Солянка!!!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 0:26
|
Zorjanka
Лилия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за рецепт!Уже все кипит. Жду не дождусь что б попробовать, аж слюньки текут!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2010 18:20
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||||||||||||||||
Лиличка, извини, что не отвечала Я видела сЫночкину фоту - супер парнище!!!! Немудренно, на мамусиной соляночке |
||||||||||||||||||||||||
25 Дек 2010 18:32
|
Барбацуца
|||||||||||||||||||||||
Оль
Ирочка
Представляю
Жду рассказа
Ну???? Как???? Не зря слюнки текли |
||||||||||||||||||||||||
03 Янв 2011 23:28
|
Юляшик
37 лет Саратов-Москва |
|||||||||||||||||||||||
12 Янв 2011 23:27
|
Барбацуца
|||||||||||||||||||||||
Юленька-доЦа! Какая Ты молодец!!!!
Не перестаю радоваться, что нашу мОлодёж не пугают сложные рецепты
Ещё бы! Такая красота в тарелке |
||||||||||||||||||||||||
17 Янв 2011 17:09
|
Юляшик
37 лет Саратов-Москва |
|||||||||||||||||||||||
А разве они сложные? По-моему всё очень даже легко. А уж если на сайте будет больше таких рецептов,как у вас, где всё подробно описано и расписанно, так проблем с приготовлением ни у кого не будет!! Даже у новичков!! Ещё раз спасибо Вам!!! |
||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2011 18:34
|
Anabela
43 года Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Пошла готовить, елки-палки! Аж слюнки текут!
|
||||||||||||||||||||||||
05 Апр 2011 11:27
|
Murenka84
40 лет Киев |
|||||||||||||||||||||||
Приготовила) Решилась)) Получилась бомба!!! спасибо за рецепт))
муж оценил)) но вследующий раз вместо того чтоб варить мясной бульон возму сок который остается после запекания буженины))) |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2011 0:57
|
milanim
Ирина 53 года Канада |
|||||||||||||||||||||||
зашла на сайт чтоб подсмотреть какой нибудь рецептик из капусты и наткнулась на эту солянку-прочитала,посмотрела и все-поняла что хочется именно ее!!! а сейчас пост и рецепт нужен был без мяса...но я решила рискунуть сделала все тоже самое только без копченостей,мясных изделий и бульона,добавив приправы. получилось просто ШИКАРНОЕ второе блюдо мои мужики умяли все и тарелки облизали,требуют повторения представляю их реакцию когда после окончания поста приготовлю им точно такую же солянку как у Вас,Рита огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!!
|
||||||||||||||||||||||||
20 Апр 2011 21:29
|
Ксюня Ромашка
Ксюня 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
все...завтра бегу в магазин за копченостями и варить солянку!!! вся уже в слюньках пока читала рецепт!
|
||||||||||||||||||||||||
29 Май 2011 15:17
|
1nneska
48 лет Jakobstad, Finland |
|||||||||||||||||||||||
А у меня муж не ест лук, постоянно голову ломаю, что приготовить)))А так хочется эту соляночку и именно с луком))))
|
||||||||||||||||||||||||
20 Авг 2011 15:08
|
Megatron
62 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Ваши бы слова, да моей в ухи... А рецепт классный, правда у меня столько всего не остаётся, особенно куриных косточек (кот), но всё равно - то чито доктор прописал! Са-сси-бо!!! |
||||||||||||||||||||||||
21 Сен 2011 1:18
|
НатаШуша
Наталия 43 года Липецк |
|||||||||||||||||||||||
Уважаемая Барбацуца! Выбирала рецепт солянки с трех сайтов. Ваш просто меня загипнотизировал. Три часа возилась, чтобы все было максимально приближено к рецепту-правда делала на 6 литров. И не прогадала. Большое спасибо. Раньше никогда копчености не тушила и вообще делала без лука, но с картохой. Получалось необычно, но Ваша просто обалденная! Хочу попробовать завтра вечером под сто грамм. Постараюсь попробоватьвсе Ваши рецепты.
|
||||||||||||||||||||||||
23 Сен 2011 20:48
|
Красотуся
37 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||
Впервые готовила солянку по вашему рецепту, Барбацуца! супчик обалденный!!! я правда добавила еще каплю морковки и лимон положила уже в готовую солянку, но это я всегда так - что нибудь да надо изменить))))
спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||||||
26 Сен 2011 17:30
|
alenu
Алена 38 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо вам за рецепт уже в закладках! и за ваш позитив
|
||||||||||||||||||||||||
03 Окт 2011 0:11
|
Лили
|
|||||||||||||||||||||||
06 Окт 2011 19:37
|
giza
46 лет крым |
|||||||||||||||||||||||
Ритуль, спасибо! Салянка очень вкусная! Часто пользуюсь Вашими рецептами. Спасибо!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 10:19
|
Барбацуца
|||||||||||||||||||||||
Говорю же, замечательные у нас дети *******************************
Нюсик *******************************
Ой! Люблю такие отзывы *******************************
Ира *******************************
Мдя....... ***************************************
Пажалсссста ***************************************
Бальзам на душу
Наташ ******************************************
Красотуся на доброе здоровье ******************************************* alenu Алёна *********************************************
Напиши, что не откажешься от нашей солянки
Спасибо, Наташа |
||||||||||||||||||||||||
30 Дек 2011 1:06
|
milkinis
48 лет германия |
|||||||||||||||||||||||
вкуснотищаааааааааааааа
|
||||||||||||||||||||||||
21 Янв 2012 18:15
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||||||||||||
РИТА!!!
СПАСИБО! Я, правда, готовила солянку по совместному рецепту (Ваш и Настин), но Ваши аппетитные фото не давали мне покоя. Вот я и решилась. Соляночка получилась просто бесподобная. Насыщенная, ароматная, с легкой кислинкой и невероятным вкусом... Ммм... НЕТ! Это невозможно описать словами. Просто ЧУДО! И отдельная (и при этом невероятно огромная) благодарность от мамы. Ей ОЧЕНЬ понравилось. PS. В планах плов - по Вашему рецепту. |
||||||||||||||||||||||||
09 Фев 2012 23:03
|
Kipariska-olia
62 года Украина, Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Очень, очень вкусно Варила не такую огромную кастрюльку, нас всего двое, и копчённостей всего 5 штучек, и лимончик в тарелочку! Суперский супчик спасибки налопались от души
|
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2012 16:43
|
Митинка
74 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
облизываюсь уже как месяц...копченостей маловато...но уже сил терпеть нету...начала варить! Ритуля мы тебя обожаем!Заходи почаще!!!
Отчитываюсь на следующее утро-у меня было мало копченостей,всего 3 вида плюс говядина плюс курочка замаринованная в жидком дыму и немного куриного фарша,но я видимо слишком много воды налила,получилось жидковато,думаю что солянка должна быть густой,ничего,в следующий раз учту,но аромат потрясающий и вкусно до оболдения,представляю когда 15 видов копченостей...взрыв мозга...сын из комнаты кричал чтобы я либо кормила солянкой либо дверь плотно закрыла а то с ума сходит ребенок-съел 2 тарелки с интервалом в 1 час,а я 1 тарелку.А УТРОМ Я В +1 КГ!!! и не жалею... |
||||||||||||||||||||||||
25 Апр 2012 23:51
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||||||||||||
28 Май 2012 19:20
|
Lenochka_O
46 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||||
Рита, я по Вашим мотивам сварганила солянку, но мелко порезанный лимон дал горечь, как можно этого избежать?
|
||||||||||||||||||||||||
30 Май 2012 10:13
|
Лапоток
Татьяна 47 лет Свердловская область |
|||||||||||||||||||||||
Я от такой солянки в восторге. Одно из самых любимых блюд. Именно с огурчиками и лимончиком. Вкуснятина!
|