Солянка!!!

Ганна

Ганна

55 лет
Беларусь, г. Мінск
Рита, это удивительно, но я готовлю солянку так же! С той только разниней, что обжариваю на растительном масле лук+тертая морковь+томат. Копчености не жарю.
В классическом рецепте еще рекомендуются каперсы, но лично я считаю, что они как бы "уводят" вкус солянки в неправильном направлении.
Я готовлю 31 декабря большущую кастрюлю.
И 1 января тропа в наш дом не иссякает.
Вы понимаете почему
Shocked
Положено есть с лимоном или со сметаной и с белым хлебом.
Та как хлеба я не ем вообще, а сметана тут - к такому крепкому бульону лишняя, то лично я вкушаю ( а это блюдо не едят,его вкушают) с лимоном. good

 
14 Мар 2008 22:37

Страница 3 из 10