Солянка!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Мар 2008 7:15
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
А я, Тя...как ЛЮ!!!! |
||||
14 Мар 2008 22:37
|
Ганна
56 лет Беларусь, г. Мінск |
|||
Рита, это удивительно, но я готовлю солянку так же! С той только разниней, что обжариваю на растительном масле лук+тертая морковь+томат. Копчености не жарю.
В классическом рецепте еще рекомендуются каперсы, но лично я считаю, что они как бы "уводят" вкус солянки в неправильном направлении. Я готовлю 31 декабря большущую кастрюлю. И 1 января тропа в наш дом не иссякает. Вы понимаете почему Положено есть с лимоном или со сметаной и с белым хлебом. Та как хлеба я не ем вообще, а сметана тут - к такому крепкому бульону лишняя, то лично я вкушаю ( а это блюдо не едят,его вкушают) с лимоном. |
||||
15 Мар 2008 10:43
|
Барбацуца
|||
Ганночка, я их тоже не жарю.....они у меня тушатся.....и "отдают" вкус |
||||
15 Мар 2008 20:42
|
Ганна
|||
А я копчености просто кидаю в кастрюлю. Ленюсь лишнюю сковородку помыть что-ли?
|
||||
16 Мар 2008 15:12
|
Барбацуца
|||
А зачем ещё одна сковородка....(это всё отговорки ) ******************** Я тушу всё вместе
|
||||
16 Мар 2008 18:44
|
Ганна
|||
|
||||
23 Июл 2008 19:45
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
ВАУ!!! вот это да!!! У нас в Молдавии солянку не готовили (по крайней мере в Чадыр-Лунге гагаузы про нее не знали) так что для меня это новости. А вот когда свекровь к нам приезжала погостить, то она приготовила солянку, но извините меня, она была не ТАКОЙ (и мне честно говоря не очень). А вот ТАКУю грех не попробовать!
Когда сделаю отчитаюсь |
||||
23 Июл 2008 22:21
|
Барбацуца
|||
Алинка! |
||||
28 Июл 2008 16:04
|
Нельчик
|
|||
Ух ты, какая соляночка! Но чувсвую мое терпение меня поведет ,если я надумаю ее приготовить. Спасибо за рецепт! Может когда нибудь и я решусь на этот шаг!
|
||||
30 Июл 2008 21:33
|
Барбацуца
|||
Нелли глаза боятся, а руки - ЧТО? Пральна! Делают! _________________ Солянка, по этому рецепту, это просто - фантастика! Говорю без ложной скромности |
||||
30 Сен 2008 21:08
|
bronuin
44 года Moskow-Beijing |
|||
НЕТ СЛОВ ОДНИ СЛЮНИ!!!!
|
||||
30 Сен 2008 21:12
|
Барбацуца
|||
Танюшь
|
||||
04 Окт 2008 19:48
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||
Барбацуца!!!
Хочется искупать Вас в овациях!!! Всегда хотела научиться готовить любимое блюдо моего мужа - солянку! В ресторанах всегда ее заказывает. И вот первый раз сделала, и он съел две тарелки подряд!!!! Я в шоке, я в восторге, муж доволен!!! я искренне благодарю!!!! Спасибо! |
||||
04 Окт 2008 20:47
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||
Потрясный суп.Давно мечтала такой сделать.И сделала строго по рецепту.За исключением 15 копченностей. но они были правда не в таком количестве. Муж сказал чтоб я еще сделала. так что спасибо тебе за рецепт. Очень очень.
Он не пьет, а я грамульку выпила..... Эх, хороша соляночка!!! |
||||
05 Окт 2008 0:18
|
Барбацуца
|||
Девочки!!!!! |
||||
28 Окт 2008 10:01
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
28 Окт 2008 19:39
|
Барбацуца
|||
Таисия, я тоже взяла это на заметку |
||||
15 Ноя 2008 16:28
|
Elen@
63 года |
|||
Барбацуца, спасибо Тебе, моя дорогая, Риточка, за такой узумительно вкусный рецепт солянки.
Теперь ее любимую буду делать по-Твоему рецепту. И когда Тебе икнётся, знай- это я вспоминаю ДОБРЫМ словом. Еще раз большое спасибо. |
||||
19 Ноя 2008 12:53
|
Барбацуца
|||
Спасибо
Тра-ля-ля!!!! |
||||
15 Дек 2008 11:27
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||
Обязательно сделаю!!! Вот только всяких копчёностей повкуснее прикуплю!!! Муж солянку просто обожает!!! А у Вас просто чудо рецепт!!! Всё, побежала в магазин!!!
|
||||
15 Дек 2008 19:28
|
Барбацуца
|||
Машулька
ДевочкиМальчики.....совет: Ведь солянку готовим не часто.....а колбаску копчёную покупаем, ну....хотя бы раз в две недели - да? Так вот у меня в морозилке стоит контейнерок (или мешочек пласт-й), я как колбасу или что-то копчёное покупаю....хвать кусочков пять-семь и туда , так что когда приходит желание заняться солянкой....докупаю только копчёные ребрышки или пол копчёной курицы. А то, если всё сразу для этого СУПА купить....то дороговасто конечно ************************ Машулькин, удачи и приятного аппетита! |
||||
28 Дек 2008 18:24
|
Людмила Хатыпова
Людмила Хатыпова 41 год Украина Львов |
|||
Спасибо огромное за рецепт....готовила в первый раз солянку, вот решила мужа побаловать,давно уже просил.. да согласна ,такую вкуснятину под 50 грамм...то что надо
|
||||
28 Дек 2008 19:16
|
Барбацуца
|||
Людмилка |
||||
08 Янв 2009 17:51
|
Elen@
63 года |
|||
Барбацуца
Риточка, сегодня опять готовила Вашу солянку!!!! Уже варю в 7-и литровой кастрюле. Вкуснота необыкновенная Спасибо большое за рецепт и конечно же С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ. Чмок |
||||
08 Янв 2009 19:13
|
Барбацуца
|||
Ленааааа!!!!! Обалдеть!!!!!
И Тебя (давай на ""ТЫ") с Новым Годом!!!!! Любви и душевного спокойствия всем нам |