Солянка!!!

Сообщение Автор
 
06 Апр 2015 18:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Опять готовила соляночку. Но, почему-то лимон зараза, дал немного горечь. Но сметанка выручила-немного притушила горчинку.
 
07 Апр 2015 0:46

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ольгура писал(а):
лимон зараза, дал немного горечь

Вот ужоСС то girl_in_dreams
Олик, я надеюсь, что это не отобьёт желание готовить солянку.
Я думаю нужно срезать острым ножом часть кожуры girl_yes2
 
10 Ноя 2015 19:52

Распечатать сообщение
Ннадя

Надежда

40 лет
Ижевск - Санкт-Петербург

НнадяМои рецепты
Я даже не знаю как это словами передать! Такая правильная солянка, все в ней идеально! Спасибо огромное good
Фото

Фото
 
30 Мар 2016 17:47

Распечатать сообщение
Ptashka-03

Анна

55 лет
Москва

Ptashka-03Мои рецепты
Рита! Солянка просто царская, столько копченостей! В закладки не беру, т.к.готовлю почти также.
От себя хочется дать советики, надеюсь не обидетесь Smile
Девочки! С лимоном можно не угадать, частенько горчит. В классической подаче его кладут просто в тарелочку, затем ложкой немного мнут и выкладывают рядом на блюдце.
Солянка так и так приобретает приятную кислоту за счет том.пасты, огурчиков и маслин, ну и сметаны, кто как любит (пишу и слюной захлебываюсь nyam2 )
Еще совет: частенько бывает, что остается копч.колбаска и разные мясные деликатесы, то от завтрака осталось, то гости не доели, а чаще купили другую колбасу, а предыдущая осталась ни туда, ни сюда.
Я все остатки кладу в морозилку в один общий пакет и потихоньку копится. Почему в один общий? Потому что потом не поймешь что и где, какой кусочек и чего, а так я точно знаю, что в этом пакете у меня копчености.
Как собираюсь готовить солянку, то в магазине подкупаю ветчину, вареную колбаску, или сосиски, а остальные копчености беру из морозилки.
 
14 Дек 2018 19:32

Распечатать сообщение
Catu

Таня

46 лет
Москва

CatuМои рецепты
Рита, спасибо! Солянка бомбическая. Я сама до этого ни разу не готовила. В детстве родители практиковали, но я категорически не ела из-за оливок и огурцов. С наступающим Вас New Year Tree
 
20 Ноя 2020 15:46

Распечатать сообщение
анилаг

галина

49 лет
украина

анилагМои рецепты
Самая вкусная солянка!!!Спасибо💐
 
17 Фев 2021 22:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
анилаг
Спасибо, Галя)))) girl_in_love
 
28 Июл 2021 19:52

Распечатать сообщение
Airen040

Ирина




Airen040Мои рецепты
О, соляночка... Май лав! Как-то муж запросил ее на день рождения, говорит ничего мне не дари, просто сделай солянку)))
 
26 Авг 2021 10:58

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Airen040 писал(а):
О, соляночка... Май лав! Как-то муж запросил ее на день рождения, говорит ничего мне не дари, просто сделай солянку)))

Подарила? nyam2 nyam2
 
19 Фев 2022 18:08

Распечатать сообщение
Megatron

Сергей

62 года
Санкт-Петербург

MegatronМои рецепты
А грибочки-то, грибочки?.. солёненькие... Да и капусточка свежая не помешала б Rose И да.. без 100 граммов - ни в коем разе!!! good2
 
07 Июл 2022 20:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Megatron писал(а):
А грибочки-то, грибочки?.. солёненькие... Да и капусточка свежая не помешала б Rose И да.. без 100 граммов - ни в коем разе!!! good2

Сережжжжж)) Ты перепутал солянку с селянкой))) Не пугай меня капустой praising
 
25 Окт 2022 8:54

Распечатать сообщение
goi

Ольга

63 года
г. Москва

goiМои рецепты
Рецепт самый правильный. Готовлю также, но лимон в тарелочку и огурцов побольше. В конце пробую на соль и если надо, добавляю рассол от огурцов. На 1-е января незаменима!
Рита, давно к тебе не заходила. Желаю здоровья и побольше приятных событий.
 
29 Дек 2022 20:39

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
goi
Оля, спасибо большое за пожелания)))
С наступающим!!!!
 
10 Дек 2024 21:43

Распечатать сообщение
Agamemnon

Ольга

37 лет
Алтайский край

AgamemnonМои рецепты
Рита, обожаю вашу солянку. Мне кажется солянка и должна быть такой - мощнонаваристой и с большим количеством копченостей. Готовлю не часто, но если делаю, то огромный казан)
Совсем немного меняю под свои вкусы (лимон мелко режу, как у вас и написано, мне нравится горечь; огурчики кладу только маринованные и немного больше, чем в рецепте; никакие колбасы и сосиски не добавляю, т.к. не люблю их, а кладу мясной орех варено-копченый из свинины, говядину копчёную и подобного мяса еще пару видов; бульон варю на большой пачке голеней куриных и копченых ребрах свинина/говядина).
В общем, получается грандиозная солянка give_heart
Страница 10 из 10

Наверх
;