Шиповничек писал(а): |
Вопрос: обязательно ли коржи должны быть золотистыми? |
Главное, не липкими.Потому что если, скажем, я пеку на большом противне от духовки, то они у меня часто получаются бледными - но готовыми.Так что просто проверяй на липкость.
Шиповничек писал(а): |
еще вопрос - крем заварной, на который ты дал ссылку, должен быть густой или не очень? у меня получился не оч густой |
Ну какой хочешь, такой и сделай.Густоту можно отрегулировать мукой, крахмалом, или просто нагревать подольше, если хочется погуще.
Шиповничек писал(а): |
крошка из печенья...как ее делать? |
Скалкой, положив печенье в пакет, чтобы не сильно разлеталось.
Блендером.
Тем, чем делают пюре - как её назвать. Толкушка !? )))
Ну и так далее - любыми подручными средствами, которые позволят измельчить печенье до нужного тебе состояния.
Шиповничек писал(а): |
пеку первый в жизни торт, поэтому так много вопросов) |
Юля, удачи! Заходи рассказать.