Сливочный крем «Пятиминутка»

Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул
Joolasja писал(а):
и у меня так же...вроде бы и масло хорошее брала...хотя как знать как знать.

Юленька, да что ж это такое... Я беру масло не в упаковках, а на развес, вот это масло хорошее, у меня ни разу не было, чтобы не получился с него крем!
Joolasja писал(а):
Алия, подскажи, пожалуйста, какой жирности молоко лучше брать для того, чтобы крем получился??

А вот молоко здесь не причем unknown Абсолютно любое... Главный успех - качественное масло!
Попробуй эту массу чуть заморозить, а потом еще раз взбить, или добавь чуть сгущенки (не вареной) и взбей. Тоже хороший крем получается!

 
01 Сен 2010 22:43

Страница 5 из 25