Поджарка из свинины
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 
 21 Дек 2013 18:30 
 | 
 Valentina47 
78 лет Cанкт-Петербург  | 
| 
 Рецепт из книги "Миллион меню традиционной русской кухни". Продукты: Говядина или свинина - 900 г (у меня свинина - окорок), 3 крупных луковицы, 100 г томат-пюре, растительное масло, петрушка (у меня сушеная - 1 ч.ложка). Лук нарезала соломкой и спассеровала на растительном масле. Добавила томат-пюре и пассеровала еще минут 5. Мясо нарезала поперек волокон небольшими брусочками, положила на раскаленную с растительным маслом сковороду и обжарила до образования румяной корочки. Затем добавила пассерованный лук, петрушку и обжарила все вместе до готовности. На гарнир можно подать жареный картофель, отварные овощи, рассыпчатые каши. Приятного аппетита!  | 
|
| 
 21 Дек 2013 21:49 
 | 
 Вереск 
Вероника  | 
| 
 
Вкусно  
        и просто в приготовлении   и деткам понравится такая поджарочка   
Валентина,большое спасибо за рецепт               я Ваши рецепты люблю       - всегда великолепный результат   С Наступающим Новым Годом              | 
|
| 
 23 Дек 2013 15:51 
 | 
 ТЕН 
 | 
| 
 
Валечка, очень вкусно и сытно!   
       | 
|
| 
 24 Фев 2014 13:57 
 | 
 Мама Амаля 
Казань  | 
| 
 
Именно такую поджарку всегда готовил мой папа - его коронное блюдо! Спасибо за рецептик, совсем про него забыла  
   | 
|
| 
 30 Сен 2014 13:48 
 | 
 lillydmm 
40 лет Gifhorn, Germanija  | 
| 
 
Мммм, как вкусно и просто! В закладки  
 | 
|
| 
 26 Мар 2015 23:39 
 | 
 fidellia 
 | 
| 
 
Очень вкусное блюдо! Много лука и достаточное количество томат пасты - мммм, прекрасное мясо получилось!   
   | 

  
 и просто в приготовлении 
 и деткам понравится такая поджарочка 
 
  
  
 - всегда великолепный результат