Josephine

Марина
38 лет
Москва
Что нужно:
2 кабачка
мука
масло растительное 1 ст.л.
1 пучок щавеля
1 пучок зеленого лука
1 красный сладкий перец
1 помидор
масло растительное для обжаривания
соль,перец
Что делать:
1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.
2. Кабачки вымыть и нарезать кружками.Посолить,поперчить. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
3. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.