....т.е. его вытащили из холодильника, повезли.....и там не факт что сразу в холод отправили......, в воскресенье не ели, а съели аж в понедельник wacko1 это не нормально. Я думаю правильно что винят ваш торт, но только вы не виноваты, что правило хранение вашего торта было нарушено.
В таких случаях, вам нужно было самой напомнить о сроках и правилах хранения торта.
Крема, в состав которых входят сливки, молоко, яйца, к сожалению долго хранить нельзя, какими бы свежими продуктами не были изначально, есть их нужно в свой срок!!!

23 Ноя 2010 14:04

Распечатать сообщение
Книголюбка

Наталья

54 года
Гамбург - Нижний Новгород

КниголюбкаМои рецепты
Оксана,спасибо вам за ответ и поддержку.Я предупреждала,что торт обязательно должен стоять в холодильнике,но когда они его туда поставили,я,к сожалению,не проследила.... girl_blush Если честно,то обидно...надо было настоять,чтобы ели в субботу.....Сегодня испеку для своей семьи,а то старший ребенок до сих пор обиженный,что мы мой торт в гостях не поели....

23 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Оксана Немова

Оксана

45 лет
омск

Оксана НемоваМои рецепты
правильно что обижен! я тоже всегда обижаюсь,( казалось бы, да? мне уже тридцать лет, а все как ребенок? girl_haha ) когда я приношу вкусняшки, а я с пустыми руками не хожу, хозяева не выставляют их на стол, это конечно не относится к магазинным сладостям, но если я что-то сама испекла, то считаю не уважительно, не съесть это за совместным чаем Wink
Удачного вам торта Romashki

23 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Книголюбка

Наталья

54 года

КниголюбкаМои рецепты
Да,забыла про угощения ответить МаринеС.....У них на работе принято только торты к чаю приносить,остальное только своя еда на обед....Так что, не знаю,что это было....

23 Ноя 2010 18:20

Распечатать сообщение
Schloti

Larissa

59 лет
Германия

SchlotiМои рецепты
Натульчег писал(а):
Larissa, о боже! какая красота...
Спасибо большое! Я рада что понравились мои торты girl_claping Ответ Книголюбке:
Я уже несколько раз пекла торты по этому рецепту и делала с заворным кремом и сливочным с бананами , хранила в холодилнике . Можно спокойно есть 3-4 дня .Так что не расстраивайтесь ваш торт не виноват , виноваты хозяева! praising Romashki

24 Ноя 2010 18:00

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Подскажите а можно заменить какао на шоколадные смеси 3в1 в пакетиках или на капучино в пакетиках???

25 Ноя 2010 17:36

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Raisa, это ооочень вкусно!! nyam2 nyam2
А как легко и быстро готовиться!!! good good
Я его испекла "между делом" - на плите еще стояли кастрюльки, бегала дочурка, разговаривала с мужем. (мы женщины такие, можем делать несколько дел одновременно! и качественно!! Smile )
Сфотографировала сразу из духовки (делала полпорции).
Готовый торкик с кремом из сметанки и сгущенки сфоткать не успела, пол тортика съели!!! wacko1 wacko1

25 Ноя 2010 23:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

50 лет
Казахстан

onasckoМои рецепты
Раечка -я опять к тебе-внутри все твой же шоколад на кипятке good2 good2 good2 good2 -Спасибо дорогая give_heart give_heart give_heart

26 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
Ksenchik

Ксюша

43 года
Новосибирск

KsenchikМои рецепты
Nadira писал(а):
Подскажите а можно заменить какао на шоколадные смеси 3в1 в пакетиках или на капучино в пакетиках???

Nadira про пакетики не подскажу...но можно взять плитку шоколада.Инструкции следующие....Если берём настоящий шоколад, то положим его в маленькую кастрюльку и зальём 1 стаканом воды, доведём при помешивании до полного кипения! а из пакетика можно добавить растворимый (сублимированный) кофе...Небольшое количество кофе усиливает вкус шоколада!!! Если вы хотите добиться этого эффекта, то вместо простого кипятка, берите кофе, что кипит...

26 Ноя 2010 3:04

Распечатать сообщение
Книголюбка

Наталья

54 года

КниголюбкаМои рецепты
Лариса,спасибо за поддержку.Тортик для своих я все же испекла со взбитыми сливками и вишней,вкуснятина необыкновенная!!!!!! Еще раз огромное спасибо Раисе за рецепт.

26 Ноя 2010 22:49

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
я снова пекла этот замечательный тортик!!!!!
делала с кремом "птичье молоко" - божественное сочетание получилось!

большое спасибо за такой превосходный рецепт!!!

27 Ноя 2010 11:21

Распечатать сообщение
$

Мария

44 года
Казахстан

$Мои рецепты
Добрый день, решила присоедениться со своими впечатлениями. Бисквит получился пышным и большим, вот только с 2 стаканами не очень понравился - слишком влажный, как будто не пропекся, но я его промазала заварным кремом и получилось бесподобно. Пальчики оближешь girl_claping

27 Ноя 2010 14:43

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Раечка, не перестаю удивляться вкусовым качествам этого бисквитного теста good good2 nyam2
На сей раз пекла тортик по просьбе друзей, на юбилейный день рождения их бабушки.
В разрезе не могу показать, но надеюсь, что он как и прежде вкусен и красив внутри.

Фото

Внутри прослоен кремом "Птичье молоко".
Посмотреть можно здесь http://forum.say7.info/post1668085.html#1668085
Я думаю сочетание этого крема с этим бисквитным тестом - будет нечто...
Буду надеяться, что и друзьям, и их гостям торт придётся по вкусу.

27 Ноя 2010 16:42

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Nadira
ya pekla dva raza , i vse poluchilosj horosho! good

@лёнушк@
ochenj krasivo u vas poluchilosj, beru na zametku vashe oformlenie good2

28 Ноя 2010 2:31

Распечатать сообщение
Fleuriza

Москва

FleurizaМои рецепты
Добрый вечер!
Кто-нибудь пробовал заменить сахар на мед (весь или частично)? Очень хотелось бы добавить мед в тесто.

28 Ноя 2010 11:38

Распечатать сообщение
Элишева

наташа

45 лет
Australia

ЭлишеваМои рецепты
Еще раз спасибо за рецепт! Делала в виде кекса с добавлением чернослива ( пропитанного красным вином и специями) получилось очень вкусно и сочно!!!
украшать не стала, просто пропитала остатками сиропа с вином и специями

28 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Раечка, в надцатый раз пеку по твоему рецепту. Никогда не подводил. Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Ноя 2010 2:12

Распечатать сообщение
Galino4ka

Галина

38 лет
Москва

Galino4kaМои рецепты
Пеку не в первый раз, это единственный торт который съедается весь и сразу! Ещё раз огромное спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki
В этот раз я сделала в форме бабочки Rose Тортик ещё не на красивой тарелочке,а так сказать "в после рабочем состоянии" girl_haha girl_haha
Фото

СССССССССПППППППАААААААААСССССССССИИИИИИИИБББББББООООООО!!!!

29 Ноя 2010 14:07

Распечатать сообщение
kishkot

Татьяна

44 года
Украина, Кировоград

kishkotМои рецепты
Два раза делала с какао, а в этот раз решила поэксперементировать: вместо какао положила 4 ст. ложки капучино + 2 ст. ложки крахмала и вместо кипятка стакан заварного кофе. Всё замечательно подошло, только "кофейности" мне не хватает и, пока купали ребенка, бисквит пересушился и немого подгорел, так что пришлось пропитывать. Прослоила в этот раз кремом из "Карамельного баунти" и кремом "на основе белого шоколада", только из черного Smile. Следующий раз буду пробовать испечь беленький, заменив какао на крахмал.

29 Ноя 2010 15:45

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

51 год
Украина

MarkitanikМои рецепты
Делаю вторую неделю подряд, на работе просят рецепт, вчера закупила какао!!
Очкнь легко и обалденно-шоколадно вкусно!!! nyam2 nyam2

01 Дек 2010 3:06

Распечатать сообщение
Ayna

Ayna

42 года
Earth

AynaМои рецепты
А чем можно заменить молоко? МОжно заменить на кокосовое молоко?

01 Дек 2010 14:24

Распечатать сообщение
springenergy

Аня

40 лет

springenergyМои рецепты
Делала вот такого мишку с целой порции, получился просто огромный!
Фото

02 Дек 2010 17:16

Распечатать сообщение
Ayna

Ayna

42 года
Earth

AynaМои рецепты
Fleuriza писал(а):
Добрый вечер!
Кто-нибудь пробовал заменить сахар на мед (весь или частично)? Очень хотелось бы добавить мед в тесто.

Вот мой результат, сахар полностью заменила на мед (брала 3 ложки с горкой) плюс не клала разрыхлитель, только соду (2 ложки).

Страница 32 из 77

Наверх
;