oksana67

оксана
58 лет
калуга
Таня, я тоже в этом году сажала "Китайский холодостойкий". Очень довольна. Ранние, сочные, сладкие и не смотря на то что большие - очень нежные. Я закрывала из них салат в 0,5 литровых баночках, так один огурец на банку. Так прикольно. Кстати, есть ещё много разновидностей этих "китайских" огурцов, но я только эти сажала.
omatanja если нужно - рецепт из ревеня.
1кг. черешков, 1 кг сахара и 2 апельсина (вместе с цедрой).
Все измельчить (можно использовать мясорубку или блендер).
Подогреть буквально до растворения сахара. Можно не подогревать, а долго мешать, чтоб сахар растворился.
Вот собственно и все. Храниться в холодильнике.Съедается очень быстро.
Выкладывала рецепт на "Поваренке", было много положительных отзывов.