Жареный сыр
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2016 14:05
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ой, Наташ, у тебя тут такие вкусняхи, а я диетничаю
АААААААААААа, хочуууууууууууу Пойду хоть экран пооблизываю пока |
||||||
26 Янв 2016 14:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Натуль,да я сама разгружаюсь после праздников,то в одном себе от,азываю,то в другом угощайся хоть глазами спасибо,что заглянула |
||||||
26 Янв 2016 17:00
|
Catu
46 лет Москва |
|||||
Наташа, как же здорово! Вот я сколько ни пыталась пожарить сыр - течет. То ли сыр такой, то ли руки не от туда. А у вас так аккуратно и красиво.
|
||||||
26 Янв 2016 18:31
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Мои дети и внуки просто обожают жареный сыр, но у меня не очень-то получается.Может все дело в предварительной заморозке, обязательно попробую ваш вариант приготовления.
Наташа, спасибо. |
||||||
27 Янв 2016 16:30
|
nata69
|||||
Тань,да нет,уверена с руками все в порядке ,или сыр неудачный был или рецепт у меня как то тоже потек,я жарила похожим способом,но без заморозки а вот когда жарила в тесте,никогда не тек и этим рецептом тоже осталась довольна,все отлично получается удачи,если надумаешь попробовать |
||||||
27 Янв 2016 16:32
|
nata69
|||||
Ирин,буду рада,если воспользуешься этим рецептом и все получится спасибо,что заценила и удачи! |
||||||
28 Янв 2016 22:22
|
aleksandra67
|
|||||
что же это за красота такая?
шедевральный рцепетик Натуся а какой сыр ты взяла? как мне хочется такой закусочки а сыр то какой так и тянется |
||||||
28 Янв 2016 23:44
|
nata69
|||||
не смейся,привезла из Португалии там взяла кусок в два кг,надо было на мясо по французски и на салаты остался кг,взяла сюда он твердый,похож на голландский я в сырах не разбираюсь(знаешь,не люблю)не могу посоветовать какой лучше из здешних но по оригиналу нужен чеддер |
||||||
03 Фев 2016 18:45
|
Ырка))
Россия |
|||||
Круть! когда это все готовить только вот? у меня уже закладки по швам трещат)) эт надо сидеть дома и готовить,готовить по рецептам наших форумчанок у меня нет столько времени так хочется все попробовать надо обязательно попробовать сыр по этому рецепту а то я начос только с гуакамоле ем, другого применения не нашла им сама не додумалась Очень аппетитно выглядит сырок я б его полила...не майонезом или соусом сладким,а Вашим пири-пири))) я им все поливать готова Классный рецепт,Наталья) забрала в закладки
|
||||||
03 Фев 2016 20:05
|
nata69
|||||
аналогично,закладки безразмерные...все,что нравится,прямиком туда
точно,начос ...балда,когда рецепт писала,вспоминала название,а ребенка рядом не было,так и не вспомнила он большой их любитель(благодаря старшему брату,чего он только с ними не готовит)и ест с гуакомоле и с каким то красным соусом,очень острым,кстати покупаем готовый,мексиканский,именно с начос его и едят
ага,вкусно было бы! я со сладко-острым ела и мне понравилось спасибо,Ириш,что и этот рецепт заценила |
||||||
03 Фев 2016 20:14
|
Ырка))
Россия |
|||||
так и делаю
я тоже часто покупаю,но ем только с гуакамоле) видимо,не такой фанат,как Ваш сынок
Вам спасибо,что тратите время и делитесь с нами вкусняшками такими |
||||||
03 Фев 2016 22:39
|
nata69
|||||
мне гуакамоле больше других соусов нравится вообще авокадо обожаю! |
||||||
04 Фев 2016 12:52
|
Ырка))
Россия |
|||||
я тоже обожаю) но перепробовав различные варианты гуакамоле выбрала для себя один) авокадо+чеснок+соль+чили+сухая мята) даже лайм не добавляю,потому что съделаю быстро оч люблю |
||||||
04 Фев 2016 15:04
|
nata69
|||||
вкусно! |
||||||
06 Фев 2016 22:58
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся не нашла я чеддер только тертый был
взяла кусок твердого и нарезала закусочка скажу я тебе нереальная мы два раза уже делали второй раз муж сам готовил с пивасиком супер спасибочки |
||||||
07 Фев 2016 5:57
|
nata69
|||||
на здоровье,Саш! рада,что сыр понравился в качестве закуски к пиву с каким соусом подавала? |
||||||
10 Фев 2016 0:05
|
aleksandra67
|
|||||
с майонезом Натуся и с остро сладким у нас он всегда дома мне больше с ним понравилось мужу тоже а сыны с майонезиком |
||||||
10 Фев 2016 1:00
|
nata69
|||||
с али оли не пробовала? интересно,хочу в следующий раз попробовать или с сальсой брава |
||||||
10 Фев 2016 1:51
|
aleksandra67
|
|||||
не с алиоли не ели точно хорошся идейка в следующий раз с ним надо подать с брава классно должно быть |
||||||
10 Фев 2016 15:05
|
nata69
|||||
будем пробовать |
||||||
13 Фев 2016 19:28
|
aleksandra67
|
|||||
как отметила в другой темке вчера были гости
ужин был легким и много закусочек нажарила сыр и подавала с остро сладким и алиоли подруга унесла рецептик ужасно всем понравился |
||||||
13 Фев 2016 22:25
|
nata69
|||||
на здоровье рада,что гостям сыр пришелся по вкусу ну так с али оли вкусно? |
||||||
25 Фев 2016 20:32
|
ТЕН
|
|||||
26 Фев 2016 4:13
|
nata69
|||||
Леночка,какие аппетитные кусочки сыра!!! а разлом...вкуснотища!!! вижу чеддер использовала? на здоровье! спасибо и тебе за яркие фото |
||||||
26 Фев 2016 11:06
|
ТЕН
|
|||||
Да, он у нас частенько бывает. Рада, что нашлось еще одно ему применение благодаря тебе! |