Кабачки по-гречески
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Сен 2010 17:20
|
Josephine
38 лет Москва |
|
Что нужно:
2 кабачка мука масло растительное 1 ст.л. 1 пучок щавеля 1 пучок зеленого лука 1 красный сладкий перец 1 помидор масло растительное для обжаривания соль,перец Что делать: 1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин. 2. Кабачки вымыть и нарезать кружками.Посолить,поперчить. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны. 3. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. |
||
01 Сен 2010 17:37
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|
Вкусненький рецептик! Надо попробовать. Спасибо!
|
||
17 Июн 2011 19:25
|
nikabiz
48 лет |
|
Очень-очень вкусно, спасибо большое за необычный и безумно вкусный рецептик.
![]() |
||
08 Июл 2011 21:36
|
Josephine
38 лет Москва |
|
![]() |