Поджарка из свинины
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Дек 2013 18:30
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Рецепт из книги "Миллион меню традиционной русской кухни". Продукты: Говядина или свинина - 900 г (у меня свинина - окорок), 3 крупных луковицы, 100 г томат-пюре, растительное масло, петрушка (у меня сушеная - 1 ч.ложка). Лук нарезала соломкой и спассеровала на растительном масле. Добавила томат-пюре и пассеровала еще минут 5. Мясо нарезала поперек волокон небольшими брусочками, положила на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжарила до образования румяной корочки. Затем добавила пассерованный лук, петрушку и обжарила все вместе до готовности. На гарнир можно подать жареный картофель, отварные овощи, рассыпчатые каши. Приятного аппетита! |
|
21 Дек 2013 21:49
|
Вереск
Вероника |
Вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валентина,большое спасибо за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Дек 2013 15:51
|
ТЕН
|
Валечка, очень вкусно и сытно!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
24 Фев 2014 13:57
|
Мама Амаля
Казань |
Именно такую поджарку всегда готовил мой папа - его коронное блюдо! Спасибо за рецептик, совсем про него забыла
![]() |
|
30 Сен 2014 13:48
|
lillydmm
39 лет Gifhorn, Germanija |
Мммм, как вкусно и просто! В закладки
![]() ![]() |
|
26 Мар 2015 23:39
|
fidellia
|
Очень вкусное блюдо! Много лука и достаточное количество томат пасты - мммм, прекрасное мясо получилось!
![]() |