Жареный сыр
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Янв 2016 15:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Жареный сыр
рецепт этот нашел младший сын в ютубе и в течение нескольких дней приставал-мам,давай сделаем! я нарезала сыр и поджарила,остальное делал он сам на форуме есть рецепт жареного сыра у Оксаны http://forum.say7.info/topic15051.html может кого-то и этот способ заинтересует сыр твердый(в оригинале нужен сыр чеддер) чипсы мексиканские(или как там они называются?)со вкусом сыра или с другим вкусом яйцо мука растителное масло для фритюра сыр нарезать треугольничками чипсы перемолоть в блендере или измельчить другим способом яйцо взбить муку всыпать в тарелку кусочки сыра окунуть сначала в муку,затем в яйцо и после этого в чипсы,обваливая со всех сторон уложить на тарелку и поставить в морозилку на три часа(я держала два) после этого достать и сразу же жарить масло нагреть сыр опускать в кипящее масло и жарить минуту-две достать,положить на кухонное бумажное полотенце для впитывания жира сразу подать можно с любым соусом,майонезом |
||
25 Янв 2016 15:50
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Наташа, классный способ! Жарю сыр частенько в панировочных оранжевых сухарях, по-моему они кукурузные были, для курицы, - такие они крупно размолотые, яркие, со специями уже. Но сейчас их в магазинах-то не стало. Жарила в смеси отрубей со специями, - пыталась найти замену любимой панировке, но вкус отличается, конечно)))
Надо обязательно попробовать в этой панировке! Очень аппетитно! И внешне походит на наш любимый семейный рецептик жареного сыра ! Спасибо! |
||
25 Янв 2016 15:53
|
photo2011
|
|
Наташ, как аппетитно подано блюдо! Можно и на завтрак их приготовить! с вечера сделать, а утром жарить |
||
25 Янв 2016 17:12
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
вкусно
|
||
25 Янв 2016 17:14
|
nata69
|
а я раньше сыр в тесте жарила,тоже вкусно,болгарка одна научила в студенческие годы Лен,попробуй при желании,буду рада,если сыр окажется похож и вкусом на ваш полюбившийся удачи и спасибо,что заценила |
||
25 Янв 2016 17:16
|
nata69
|
спасибо,Натуль,и вкусно очень особенно в горячем виде и да,можно вечерком сделать,а на завтрак горячим подать-удобно |
||
25 Янв 2016 17:27
|
Сантима
Омск |
|
Такой сыр очень вкусно подавать с салатом "Цезарь". И к завтраку само собой. Классный рецепт, Наташа!
Я ещё просто обжариваю адыгейский сыр, без панировки, к утреннему кофе, тоже очень вкусно! |
||
25 Янв 2016 17:47
|
nata69
|
ага,вкусно! спасибо,Свет,что забежала |
||
25 Янв 2016 17:50
|
nata69
|
да,должно быть вкусно с таким салатом надо будет попробовать жаль у нас нет адыгейского сыра,я бы поджарила сыр обычный не люблю,а жареный ем с удовольствием спасибо,Тоня,за интерес по отношению к рецепту |
||
25 Янв 2016 18:10
|
photo2011
|
|
Ната, добавишь к нам в завтраки? |
||
25 Янв 2016 18:40
|
Time2Cook
|
|
Ну как тут откажешь?! Наташа, ювелирная работа - очень красиво, аккуратно и такая равномерная обжарка, класс! |
||
25 Янв 2016 19:54
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Наташ, очень соблазнительный рецепт! Видела много рецептов по приготовлению жареного сыра, но с предварительной заморозкой и в такой панировке-впервые. Обязательно попробую. Спасибо за такой удачный вариант!
|
||
25 Янв 2016 21:25
|
ТЕН
|
|
nata69
Забираю однозначно! Попробую в ближайшее время приготовить! Наташенька большое спасибо! |
||
25 Янв 2016 23:25
|
Merry
Беларусь |
|
Фото настолько аппетитные, что хочется приготовить немедленно!!!) попробую соорудить такое из сулугуни
|
||
25 Янв 2016 23:28
|
nata69
|
Натуля,сделаю обязательно |
||
25 Янв 2016 23:29
|
Малгося
Украина |
|
Обязательно попробую!
Спасибо за рецептик! |
||
25 Янв 2016 23:29
|
photo2011
|
|
nata69
спасибо за завтрак |
||
25 Янв 2016 23:30
|
nata69
|
ну да,лучше сделать сразу... спасибо,Тань,что обрарила внимание на рецепт будет желание,попробуй |
||
25 Янв 2016 23:34
|
nata69
|
вот и я впервые увидела такой интересный способ,да и сын поспособствовал этому Леночка,буду рада,если когда нибудь попробуешь спасибо,что заглянула |
||
25 Янв 2016 23:37
|
nata69
|
Леночка,забирай на здоровье спасибо тебе огромное за проявленный интерес |
||
26 Янв 2016 2:34
|
Багира-Манго
Минск |
|
Натуся, я офигела, увидев эти тонкие нити расплавленного сыра!!!!!! Как же это красиво и соблазнительно выглядит. Рецепт забираю. Спасибки!
А все же, с каким соусом ты подавала сыр? |
||
26 Янв 2016 2:59
|
nata69
|
Татьяна,пробуй на здоровье! сулугуни отлично подойдет,удачи! спасибо! |
||
26 Янв 2016 3:02
|
nata69
|
Малгосенька,буду рада,если воспольуешься рецептом и не разочаруешься спасибо за отзыв |
||
26 Янв 2016 3:09
|
nata69
|
Ларочка,даже я офигела,а ведь я к сыру абсолютно равнодушна а тут слопала несколько кусочков подавала с азиатским сладко-острым соусом,он красноватого цвета,на фото какой-то непонятный мне с ним очень понравилось,а мои с майонезом домашним ели спасибо тебе за оценку рецепта |
||
26 Янв 2016 11:43
|
Багира-Манго
Минск |
|
Ясно! У меня есть несколько видов чатни, будем с ними пробовать! |