Сливочный крем «Пятиминутка»
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Авг 2020 14:36
|
Зорочка
Зухра Казахстан |
Надо будет попробовать этот крем.
![]() |
|
29 Ноя 2020 20:49
|
Людо4ка
51 год Киев |
У меня не получился, взбивала долго полдня, а он хлопьями или мелкими комочками и все
![]() |
|
17 Апр 2021 17:46
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
28 Апр 2022 20:43
|
Sandra 13
Мария Московская область |
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли этот крем соединить с сыром маскарпоне или любым другим творожным кремом (для тирамису, например)?
|
|
18 Май 2022 16:06
|
kargeorge
62 года Athens, GREECE |
Дорогие друзья!
подскажите пожалуйста, этим кремом можно смазывать меренговый рулет? СПАСИБО! ![]() |
|
18 Май 2022 16:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
Для меренгового рулета часто рекомендуется использовать жирные кремы, как этот. Главное наносите не толстый слой.
|
|
05 Май 2025 1:22
|
Ольена
ЕленаС 74 года Липецк |
Всем Привет! Хочу испечь бисквитный торт с этим кремом.Пишут-плохо пропитываются коржи.Подскажите, чем пропитать ? Никогда не пекла тортики- в первый раз и очень переживаю за успех.
|
|
05 Май 2025 7:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
Елена, часто пеку рулеты, вариантов много, зависит от того, какой вкус хотите получить.
Для пропитки бисквитных коржей использую - фруктовые сиропы из-под консервированных компотов (можно немного разбавить), - сметану нежирную взбитую с небольшим количеством сахара (1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сахара, взбивать 5 минут миксером), - любой питьевой фруктовый или ягодный йогурт, - кофе Наносить кисточкой или чайной ложечкой. |
|
05 Май 2025 16:29
|
Ольена
ЕленаС 74 года Липецк |
ясно, спасибо, что ответили.
|