Сообщение |
Автор |
06 Июн 2012 1:16
|
kancler4
Нижний Новгород
|
Вдохновил ваш рецепт , слюньки потекли, но как назло поздно увидела, сделала суп пюре из шампиньонов. Ну ничего, терпенье, как говориться - добродетель. Перепишу и сделаю после. Спасибо огромное за рецепт.
|
07 Авг 2012 12:04
|
Радуга)
Джема
43 года Алматы
|
Спасибо за изумительно вкусный и легкий рецепт солянки!)))
получилась обалденная!
|
12 Авг 2012 21:08
|
karolina-r
Каролина
60 лет Украина
|
Понадобился рецепт солянки, я и зашла на свой любимый сайт, а тут как всегда изобилие. Пересмотрела многие рецепты, этот показался самым близким моему вкусу. Буду готовить.Спасибо за рецепт.
|
05 Ноя 2012 1:26
|
ENGE
ЭНДЖЕ
38 лет KAZAN
|
|
09 Янв 2013 17:47
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
31 Янв 2013 18:42
|
Мадика
Мадина
37 лет
|
Пока смотрела рецепт чуть слюной не умылась , обожаю солянку!
|
05 Фев 2013 15:04
|
YaYammy
Виктория
36 лет Новороссийск
|
Рита! Вот это рецепт!!! Жаль три дня назад он мне не попался. Я всего лишь из трех видов мяса готовила и без курицы. Следующая солянка будет как у вас. Единственное, я лимон все-таки предпочитаю в тарелку класть, а то цедра горечь дать может.
|
24 Фев 2013 2:07
|
Aviagirl
Vicky
Toronto
|
|
23 Мар 2013 19:47
|
Heritage
42 года Украина, Одесса
|
|
23 Мар 2013 20:20
|
Anoriel
Свердловская обл.
|
спасибо огромное за рецепт
муж даже кастрюлю побольше купил (3-х литровая маловата )
больше ничьих солянок не ест, мою ждет.
Всем рекомендую, сколько готовлю ни разу плохого не получалось
А про сто грамм водочки он тоже вспоминает, когда горячая солянка стоит на столе
|
01 Апр 2013 15:13
|
Наташик-букашик
Наташа
47 лет Омск
|
|
02 Апр 2013 13:29
|
абв123
53 года крым
|
делала- ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! рекомендую!
|
07 Сен 2013 14:21
|
Ырка))
Россия
|
и я вот начиталась ...и поставила уже вариться солянку))) копчености (остатки) и кости куриные,не буду отклоняться от рецепта))) позже отчитаюсь) уверенна,что будет вкусно.....
|
10 Сен 2013 7:58
|
Кукабарра
Лена
Australia
|
|
28 Сен 2013 19:35
|
ЕLено4к@
53 года г.Ижевск
|
Рита, приготовила соляночку по Вашему рецепту - ОТПАД!
Обожаю солянку, но как-то не готовила сама, а тут решилась! Это что-то! Сегодня за день уже два раза к ней прикладывалась
Девочки, всем советую, кто ещё не пробовал готовить солянку - попробуйте, -объедение![/url]
|
18 Ноя 2013 19:09
|
абв123
53 года крым
|
делала вашу соляночку уже много раз и каждый раз вам хочется говорить спасибо и спасибо и спасибо .... за рецепт.
|
14 Июн 2014 23:48
|
МарусяМуся
44 года Россия, Москва
|
Рита!!!
Спасибо Вам большое!!!
Мой отчет:
Ну очень вкусно!
|
27 Июн 2014 19:56
|
Agata Kristi
44 года Москва
|
Я сделала! Первый раз приготовила жидкую соляночку!!! Все получилось!Спасибо большое за рецепт!
|
10 Сен 2014 21:47
|
ANAMI
Анастасия
|
обожаю соляночку-рецептик в закладки
|
19 Сен 2014 16:42
|
Klarkos
|
Цитата: | - Варится крепкий мясной бульон. |
Что значит крепкий ? Что варится долго и становится не жидким,а "потяжелее" бульон ????
И еще вопрос. А как процедить бульон,если у меня нет посуды второй,чтобы туда бульон перелить?..
|
21 Сен 2014 11:11
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Klarkos
Klarkos писал(а): | Что значит крепкий ? |
Это значит, что мяса МНОГО!
Klarkos писал(а): | А как процедить бульон,если у меня нет посуды второй,чтобы туда бульон перелить?.. |
Да, почти ни у кого нет
Процеди в две кастрюли, потом основную помой.....опять туда перелей и готовь дальше. Немного заморочно, но другого выхода-нЭт!
|
17 Ноя 2014 20:43
|
Ольгура
Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Рита, Ваша солянка это что-то....очень вкусно!Спасибо!!!
|
04 Янв 2015 20:44
|
Наталья Меликджановп
46 лет Москва
|
Огромное спасибо за рецепт! Уже много лет готовлю именно по этому рецепту! Домашние в восторге! У меня нет слов! А после Нового года он, как нельзя, актуален!
|
07 Янв 2015 13:05
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
27 Янв 2015 19:02
|
Rose-of-summer
Наталья
Брянск
|
|