Плов из булгура с овощами. (турецкая кухня)

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Quintus писал(а):
Полвечера промучился с этим пловом из булгура... Целый почти час тушил (через полчаса проверял - жесткий, еще стакан залил и еще на полчаса), в результате фигня какая-то вышла. Вкус так себе, ничего особенного (череcчур чувствуется баклажан). Все равно жестковато, как чуть недоваренная перловка, да и по вкусу - типичная перловка (очень ее не люблю). Тарелку не осилил. Вот думаю, не потому ли это (жесткость), что зерно обжарено было на сковороде... Завтра попробую просто сварить остатки пакета как написано на пачке, все и выясню...



P.S. Что еще немного смутило, если нарубить столько всего как написано в рецепте, то будет это выглядеть гораздо больше, чем на фото... Одни только два перца чего стоят, а если еще большой баклажан... в общем больше половины нормальной такой сковордки занимает... Я уже испугался, что крупа полезет потом, но ничего - аккурат всклень вышло


Жаль Embarassed

 
01 Сен 2010 12:23

Страница 1 из 3