Сливочный крем «Пятиминутка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:23
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Бесподобный крем! Находка просто!
Алиюша, спасибо тебе, солнце, за этот рецептик! |
||||||
11 Июн 2010 14:28
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Интересный крем. Обязательно воспользуюсь.
|
||||||
11 Июн 2010 14:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Наташенька, рада очень что тебе понравился крем! Мне тоже он сразу понравился!
Светлана, конечно, обязательно попробуйте, надеюсь, понравится! |
||||||
11 Июн 2010 15:52
|
polarstar
Россия |
|||||
Супер-супер!!! Уже хочу приготовить
|
||||||
11 Июн 2010 16:12
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ирина, этот крем очень подходит к бисквиту, советую с ним приготовить! |
||||||
11 Июн 2010 16:42
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Алия, я именно с бисквитом и мечтаю его приготовить, но это будет только через пару недель. А пока делаю подборку продуктов, так как торт планируется сделать большой. Как только сделаю торт и попробую, то обязательно отчитаюсь, хотя и так всё понятно, что крем будет бесподобно вкусным!!! Спасибо ещё раз!!! |
||||||
11 Июн 2010 17:45
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ура! Очень хочется увидеть ваш большой торт! Я сама мечтаю хотя бы двух ярусный сделать. И тоже наметила именно бисквитный и именно из этого крема. Только хочется с красителями и всякими розочками-цветочками... Успехов вам! |
||||||
11 Июн 2010 21:47
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Алия, мой торт не буде двух ярусный, будет примерно такой, только на весь противень, а по высоте такой же в 4 бисквита, украшение другое будет. http://forum.say7.info/post1318251.html#1318251 |
||||||
11 Июн 2010 23:29
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Way! Вот это тортик!!! И тортик для внучки тоже!!! Глаз не отвести! А украшения из мастики какие красивые аккуратные. Ну вы просто мастер! Тоже мечтаю научиться такую красоту делать... И по ссылке на шоколенту глянула. Тоже класс! Взяла на заметку. Это вроде не трудно, надо попробовать... |
||||||
11 Июн 2010 23:33
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Если мечтаешь и очень хочешь - тогда научишься! Да здесь такие милые и отзывчивые девочки, что они в любое время суток откликнуться и всё объяснят, главное не бояться спрашивать. Мы все сюда пришли ничего не зная в этом деле, и благодаря Настеньке и Серёженьке, всему этому научились. Так что, Алия желаю тебе тоже делать самые красивые кондитерские изделия!!! |
||||||
11 Июн 2010 23:48
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Ой, Любовь, спасибо большое. Да, согласна, я когда сюда пришла вообще готовить не любила, а про то, чтобы приготовить торт или пирог, даже слышать не хотела... Было страшно представить, что я на кухне проведу больше чем пол часа!
А теперь все по-другому, так интересно стало.. Конечно же я очень благодарна Насте за этот сайт и форум, и всем, кто делится своими рецептами! Я многому здесь научилась, но еще все впереди... |
||||||
12 Июн 2010 0:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||
12 Июн 2010 1:25
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Way! Похож на твой Медовик. Да я тоже не мастер... Зато видно, что крем у тебя получился классный!!! И видно, что форму хорошо держит |
||||||
12 Июн 2010 9:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Он и есть, только у разгильдяя не оказалось меда, сделал с маком.Оно и к лучшему, давно хотел маковый тортец. |
||||||
12 Июн 2010 9:10
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Для начала - весьма и весьма неплохо! Молодец, Сашка! |
||||||
12 Июн 2010 9:14
|
Fat Boy
Александр |
|||||
12 Июн 2010 9:17
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||
Ну вот, напросилась называется Спасибо, Саш! |
||||||
12 Июн 2010 9:24
|
Мышка Иринка
48 лет Омск |
|||||
Саша, вот это торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне так нравиЦЦааааааааа! стоит только "выпасть" на несколько дней из эфира, а тут такое твориться Саня! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html][/URL] пы.сы. какой мужчина интересный на аватарке новой |
||||||
12 Июн 2010 9:46
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Мышка Иринка
Привет! Пошли в "Карамельный", дело есть )))))))))) Мульяна Наташа, и вовсе не напросилась.На здоровье! |
||||||
12 Июн 2010 21:00
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Мммм, интересно, интересно.... Хороший тортик получился... |
||||||
12 Июн 2010 21:02
|
Аида85
Аида |
|||||
ну конечно его ложками кушать не буду, а с чем-нить, запросто
у нас с таким продают теперь можно безе напечь, и слепить будет время, приготовлю, и отмечусь еще Ваши Баунти сказка просто, чет рядом нет стружки, а то уже давно бы сделала |
||||||
12 Июн 2010 21:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
А! Ну тогда конечно...
Буду ждать! Я даже знаю какое безе, от Катюши Джанго... Сама его люблю
Спасибо, Аидочка! Тока не надо со мной на ВЫ, а то я себя бабушкой чувствую. 33 - это не так много... |
||||||
12 Июн 2010 21:30
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||||
Алия,крем действительно находка,мне очень понравился,без заморочек,хорошо
держится.Алия у меня вопрос-а как он в пропитке,долго пропитыватся? Спасибо. |
||||||
12 Июн 2010 23:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||
Совершенно верно
adamiya Марина, я точно не знаю, но мне кажется, он вообще не пропитывается. Так что прежде чем мазать, например, бисквит, его нужно пропитать сиропом... |
||||||
13 Июн 2010 4:53
|
Zuka
42 года Kharkiv, Ukraine |
|||||