Сливочный крем «Пятиминутка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 20:56
|
ноя
оксана 46 лет израиль |
|||||||
У меня муж любитель масляных кремов,так вот на очереди вот этот торт http://forum.say7.info/topic32500.html ,и вместо заворного хочу добавит ваш крем,как думаете подойдет?
|
||||||||
24 Авг 2010 22:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Оксаночка, сама мечтаю попробовать такой тортик... поэтому точно не знаю, подойдет туда масляный или нет... Но вот сама хозяйка рецепта пишет, что подойдет...
Только совет: непереборщите крема, чтобы все было в меру! Этот крем просто СКАЗКА! Очень вкусный! Желаю успехов! |
||||||||
24 Авг 2010 23:56
|
ноя
оксана 46 лет израиль |
|||||||
спасибочки за быстрый ответ,как испеку так расскажую
|
||||||||
25 Авг 2010 1:33
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
ОК |
||||||||
26 Авг 2010 22:17
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|||||||
А у меня не получился, все комками(((... Масло валио брала
|
||||||||
26 Авг 2010 22:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Ой, Ленусь, так жалко... Но так бывает, если масло не очень хорошего качества... Добавь немного сгущенки (не вареной!) и еще раз взбей. Успехов! |
||||||||
01 Сен 2010 22:03
|
Joolasja
44 года |
|||||||
и у меня так же...вроде бы и масло хорошее брала...хотя как знать как знать... Алия, подскажи, пожалуйста, какой жирности молоко лучше брать для того, чтобы крем получился?? p.s. не мой сегодня день...это я поняла еще в обед... |
||||||||
01 Сен 2010 22:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Юленька, да что ж это такое... Я беру масло не в упаковках, а на развес, вот это масло хорошее, у меня ни разу не было, чтобы не получился с него крем!
А вот молоко здесь не причем Абсолютно любое... Главный успех - качественное масло! Попробуй эту массу чуть заморозить, а потом еще раз взбить, или добавь чуть сгущенки (не вареной) и взбей. Тоже хороший крем получается! |
||||||||
01 Сен 2010 23:16
|
Joolasja
44 года |
|||||||
ага..поняла... но что то тут я его не встречала... хотя наверное просто не обращала внимание..привыкла к "президенту" и все... будем искать... Алия, спасибо большое за советы! |
||||||||
02 Сен 2010 12:01
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Аличка приветик!
У меня тоже не получился... Я думаю что это из-за молока, наверно надо было одинаковой температуры их брать, а я прям из холодильника налила. Масло хорошее, молоко тоже. Не может же пудра подвести. Растроилась немножко, попробую еще как-нибудь. |
||||||||
02 Сен 2010 16:36
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Сюзаночка, привет!
Солнышко, конечно, все должно быть комнатной температуры!
Пудра конечно же нет. Сюзаночка, не расстраивайся, у меня тоже такое бывает, если прочитаю рецепт не внимательно... Хотя этот крем у меня получился сразу, и получался всегда... Но я скоро выложу еще один рецепт сливочного крема, тоже вкусненького, этот должен у вас получиться! |
||||||||
03 Сен 2010 9:35
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||
Да я уж потом поняла, когда не взбилось...
Да не то чтобы не внимательно.Просто немного сбило то что ты сказала:
Че то подумала, что можно прям из холодильника! Да в принципе не беда, все продукты на блины ушли!
Ждемс,ждемс! |
||||||||
03 Сен 2010 17:37
|
ноя
оксана 46 лет израиль |
|||||||
девочки у кого не получился этот крем вы не добили его просто,надо было еще взбивать,только что сделала его,у меня тоже начала вода отходить от масла,я убрала в холодильник,ну все думаю как жалко,а потом вспомнила советы знаменитой Мишель,что такое с масленными кремами бывает,достала и добила минут 5.
|
||||||||
03 Сен 2010 22:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Сюзаночк, вот я балда , сейчас добавлю что оно комнатной температуры было... И я еще вспомнила, что оно было стерилизованное, а не пастеризованное!
Оксаночка, спасибо за совет, очень рада что крем в конце концов получился! Кстати, я тоже так девочкам советовала сделать:
|
||||||||
12 Сен 2010 0:37
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Aliy, быстро, просто, вкусно
|
||||||||
14 Сен 2010 8:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Супер! Я рада! |
||||||||
29 Сен 2010 22:50
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Алия, добрый вечер! Большое спасибо за этот необыкновенный крем Прекрасно держит форму и на вкус Я им украшала торт "Панчо", сейчас всегда буду его использовать для украшений
Пользуясь случаем хочу выразить восхищение твоим кулинарным талантом, что не рецепт, то шедевр, всегда с удовольствием их просматриваю, но отзывы в темке пишу редко, так как почти постоянно на руках сыночек. Продолжай баловать нас своими вкусняшками |
||||||||
30 Сен 2010 2:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Мариночка, какая красота! У вас получился отличный крем! И я очень рада что он вам понравился! Тортик просто чудо! Спасибо большое за отчет!
Багодарю вас, мне очень приятно! |
||||||||
30 Сен 2010 19:41
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||
Алия, спасибо за оценку моего тортика
Может быть будем на ты? Чувствую, что еще не раз к тебе загляну |
||||||||
30 Сен 2010 20:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Я только за! |
||||||||
07 Окт 2010 12:42
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||
Алия, здравствуйте, а не подскажите, этот крем можно под мастику использовать?
|
||||||||
07 Окт 2010 18:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Мариночка, меня уже девочки об этом спрашивали, я им говорила - попробуйте, теоретически должен подойти, а практически не пробовала - но никто отзывов не оставил... Так что точно сказать не могу... У нас на форуме есть рецепт крема под мастику, в поиске поищите... |
||||||||
07 Ноя 2010 23:20
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||
Мммм, ням-ням! Будем пробовать! Спасибо!
|
||||||||
08 Ноя 2010 2:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Успехов! |
||||||||
08 Ноя 2010 21:56
|
Wiolo4ka
Валентина 45 лет Оренбургская область с. Донское |
|||||||
Алия, спасибо за рецепт такого супер крема взяла на заметку и обязательно попробую приготовить!!!
|