Сообщение |
Автор |
22 Апр 2010 11:05
|
Лили
Лилия
|
|
22 Апр 2010 13:57
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Лилёк я просто валяюсь
Шоб ви здоровинькие были
|
22 Апр 2010 13:58
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Прохор писал(а): | Полный РЕСПЕКТ ВАМ |
спасибо
|
24 Апр 2010 11:11
|
ОКСАНОЧКА
Оксана
38 лет Иркутск
|
Здравствуйте Рита. Мне очень понравился рецепт вашей СОЛЯНКИ. Надеюсь что скоро сделаю её. Спасибо Вам большое за прекрасный рецепт.
|
28 Апр 2010 9:18
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
01 Май 2010 22:39
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
01 Май 2010 22:45
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
03 Май 2010 10:00
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Барбацуца писал(а): | Я когда в Бостоне готовила, так они меня чуть не замучили до смерти своими советами.....пришлось рявкнуть, что бы отстали
Так потом, КЛЯНУСЬ!!!! По три тарелищи слопали и когда я на другой день готовила плов....уже смотрели на меня с немым восторгом в глазах и ходили на цыпочках |
Мне, правда, никто ничего не советовал , но была высказана мысль, что кастрюлька великовата . Я успокоила, сказала, что остатки можно заморозить и съесть потом.... Ага, "заморозила"
Барбацуца писал(а): | Валюш на долго? |
Мы были там три недели, сейчас уже дома, отхожу от перелета и привыкаю к смене времени
|
03 Май 2010 18:41
|
Лили
Лилия
|
Valentina47
Барбацуца
О!!!!!!! и Валюша тут
Valentina47 писал(а): | Фотографировать сразу не стала, и зря , потому что потом и фотографировать было уже нечего. |
какие не воспитанные калифорнийцы эти
я на домашних пару раз гавкнула,,пока не сфоткаю-не трогать!!!,,
теперь даже гостям мои не дадут есть,пока не узнают,сфотографировано или нет
Ритуль,событие-я варила в другой кастрюле
а то можно подумать,что у меня одна эта зелёная в доме и есть
ну любимая это(нет сын поправил-СОЛЯНОЧНАЯ)
вот,сЫночка не трогал,пока не сфоткала
в старой,но немаленькой кастрюле
и цвЯточки тебе!
|
03 Май 2010 20:51
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Valentina47 писал(а): | Ага, "заморозила" |
Ой!!! Валюш, насмешила!!!!!
Valentina47 писал(а): | Мы были там три недели, сейчас уже дома, отхожу от перелета и привыкаю к смене времени |
Класс
Лили писал(а): | теперь даже гостям мои не дадут есть,пока не узнают,сфотографировано или нет |
У меня тоже самое
Лили писал(а): | событие-я варила в другой кастрюле |
От перемены мест слагаемых-сумма не меняется
Лили писал(а): | сын поправил-СОЛЯНОЧНАЯ |
Требую фото НАШЕГО мальчика! -главного ценителя
Лиль, цвет неизменно красив
Лили писал(а): | цвЯточки тебе! |
Обожаюююю!!!! Спасибо
|
31 Май 2010 12:06
|
ротанчик
53 года
|
Рита!! Впервые в жизни приготовила солянку по Вашему рецепту.И это оказалось так просто и ТАК вкусно.Спасибо огромное.
|
01 Июн 2010 0:10
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
04 Июн 2010 22:46
|
Праздник жизни
Виктория
54 года Минск
|
|
08 Июн 2010 17:58
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
10 Июн 2010 15:52
|
Заира
44 года Ялта
|
|
12 Июн 2010 10:39
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
03 Июл 2010 21:29
|
Фиалочка
Alexandra
33 года Свердловская область
|
От этого супчика действительно "с ума можно сойти"!
Я, правда, самостоятельно еще ни разу не варила соляночку всегда только с мамой
А сейчас сижу и думаю: "Пора самой уже!"
Так что рецептик ваш добавляю в закладки и в ближайшее время обязательно попробую приготовить!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
04 Июл 2010 9:37
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
04 Окт 2010 16:56
|
Esperanzita
Надежда
45 лет Москва
|
Рита, а я каюсь - фото не сделала, хотя готовила солянку по вашему рецепту- было так вкууусно, что я ее ела и ела , и как-то до фотоаппарата руки не дошли (были заняты ложкой )! Отличный рецепт и подробное описание - то, что надо, спасибо огромное ! Давно хотела приготовить настоящую солянку - так что еще одна кулинарная мечта сбылась! Теперь буду тоже гостей кормить (эту ели сами, на обед и на ужин )!
|
07 Окт 2010 1:18
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
26 Окт 2010 15:39
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Барбацуца писал(а): | ДевочкиМальчики.....совет:
Ведь солянку готовим не часто.....а колбаску копчёную покупаем, ну....хотя бы раз в две недели - да?
Так вот у меня в морозилке стоит контейнерок (или мешочек пласт-й), я как колбасу или что-то копчёное покупаю....хвать кусочков пять-семь
и тудаWink , так что когда приходит желание заняться солянкой....докупаю только копчёные ребрышки или пол копчёной курицы. А то, если всё сразу для этого СУПА купить....то дороговасто конечно |
отличная идея!! все эти колбаски-ветчинки покупаем регулярно, что лежит долго и подсыхает приходится выбрасывать, а как до солянки дело доходит, так покупка всех копченостей портит настроение своей дороговизной....
Рита, это самая правильная солянка, по моему мнению. Так готовит моя мама, ну и я соответсвенно, в нашем доме гости не переводятся! Вот насобираю партию копченостей и забабахаю, как раз сезон начинается
это тебе за замечательный рецепт
|
13 Ноя 2010 3:45
|
Лили
Лилия
|
Барбацуца писал(а): | Требую фото НАШЕГО мальчика! -главного ценителя |
[://www.radikal.ru] [/]
Ритуль,у меня,как в мультике про Протоквашино-,,сначала год гоняюсь,чтоб сфоткать,потом год выкладываю сюда,, так получилось,уж извиняйте
летом в жару не варила,щас дело пошлооооооооооооооооо
найду фотку,Пашину уберу,супец поставлю
|
25 Ноя 2010 16:29
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
|
30 Ноя 2010 19:17
|
irda
ирина
47 лет Севастополь
|
Рита!Это что-то невероятное!Подкупило вначале,что без картошки(не люблю ее в супах) и решила сегодня же забабахать солянку.Рванула на рынок,потом домой и на 3 часа пропала для всех.Это таааак вкусненько!!!!!!Сейчас сижу ем еще не настоявшуюся,но необыкновенно ароматную соляночку.Буду перед мужем ею блистать вечером.Спасибо за подробный и очень вкусный рецепт!
|
02 Дек 2010 5:25
|
Natawka
NatawkaMak
36 лет Москва
|
мой МЧ требует от меня солянку..я всё злилась,мол,ну что за наглость такая???а вот теперь решила,что пора....пора брать себя в руки и сделать ему солянку,чтоб отстал!(или ещё крепче пристал )..мы с ним вместе всего лишь год ,но для него готовить-одно удовольствие-лишь бы мясо присутствовало..в эту пятницу(через полтора дня) буду творить..по вашему рецепту,Рита!!я прочитала всё-всё!!1запомнила и уже почувствовала всю вкуснотищу!!!!
спасибо Вам за рецепт!!
завтра начинаю ходить по магазинам за ингредиетами))
как отреагирует МЧ обязательно напишу!!
спасибо!!!
|