Сливочный крем «Пятиминутка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Июн 2010 8:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катерина, тортик очень красиво и аппетитно выглядит! ![]() ![]() ![]() Сама придумала? А как на вкус? Сочетается это все между собой? |
||||
13 Июн 2010 14:44
|
sara
|
|||
13 Июн 2010 16:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Красота-а-а! Спасибо! ![]() |
||||
13 Июн 2010 17:02
|
Zuka
42 года Kharkiv, Ukraine |
|||
Очень вкусный! ![]()
Да, это была импровизация. На любителя. Маме очень понравился, и крем и торт. Она все желейное и бисквитное любит. Мне вместо слоя желе, более уместным показалось бы суфле из сливок или белков. Муж не понял зачем я взбивала желе и сказал, что клубника в торте получилась лучше всего ![]() |
||||
13 Июн 2010 19:57
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Понятно. ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2010 20:54
|
Ирина244
|
|||
14 Июн 2010 21:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Ирин, это ж все же масляный крем! Он не везде подходит. А для такого тортика может быть было бы лучше взбитые сливки? Они не жирные? И масляным кремом надо тоненько мазать, чтобы крем в торте чувтствовался в меру. Например, можно сравнить с приправой, чуть чуть добавляешь - вкусно, переборщишь - есть не возможно... Это я поняла на собственном опыте. Но то, что у тебя крем получился - это здорово! Не у всех он получается, часто масло отслаивается и не взбивается с молоком. Так что я очень рада что крем у тебя получился, просто не туда ты его применила (или не в таком количестве). Ну, если мужчинам понравился, то в следующий раз, если все же решишь опять с таким кремом делать, крема тоненько мажь. Лично мне этот крем больше всего нравится с классическим бисквитом (яйца, сахар, мука)... Успехов! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Июн 2010 23:01
|
Ирина244
|
|||
Да с количеством явно перебор. Сливок у меня не было, на улице жара стоит невыносимая, идти никуда не хотелось, поэтому выкручивалась из подручных средств. Я с тобой полностью согласна что бисквит не для твоего крема, попробую в других вариантах. Ты извини, если обидела, рецепт хороший, как и все твои рецепты. Спасибо еще раз. |
||||
15 Июн 2010 23:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Ириш, ну как ты могла меня обидеть?! Нет, конечно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июн 2010 1:52
|
sara
|
|||
Aliy ya tozhe chasto peku takoy biskvit ![]() a propitku ti delaesh? |
||||
16 Июн 2010 2:20
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
sara да, обязательно. Вот рецепт моей стандартной пропитки: Состав: - сахар - 130 г, - вода - 120 мл Приготовление: В маленькую кастрюлю насыпать сахар и влить воду. Поставить кастрюлю на огонь и довести смесь до кипения и растворения сахара (кипятить не нужно). Сироп выключить, снять с огня и остудить до температуры тела (~37°С). |
||||
27 Июл 2010 15:00
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||
27 Июл 2010 15:17
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Людмила!!! Какая красота!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой нежный тортик получился! ![]() ![]() ![]()
Я очень рада что это крем тебе подошел. Действительно, для украшения он очень подходит!
Людочка, конечно! ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 15:31
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||
Вот только сделала. Теперь пусть настоится! В разрезе если удастся снять(в гости с ним поеду ), то тоже могу выложить.
Жалко, что ты так далеко живешь! Далеко тебе ехать на тортик! ![]() |
||||
27 Июл 2010 16:34
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Людочка, разрезик тоже очень хочется увидеть!
![]()
Да, далековато... ![]() |
||||
27 Июл 2010 18:57
|
мамаша
40 лет сыктывкар |
|||
KREMFRECH
в гости с ним поеду ) Надеюсь,ко мне приедешь с ним)))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Июл 2010 19:47
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||
Ну, за фигуру я не боюсь! Не успевает откладываться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это мучительно трудно... как же устоять ![]() |
||||
27 Июл 2010 21:11
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
А! Так ты любительница масляного крема! Тогда может и понравится! ![]() Мне, например, очень понравился! ![]() |
||||
29 Июл 2010 10:52
|
мамаша
40 лет сыктывкар |
|||
"KREMFRECH"
Теперь,Людмила,выкладывай,из чего готовила сам торт? Оченьизысканно получился. Использовала шприц для украшения? |
||||
30 Июл 2010 16:27
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||
Вот и он! В разрезе! Стянула таки кусочек)))))))))) Вкуснота!!! ![]()
Вот тут брала рецепт бисквита. Раз крем "пятиминутка", то бисквит - "5 ложек" ![]() http://forum.say7.info/topic28210.html
Да, шприцем! Новый хочу купить. Этот не очень удобный ![]() |
||||
30 Июл 2010 20:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Аааааааааа!!!! Людочка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как я рада что вам кремик понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Мне самой он так нравится! ![]() ![]() ![]() Спасибо что стянула кусочек и донесла до нас! ![]() ![]()
А! Так это ж бисквит от нашей Натуськи-красатуськи! ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибочки за фотоотчет и отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2010 23:32
|
KREMFRECH
38 лет Подольск |
|||
Рисковала ![]() ![]()
Пожалуйста! И мне приятно за отзывы! И спасибо за букет ![]() |
||||
31 Июл 2010 0:38
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
![]() ![]() |
||||
14 Авг 2010 19:09
|
Tatka-cat
43 года Керчь, Крым |
|||
так просто! Это просто находка для меня.
Большое спасибо ![]() |
||||
19 Авг 2010 5:03
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||
Не за что! Буду очень рада, если все получится и понравится! [url=http://[censored smajliki]/smilie-552652647.html] ![]() |