Медовик-light

Fat Boy

Александр



Шиповничек писал(а):
Вопрос: обязательно ли коржи должны быть золотистыми?

Главное, не липкими.Потому что если, скажем, я пеку на большом противне от духовки, то они у меня часто получаются бледными - но готовыми.Так что просто проверяй на липкость.

Шиповничек писал(а):
еще вопрос - крем заварной, на который ты дал ссылку, должен быть густой или не очень? у меня получился не оч густой

Ну какой хочешь, такой и сделай.Густоту можно отрегулировать мукой, крахмалом, или просто нагревать подольше, если хочется погуще.

Шиповничек писал(а):
крошка из печенья...как ее делать?


Скалкой, положив печенье в пакет, чтобы не сильно разлеталось.
Блендером.
Тем, чем делают пюре - как её назвать. Толкушка !? )))
Ну и так далее - любыми подручными средствами, которые позволят измельчить печенье до нужного тебе состояния.

Шиповничек писал(а):
пеку первый в жизни торт, поэтому так много вопросов)


Юля, удачи! Заходи рассказать.

 
01 Сен 2010 21:32

Страница 37 из 46